SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Реал Мадрид - Виктория группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Реал Мадрид - Виктория группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Пауза на игры сборных не помогла "Реалу" Мадрид прийти в себя и разобраться в причинах кризиса. В выходные "Реал" Мадрид оступился в очередной раз, сенсационно проиграв дома "Леванте" (1:2). Кажется, ниже падать уже некуда, но "сливочные" продолжают неприятно удивлять своих болельщиков. В предыдущих пяти матчах во всех турнирах "Реал" Мадрид четыре раза уступил и один сыграл вничью. Единственным светлым моментом в поединке с "лягушками" стал гол Марсело, который прервал рекордную безголевую серию мадридцев. Она продлилась 481 минуту. Команда явно угодила в психологическую яму, и гробовая тишина на "Сантьяго Бернабеу" по окончании матча с "Леванте" стала характерной иллюстрацией происходящего. Несмотря на всё это, Хулен Лопетеги продолжил рулить вверенным ему коллективом, и впереди у его подопечных значился лигочемпионский поединок с "Викторией". Противостояние с чешским клубом на "Сантьяго Бернабеу" было прекрасной возможностью для "Реала" Мадрид прервать, наконец, серию неудач. "Виктория" является ярко выраженной домашней командой и в гостях в нынешнем сезоне выступает из рук вон плохо. Клуб из Пльзени даже в родном первенстве уже успел потерпеть пару крупных поражений на выезде, а в рамках Лиги чемпионов был разбит "Ромой" в Риме (0:5). Так что "Реал" Мадрид даже в своём подавленном, разобранном состоянии должен был по всем раскладам уверенно обыгрывать дома такую "Викторию". Кроме того, хозяева не могли пожаловаться на какие-то существенные кадровые проблемы - в лазарете у них находился лишь Даниэль Карвахаль. У гостей же потерь было больше - чешскому клубу в Испании не могли помочь Ян Коваржик, Даниэл Коларж и Ян Копич. Интересно, что ранее соперники между собой в официальных матчах не встречались. "Реал" Мадрид надеялся не просто победить дома клуб из Пльзени, но и сделать это как можно убедительнее. Лидеру квартета G ЦСКА в параллельном матче предстояло встретиться в Италии с "Ромой", и мадридцы имели хорошие шансы на возвращение на вершину таблицы в случае своей победы и осечки ЦСКА. 

Реал Мадрид - Виктория 2:1
Голы: Бензема, 11, Марсело, 55 — Грошовски, 78

Реал Мадрид: Навас — Васкес, Начо, Рамос, Марсело — Модрич, Каземиро, Кроос — Бэйл (Асенсио, 75), Бензема (Диас, 88), Иско (Вальверде, 54)

Виктория: Грушка — Ржезник, Гейда, Губник, Лимберски — Прохазка (Горжава, 65), Грошовски — Гавел (Экпай, 76), Чермак, Петржела (Ржезничек, 86) — Крменчик

Предупреждения: Иско, Кроос, Рамос — Лимберски

Хулен Лопетеги заметно видоизменил линию обороны "Реала" Мадрид по сравнению с матчем против "Леванте". Пару Рамосу в обороне составил не Варан, а Начо, а на правом фланге обороны неожиданно оказался Васкес, а не Одриосола. В ворота встал Навас. Бэйл и Бензема, начинавшие матч с "Леванте" в запасе, на этот раз ожидаемо вышли в основе у "Реал" Мадрид. У гостей на острие нападения был выдвинут Крменчик. В опорной зоне расположились Прохазка и Грошовски. Хозяева сразу пошли вперёд и заработали три подряд стандарта. После розыгрыша второго из них последовала передача во вратарскую, и Прохазка едва не срезал мяч в свои ворота, пустив снаряд над самой перекладиной. На подачу с углового откликнулся Рамос, пробивший выше цели. "Виктория" ответила своей позиционной атакой, но дело до завершающего удара не довела. А "Реал" Мадрид на пятой минуте заработал ещё один угловой и едва не открыл счёт. Подачу Крооса снова замкнул Рамос, который пробил с отскоком от газона, и мяч угодил в ближнюю штангу. А Каземиро затем послал сферу в руки голкиперу. Реал Мадрид ожидаемо заперли соперника на его половине поля. Васкес действовал по всей бровке, активно подключаясь к атакам. А на 11-й минуте команда из Пльзени взорвалась острым контрвыпадом. Петржела получил длинную передачу из глубины, ворвался слева в штрафную и нанёс обводящий удар с острого угла, однако Навас выручил свою команду, а повторным выстрелом Милан попал в "сетку" с внешней стороны. Этот момент будто разозлил хозяев, и они на той же минуте отличились. Васкес с правого фланга закинул сферу на дальнюю штангу, где Гейда упустил Бензема, и Карим поразил ближний нижний угол - 1:0. Поведя в счёте, хозяева монополизировали мяч, сосредоточившись на его контроле. На 19-й минуте после передачи КроосаБэйл едва не выскочил на рандеву с голкипером, однако упустил сферу, и момент оказался упущен. Вскоре Бензема получил передачу в чужой штрафной, ушёл на правый край и навесил в центр, куда прибежал Модрич, но невысокий Лука до мяча не достал. На 27-й минуте Лимберски срубил на фланге активного Васкеса и получил первую в матче жёлтую карточку. 

Затем и "Виктория" сподобилась на позиционную атаку. И создала свой второй момент всё на том же левом фланге, где снова потерял оппонента Васкес. Петржела получил диагональный перевод на краю штрафной и вывел на рандеву с голкипером Лимберски, тот с угла вратарской пробил мимо Наваса, но мяч предательски пролетел рядом с дальней штангой. Ответ "Реала" вновь был молниеносным, но дело забитым мячом на этот раз не завершилось. После передачи Крооса Бензема обыграл защитника на левом углу штрафной, однако пробил в Грушку. Затем счёт сравнялся, но лишь по жёлтым карточкам - "горчичник" у хозяев получил Иско, грубо сфоливший на Петржеле. "Реал" Мадрид снова прибавил, явно намереваясь всё решить в этом матче ещё в первом тайме. На 34-й минуте Бэйл переправил мяч в ворота чехов, но гол этот арбитр не засчитал из-за явного офсайда. А затем Грушка дал возможность Иско отличиться, неловко покатив мяч прямо на него. Однако 22-й номер пробил мимо цели, пустив сферу в сантиметрах от дальней штанги. На 38-й минуте после розыгрыша мадридцами углового Иско снова оказался на ударной позиции. Он выстрелил в касание в направлении дальней "девятки", но Грушка на этот раз сыграл великолепно, в эффектном прыжке отразив угрозу. На 42-й минуте настырный Бэйл слева ворвался в штрафную "Виктории", однако Ржезник в падении успел выцарапать у него мяч, и сферу накрыл голкипер. А затем правый защитник гостей великолепно проявил себя уже в атаке. В ходе стремительного контрыпада чехов он прострелил с фланга на убежавшего от защитников "Реала" Мадрид Грошовски, но тот с линии вратарской умудрился не попасть в створ. На этот эпизод "Сантьяго Бернабеу" отреагировал свистом. На перерыв мадридцы ушли в смешанных чувствах - с одной стороны, они вели в счёте, с другой - их реализация оставляла желать лучшего, а соперник также периодически создавал моменты.

Тренеры в перерыве приберегли замены. Дебют второго тайма прошёл в спокойном ключе. "Реал" Мадрид снова сосредоточился на контроле мяча. На 51-й минуте гости заработали угловой, но мадридцы отбились. А затем чехи создали очередной свой момент. Крменчик с левого фланга навесил на дальний угол вратарской, откуда Гавел пробил совсем рядом со штангой. После этого Хулен Лопетеги решился на свою первую рокировку в матче - Вальверде появился на поле вместо Иско. И выход 20-летнего уругвайца тут же сработал. Вальверде сыграл на подборе и покатил в штрафную на Бэйла, который передачей пяткой вывел Марсело на чужие ворота по левому краю, и бразилец искусно подсёк мяч над голкипером, послав снаряд в дальний нижний угол - 2:0. Воодушевлённые хозяева заперли соперника уего штрафной. На 59-й минуте Кроос сфолил в атаке, а затем показал арбитру, что был нырок, но арбитру не понравилось поведение немца, и он показал ему жёлтую карточку. "Реал" почувствовал запах крови и жаждал довести дело до разгрома. На 61-й минуте Модрич с линии штрафной выстрелил по воротам, но Грушка в прыжке отразил этот удар. Затем Бензема рухнул в штрафной в борьбе с защитником, но арбитр оснований для пенальти в этом эпизоде не увидел. В ходе следующей атаки мадридцы заработали угловой, Кроос навесил на ближний угол вратарской, откуда Бэйл в высоком прыжке пробил головой над "девяткой". Только на 65-й минуте Павел Врба провёл свою первую рокировку в матче - Горжава вышел вместо Прохазки. 

Бэйл же не отчаивался отличиться. Вскоре валлиец снова выстрелил совсем рядом со створом, только на этот раз метров с двадцати пяти. Затем неудержимый Бэйл вывалился на чужие ворота по левому краю, но его удар с близкого расстояния голкипер отразил, а Бензема не успел на добивание. На 71-й минуте Бензема переправил-таки сферу в "сетку" с нескольких метров, однако этот гол арбитр не засчитал, зафиксировав мгновением ранее офсайд у Модрича. А Бэйл так и не сумел записать свою фамилию на табло в этот вечер и на 75-й минуте под овации трибун покинул поле - вместо Гарета вышел Асенсио. Вскоре Рамос в третий раз в матче замкнул подачу с углового, но снова не попал в створ. Затем Эклай заменил у гостей Гавела. На 77-й минуте "Реал" упустил очередной шанс довести счёт до крупного. Асенсио с левого края навесил на дальнюю штангу, откуда набежавший Васкес в касание пробил чуть неточно. И тут же хозяева пожалели об упущенных моментах, поскольку "Виктория" сократила отставание в счёте до минимума. Грошовски, обыгравшись с Чермаком, вошёл в чужую штрафную по центру и прицельно пробил в правый нижний угол - 2:1. Чехи стаи куда больше времени проводить с мячом. Правда, и мадридцы об атаках не забывали. На 82-й минуте Модрич отличной передачей вывел Бензема с глазу на глаз с вратарём, но Карим с острого угла не сумел нанести удар, промахнувшись по мячу. На 84-й минуте Чермак закинул сферу на Крменчика на левый край штрафной "Реала", однако Начо самоотверженно вынес снаряд на угловой из-под ног у форварда. А на подаче Чермака со стандарта первым был Рамос. На исходе основного времени команды провели оставшиеся замены - у гостей Ржезничек вышел вместо Петржелы, а у хозяев Диас появился вместо Бензема. Арбитр добавил четыре минуты, и на исходе этого отрезка Рамос схлопотал "горчичник" как раз на Ржезничеке. А счёт больше так и не изменился. "Реал" Мадрид одержал минимальную победу. 

Ключевые теги: Реал Мадрид Лига чемпионов
24-10-2018, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Реал Мадрид - Виктория группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Виктория - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Реал" Мадрид после ухода Хулена Лопетеги провел всего два матча, и, как ни странно, смог их выиграть. Продолжат ли "сливочные" свою серию в игре с "Викторией"?

Превью матча Реал Мадрид - Виктория группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Реал" Мадрид находится сейчас не в самой лучшей форме, но сможет ли этим воспользоваться "Виктория"?

Превью матча ЦСКА - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Реал"  Мадрид в чемпионате не показывает качественной игры, но в Лиге Чемпионов уже одержал убедительную победу над "Ромой". Сможет ли ЦСКА остановить соперника? 

Превью матча Реал Мадрид - Рома группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Действующий обладатель трофея в этот вечер наверняка будет стремиться сделать первый шаг на пути к сохранению титула. Что сможет показать "Рома" на "Сантьяго Бернабеу"? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта