SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Для чего используют WordPress плагины

Спортивный праздник
Опытные веб-разработчики, которые давно работают с WordPress, прекрасно знают, что плагины для этой системы управления являются незаменимыми инструментами администрирования блога или сайта. В тоже время начинающие пользователи на первых порах редко их используют, довольствуясь базовым функционалом начальной версии CMS, чего вполне достаточно для обычной повседневной деятельности ресурса.

Под плагином понимается небольшая программа, имеющая вспомогательные функции. Подобные модули расширяют возможности основной программы, в нашем случае движка WordPress. Для этой системы управления контентом предусмотрено множество плагинов, разрабатываемых не только профессиональными инженерами, но и обычными пользователями.

Являясь узкоспециализированной программой, плагины реализуют отдельно взятые функции и возможности движка. Многофункциональные плагины wordpress встречаются очень редко, да и необходимости в них нет. Наиболее приемлемо будет установить три плагина, реализующих различные функции, чем устанавливать плагин "три в одном" и использовать только одну функцию, а остальные две будут лишь отягощать систему. К тому же приятным моментом является тот факт, что все плагины встроенные в движок WordPress, размещаются в отдельной папке, что исключает необходимость повторной инсталляции после установки новой версии CMS.

В настоящий момент WordPress предполагает использование тысячи плагинов, расширяющих его возможности. Условия разработки расширений для платформы WordPress допускает участие разработчиков из разных частей планеты. При таких обстоятельствах может существовать несколько плагинов, выполняющих одну функцию, но реализованную различными способами.

Как яркий пример такого случая можно назвать плагин Akismet, имеющий ряд конкурентов, но пользователи зачастую отдают предпочтение именно ему. То есть определенных, четких правил и стандартов при создании плагинов не существует. Такой подход может вызвать некоторые проблемы, связанные с конфликтами и совместимостью различных модулей расширений, функционирующих в пределах одной платформы. По этой причине рекомендуется устанавливать плагины последовательно, по одному, и после каждой инсталляции проверять работоспособность веб-ресурса.

В Интернете имеется огромное множество ресурсов, содержащих архивы WordPress плагинов. Но не стоит относиться к их выбору легкомысленно. Начинающим пользователям системы WordPress строго не рекомендуется брать плагины с иностранных сайтов. Для них будет проще и удобнее качать архивы и устанавливать расширения с русскоязычных ресурсов, таких как на http://www.wpripper.ru/.Лишь после детального знакомства с активированным плагином, новичку будет легче выбрать подходящий вариант с иностранных сайтов и разобраться с ним.

В настоящий момент существуют специально разработанные русские сборки типа "plug and play", то есть не требующих ручной настройки, а работающих сразу же после установки. На сервере, все установленные плагины необходимо размещать в папке "Plugins".

В заключение стоит обратить особое внимание на основное правило, связанное с установкой плагинов: устанавливайте на ваш ресурс только те расширения, которые вам действительно необходимы. Хотя это правило является очевидным и простым на первый взгляд, многие владельцы блогов и сайтов на WordPress зачастую пренебрегают им.

Процедура определения и отбора только необходимых плагинов требует от вас немалых усилий и времени. Кроме того, неоправданно большое количество WP-плагинов на вашем сайте, будет отрицательно влиять на его производительность, снижая его скорость, что может неблагоприятно повлиять на посещаемость ресурса. И самое неприятное – это может привести к конфликтам плагинов, которые станут причиной временной неработоспособности вашего веб-узла.

Каждый день количество торговых площадок в Интернете увеличивается по экспоненциальной величине, расширяя спектр доступных услуг, товаров и предложений в сети. Владельцы бизнеса, основывая свой ресурс, сталкиваются с двумя важными вопросами, от решения которых зависит уровень эффективности сайта и скорость его работы.

Первым делом человек предстает перед дилеммой, на какой архитектуре создавать свое творенье? Существует огромное количество типов постройки сайта, но наиболее популярным инструментом являются так называемые системы управления контентом (CMS). Благодаря данному ПО, пользователь получает возможность создать высококачественный продукт различного направления и контента, с гибким механизмом управления ресурсом.

Далее человек сталкивается с необходимостью подключения определенного скрипта оплаты на сайт, который сможет принимать оплату от потенциальных клиентов. В этом вопросе нужно либо подключать множество отдельных платежных систем, встретившись со всеми сложностями настройки стабильной работы "электронной кассы", либо прибегнуть к универсальному инструменту, в виде платежного агрегатора. Среди них наиболее надежной и стабильной уже долгое время остается система Interkassa.

Отдельно стоит отметить, что данный финансовый инструмент позволяет скачать уже готовый скрипт оплаты на сайт. Скрипт платежей разработанный специалистами компании, он гарантирует высокую скорость проведения платежей и отличную защиту совершаемых операций. В сочетании с этим пользователю предоставляется возможность принимать оплату на сайт в любой форме, привычной для его клиентов. Система надежно выполняет услуги многофункциональной "электронной кассы", решая не только проблему приема платежей на сайте, но и позволяя вывести средства на десяток различных направлений.

Специализированный скрипт оплаты на сайт, создан для большинства ныне популярных систем управления контентом, и представляет собой универсальное решение для соответствующей структуры сайта. Для его установки достаточно пройти элементарный ряд действий, и зарегистрироваться на сайте, после чего клиент может выбрать индивидуальный скрипт оплаты на сайт.

При этом владелец интернет-ресурса может в любой момент получить консультацию отдела технической поддержки. Грамотные сотрудники помогут, при возникновении трудностей с обслуживанием и установкой "электронной кассы". Если добавить к этому регулярное обновление контента и усовершенствование программного обеспечения системы Interkassa, становиться ясно, почему компания уже более 8-ми лет лидирует среди продуктов подобного рода.

19-10-2018, 16:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Для чего используют WordPress плагины.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

3 основных пути создания сайта
Одним из первых шагов в представлении себя в цифровом мире является создание сайта. С развитием сферы сайтостроения у нас появилось много способов для этого: мы можем использовать систему управления контентом, или мы можем использовать конструктор сайтов, или же пойти по проверенному и самому

Сайт визитка должен быть максимально информативным
Сайт-визитка это – одна или несколько страниц в интернете, расположенных на одном доменном имени, предоставляющая общую информацию о владельце, основной перечень услуг, товаров, контактные данные и раздел с ответами на основные вопросы. Главная задача такого сайта – предоставить пользователю

Быстро и качественно - сайт под ключ
Собственный сайт в интернете – это формально один из способов рекламы, используемый владельцами бизнеса для раскрутки производства или иной формы предпринимательства. Добавление слов "разработка под ключ" для заказчика означает, что по завершении он сможет получить доступ к функционирующему порталу

Без этой программы сложно представить сегодня бухгалтерию
Открывая свой бизнес, Вы часто задумывались о том, какую программу автоматизации в бухгалтерии лучше применить? Бесспорным лидером автоматизации бухгалтерии на сегодня признана программа 1С:Бухгалтерия. Но и эта программа не лишена некоторых неприятных недостатков. Какие преимущества и недостатки

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта