SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что собой представляют препараты для мужчин Витапрост и Простамол

Спортивный праздник
С 1999 года на российском рынке представлен препарат для лечения хронического простатита Витапрост®. Витапрост® суппозитории – оптимальный классический препарат для лечения хронического простатита. По данным специалистов, в лечении суппозиториями Витапрост® нуждается каждый второй мужчина до сорока лет. Препарат высокоэффективен благодаря комплексному воздействию на основные звенья патогенеза заболевания.

Напомним, препарат витапрост® – натуральное эффективное средство комплексного воздействия для лечения хронического простатита. Действие Витапроста® основано на нормализации кровотока в предстательной железе, уменьшении отека и воспаления. Кроме того, препарат, восстанавливая работу предстательной железы, улучшает эрекцию, предотвращает ускоренную эякуляцию, восстанавливает репродуктивную функцию.

Сегодня Витапрост® – это препарат №1 для лечения простатита в рекомендациях урологов (По данным Gfk урологический монитор 2012).

Бренд Витапрост® включает три лекарственные формы.

Витапрост® Форте имеет наилучший профиль безопасности среди препаратов, применяемых для лечения доброкачественной гиперплазии (аденомы простаты). Препарат способен длительное время сохранять терапевтическое действие, эффект продолжается в течение двух месяцев после прекращения приема.

Витапрост® Плюс – уникальный комплекс, содержащий в одной лекарственной форме и субстанцию сампрост, и антибиотик ломефлоксацин. Применение лекарственного средства Витапрост® Плюс приводит к иррадикации (уничтожению) 95-100% микроорганизмов, которые являются основной причиной бактериального простатита. Благодаря этому свойству Витапрост® Плюс активно применяется специалистами при бактериальной форме простатита.

Простамол: что это?
Простамол — это фитопрепарат, действующий в широком спектре предназначенный для нормализации мочевыделительных процессов, приостановке нарастания ткани предстательной железы. Чаще всего назначается специалистами, чтобы облегчить и замедлить протекание аденомы простаты. Аденома являет собой доброкачественную опухоль предстательной железы с разрастанием ткани и появлением в ней новообразований в виде "узлов". Это причиняет массу неудобств и требует обязательного наблюдения у специалиста и принятия врачебных мер. Несмотря на факт уменьшения страданий пациента при приеме препарата, простамол не способен устранить причину заболевания, поэтому необходим регулярный контроль за патологией.

Учитывая большой интерес к препарату, потенциальные покупатели интересуются: Простамол — это антибиотик или нет? Учитывая состав можно четко сказать, что это не лекарство с антибактериальным воздействием. Среди активных веществ вытяжка из плодов пальмы Serenoa repens (Сабаль Пильчатый, она же Серенойя Ползучая) в виде густого спиртового экстракта — в одной капсуле 320 мг. Капсула окружена желатиновой оболочкой и употребляется перорально.

Потенциальным покупателям следует помнить, что Простамол Уно — это не антибиотик, поэтому не поможет при заболевании простаты, вызванном бактериальным возбудителем. Также если вас интересует, чем является Простамол Уно — лекарство или БАД это — отталкивайтесь от определения изготовителя. В Германии, где препарат производится, его относят к категории БАДов, в нашей стране акцентируют внимание на определении "фитопрепарат". Эксперты сходятся во мнении, что Простамол Уно — это БАД, то есть биологически активная добавка к пище, которая является источником поступления дополнительных веществ в организм для улучшения функционального состояния органа и/или системы, а также снижения риска заболеваний. Эти добавки не считаются лекарством и занимают промежуточную позицию между классическим лекарственным средством и обычным питанием.

Некоторые относят описываемое вещество в гомеопатическую сферу, а гомеопатия — это такое лечение, которое считается подвидом нетрадиционной медицины и основан на использовании малых доз лекарств, вызывающих в больших дозах признаки заболевания.

Простамол: для чего назначается?
Простамол Уно предназначен для лечения симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы. Рост ткани вызывает усиленная генерация андрогена ДГТ (дигидротестостерона) и его связывание с андрогеновыми цитоплазматическими рецепторами. Именно тестостерон образует ДГТ, активируя особый фермент. Зачем рекомендуют пить Простамол? Все дело в том, что экстракт пальмовых плодов проявляет антиандроген эффект, блокируя связь ДГТ с рецептором и затормаживая активность фермента 5-редуктазы. Цинк не входит в состав данного средства.

Чем еще может быть полезна данная добавка? Известна эффективность антиандрогенов для волос при выпадении. Также есть данные об использовании Простамола в составе комплексной терапии для потенции: если симптомы гиперплазии снижаются, мужчина может вести нормальную половую жизнь. Данное вещество предназначено непосредственно для простаты, однако по инструкции полное влияние на железу достигается постепенно в течении трех месяцев.

Простамол Уно: от чего помогает?
По заявлениям производителя он лечит симптомы, сопутствующие увеличению простаты. Необходимо понимать перед приобретением препарата Простамол, от чего он. Он не излечивает причину разрастания железистой ткани, а только повышает качество жизни.

Представляем вашему вниманию показания, при которых назначается Простамол:

при простате;
при цистите;
при уретрите;
при аденоме;
при импотенции;
при облысении;
от прыщей.
Простамол Уно при простатите
Простатит — воспаление простаты, которое является важной, но все-таки второстепенной частью репродуктивной мужской системы. Простамол от простатита является широко распространенным назначением врача. Простамол помогает при простатите даже в качестве монопрепарата, если проблема выявлена на ранней стадии и не запущена. Для этого необходимо при первых признаках заболевания обратиться к врачу. Наибольшая эффективность отмечена при назначении на первой-второй стадиях болезни. В противном случае, если вам уролог лечит простатит уже давно, и заболевание перешло в хроническую форму, рекомендовано применение комплексной терапии. Лечение простатита являет собой регулярный и длительный процесс.

Простамол Уно при хроническом простатите
Простамол при хроническом простатите требует особого подхода. Хронический простатит лечат курсами. Первый курс длится примерно один месяц, после этого следует перерыв, а потом — повторный курс. Обычно длительность лечения составляет около трех месяцев, а максимальный срок приема неограничен, приобрести препарат можно на сайте https://vap.kz 

Помогает ли Простамол при хроническом простатите? Исследования показали, что 50% страдающих неприятными симптомами при синдроме воспаленной простаты почувствовали облегчение благодаря приему натурального негормонального препарата, снимающего воспаление и отечность железы. Тем не менее, даже после устранения признаков заболевания необходимо консультироваться со специалистом: не перешло ли основное заболевание в скрытую, бессимптомную форму? Надо ли продолжать терапию другими средствами?

27-10-2018, 08:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что собой представляют препараты для мужчин Витапрост и Простамол.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эффективный слабительный препарат
Фармакологические свойства Фармакодинамика Пероральный прием раствора электролитов, основанного на макроголе, вызывает умеренную диарею, результатом которой становится быстрое опорожнение содержимого толстой кишки.

Простатит настоящий бич мужчин
Воспаление тканей предстательной железы встречается очень часто. По статистике, после 30 лет от этого заболевания страдает уже 30% мужчин, и с возрастом эти проценты увеличиваются. Мало того, в последнее время это заболевание стремительно молодеет. От чего же появляется простатит у мужчин?

Гомеопатические таблетки коккулин
Коккулин -  гомеопатический препарат, и является относительно новой разработкой в фармакологической отрасли, в химическом составе которого преобладают такие действующие вещества, как коккулюс индикус, нукс вомика, табакум и петролеум. А в качестве вспомогательных элементов выступают сахароза,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта