SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Самые популярные освежители воздуха

Спортивный праздник
Воздух, которым мы дышим, не имеет запаха и не осязаем. И вот так, незаметно, в течение суток, через легкие, человек пропускает приблизительно 16 000 литров воздуха. Очень важно, чтобы его состав содержал определенное количество кислорода, насыщенного отрицательно заряженными ионами. Вредные выбросы предприятий, выхлопные газы, продукты неполного сгорания водорода, химические вещества, разрушают его полезные составляющие и образуют вредные.

Виды освежителей воздуха для квартиры
Освежитель может работать от электричества

Сегодня полки супермаркетов и магазинов домашней химии "ломятся" от освежителей разных форм и видов, на любой "вкус" и кошелек. А продавцы наперебой рассказывают, каким же чистым станет воздух в вашей квартире, а запах морского бриза (или другой "химии", имеющейся в ассортименте) "перенесут" вас к морскому побережью. Приобрести освежитель по вашему вкусу вы можете на https://akgn.ru/.

Самые популярные, простые в использовании, удобные, с большим "ароматным" разнообразием – освежители в форме аэрозоля. Что же о нем пишет производитель? Одного нажатия достаточно, чтобы средство нейтрализовало неприятные запахи, сохраняя аромат "чего-то" от нескольких минут до нескольких часов.
Следующая, не менее популярная группа – гелевые освежители. Они представлены в виде пластины, помещенной в пластиковый контейнер с отверстиями для распространения аромата. Также, недавно появились в продаже гелевые шарики, которыми наполнена емкость в виде пиалы с крышкой с отверстиями. Производитель гелевых шариков утверждает, что его продукт создан на 86% из природных компонентов. Он активно нейтрализует и ароматизирует помещение площадью менее 10 кв. м, рекомендуется для использования в санитарных комнатах, автомобилях, прихожих.
Далее следуют освежители воздуха для унитазов. Они также представлены несколькими формами: гелевые стики-наклейки на внутреннюю поверхность унитаза; подвесные контейнеры с жидкостью (дезинфицирующей и освежающей); в форме таблеток (в подвесном контейнере или для растворения в бачке унитаза).
Важно! Обратите внимание насколько небезопасны препараты: производитель предупреждает о том, что руками, не защищенными перчатками, их брать нельзя!

Не первый год присутствуют на рынке модели освежителей, работающих от электричества. Они включаются в розетку, имеют сменные емкости, могут функционировать без перерыва до 14 часов, имеют регулировку интенсивности ароматических веществ.
Электронные модели достаточно давно "пришли" на рынок, но использовали их, в основном, для освежения воздуха в общественных зданиях. Со временем, их чаще стали применять для нейтрализации неприятных запахов в туалетах частных домов, коттеджей. Работают они на аккумуляторах, имеют три режима распыления, 5 рабочих периодов (ночной, дневной, суточный, утренний, почасовой), индикатор смены ароматизированного картриджа. Так же есть автоматические освежители воздуха работающие на батарейках, запаса питания хватает до 18 месяцев. На нашем сайте автоматический освежитель воздуха купить можно заказав онлайн товар.

Многие из нас испытывают некий дискомфорт, когда заходят в общественные туалеты. Безусловно, чистотой и комфортностью общественные туалеты довольно-таки отличаются. Но вряд ли даже самый чистый общественный туалет может удовлетворить все наши требования по гигиене.

Наверняка многие из нас пользуются подобным методом: если в наличие у общественного туалета нет одноразового сиденья для унитаза, мы отрываем туалетную бумагу и делаем из нее что-то наподобие этого сиденья.

К сожалению, это не самое лучшее действие, которое мы можем совершить для собственной гигиены.

Прочитав эту статью, обязательно поделитесь ею со своими друзьями!

На самом деле, унитазы намного чище, чем мы думаем!

Исследования Общества здравоохранения Аризоны пришли к выводу, что на сиденье унитаза в общественном туалете содержит 1000 или даже меньше бактерий. Может быть, эта цифра Вам покажется тревожной, и все же, подхватить там какое-нибудь инфекционное заболевание очень сложно.
Если хотите сравнить этот показатель с чем-то, то вот что мы Вам скажем:

На подошве обуви содержится около миллиона бактерий. Как это ни удивительно, но пол в общественном туалете намного грязнее самого унитаза.
Но это не означает, что на унитазе не живут какие-либо вредные бактерии.

В частности, на поверхности унитаза могут обитать стрептококки E.coli. Как говорится, лучше держаться от них подальше.

И знаете, когда они смогут Вам навредить? Когда Вы начнете лизать сам унитаз!
И все-таки, гигиеническое покрытие должно же предоставить нам дополнительную защиту! Здесь  пройдя по ссылке вы можете одноразовые сиденья для унитаза купить на нашем сайте.

Они вызывают инфекции мочеvыводящих путей, являются причиной пневmонии и инфекции матки.
Все, что Вы можете сделать, это вымыть руки!

Простое мытье рук с использованием мыла намного эффективнее снижает риск поноса и различный заболеваний. И напоследок, еще один способ: перед тем, как оторвать туалетную бумагу, потяните ее на несколько кругов, и лишь потом отрывайте ее.

17-10-2018, 08:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Самые популярные освежители воздуха.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Защитить цветы от сухого воздуха
Сухой для растений воздух – это настоящее испытание, которое высушивает и снижает защитные силы зеленых питомцев, приводя к гибели. Потому так важно сохранить растение зимой в период отопительного сезона и в лютую жару. Сегодня коммерческое предложение на цветочные композиции для Санкт – Петербурга

Эх как же хорошо попариться в баньке
Баня – это интернациональное понятие, и практически у любого народа имеется ее аналог. В Турции это хаммам, в Финляндии сауна, а в Риме термы. История всех этих видов бань весьма большая и берет свое начало в глубокой древности – несмотря на это и различные названия, все они имеют одно назначение и

Кондиционер выгодно использовать со всех сторон
Собираясь в магазин бытовой техники, нелишним будет взвесить все плюсы и минусы кондиционеров. Чтобы потом не пожалеть о потраченных деньгах.

Адсорбционный осушитель
Адсорбционный осушитель воздуха "чистит" приточный или вентиляционный поток от влаги практически на молекулярном уровне. Ведь фильтры такого осушителя "впитывают" и мелкие капли, и аэрозоли, и даже крупные молекулы. Поэтому с помощью подобного устройства можно контролировать влажность приточного

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта