SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Показания к применению Эбермина

Спортивный праздник
Эбермин (торговое наименование; англ. Hebermin) — лекарственное средство — комбинированный дерматотропный препарат с ранозаживляющим и противомикробным действием. Стимулятор регенерации для местной терапии ожоговых, раневых и язвенных повреждений кожи. Ускоряет эпителизацию раневой поверхности, способствует нормальному рубцеванию и восстановлению эластичности тканей. Обладает широким спектром местного противомикробного действия.
 
Обладает косметическим эффектом, предупреждает патологическое рубцевание и келоидообразование. Применяется для заживления и регенерации кожи при ожогах, трофических язвах, пролежнях, ранах, отморожениях, лучевом дерматите.

Состав
100 г мази содержат:

Активные вещества:
Эпидермальный фактор роста человеческий рекомбинантный 0,001 г и Сульфадиазин серебра 1,0 г

Вспомогательные вещества (гидрофильный наполнитель):
Кислота стеариновая 18,00 г, калия карбонат 0,50 г, метилпарагидроксибензоат 0,18 г, пропилпарагидроксибензоат 0,02 г, глицерол 5,00 г и вода очищенная ск. треб.

Фармакологические (иммунобиологические) действия
Эпидермальный фактор роста человеческий рекомбинантный (рчЭФР) представляет собой высокоочищенный пептид. Он продуцируется штаммом дрожжей Saccharomyces Cerevisiae, в геном которого методами генной инженерии введен ген Эпидермального фактора роста человека. рчЭФР, полученный на основе технологии рекомбинантной ДНК, по механизму действия идентичен эндогенному эпидермальному фактору роста, вырабатываемому в организме человека. Эбермин, содержащий в качестве активных веществ рчЭФР и Сульфадиазин серебра, оказывает комплексное ранозаживляющее и бактерицидное действие. рчЭФР стимулирует миграцию и пролиферацию фибробластов, кератиноцитов, эндотелиальных и других клеток, активно участвующих в ранозаживлении, способствуя эпителизации, рубцеванию и восстановлению эластичности тканей. Сульфадиазин серебра, обладает широким спектром противомикробного действия; он активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибов рода Candida и дерматофитов. Гидрофильная основа мази обеспечивает умеренный дегидратирующий эффект, уменьшает болевые ощущения, создает и поддерживает необходимые терапевтические концентрации действующих веществ в очаге поражения. Эбермин обладает косметическим эффектом, обеспечивает эстетику рубца за счет нормализации ориентации и вызревания коллагеновых волокон, предупреждая патологическое рубцевание.

Фармакокинетика
При нанесении препарата на неповрежденную кожу и ожоговую раневую поверхность резорбции рчЭФР с места нанесения в системный кровоток не наблюдается.

Показания к применению
Препарат применяется у взрослых и детей старше 1 года для лечения поверхностных и глубоких ожогов кожи различной степени; трофических язв (в том числе при хронической венозной недостаточности, облитерирующем эндартериите, сахарном диабете, рожистом воспалении); пролежней; длительно незаживающих ран (включая раны культи, раны при проведении аутодермопластики на участках лизиса и между прижившими аутолоскутами кожи, а также остаточные раны на донорских участках); нарушений целостности кожи при травмах, хирургических и косметологических вмешательствах; обморожений; язв, развивающихся при введении цитостатиков; лечения и профилактики лучевого (радиационного) дерматита (в том числе при проведении поверхностной радиотерапии).

31-10-2018, 08:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Показания к применению Эбермина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Важно выбрать правильный крем от солнца
Летний отдых на открытом воздухе несет массу положительных эмоций, но может стать причиной солнечных ожогов. С наступлением сезона отпусков перед многими отдыхающими встает проблема выбора защитного крема от солнца. Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо иметь представление о вредных факторах,

Гомеопатические таблетки коккулин
Коккулин -  гомеопатический препарат, и является относительно новой разработкой в фармакологической отрасли, в химическом составе которого преобладают такие действующие вещества, как коккулюс индикус, нукс вомика, табакум и петролеум. А в качестве вспомогательных элементов выступают сахароза,

Полезные водоросли
Хлорелла относится к пресноводным одноклеточным водорослям и уже давно используется в самых различных направлениях. Способность этих мини-растений активно воспроизводить кислород применяется для создания запаса воздуха на космических кораблях и подводных ложках.

Эффективный препарат для выведения жидкости из организма
Главный действующий компонент "Кеналога" — синтетическое вещество триамцинолон, которое при попадании в организм оказывает мощное противовоспалительное действие (особенно при местном использовании).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта