SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Црвена Звезда - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Црвена Звезда - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Положение дел в группе С очень интригующее даже в последнем туре. "Наполи" имеет девять очков, ПСЖ - восемь, "Ливерпуль" - шесть, а "Црвена Звезда" - четыре. То есть за каждую строчку в таблице еще ведется борьба. Даже сербы не стали безнадежными аутсайдерами, а при определенных раскладах могут и на место в Лиге Европы претендовать. Парижане тоже не обеспечили себе никакого выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Ведь сзади может обойти "Ливерпуль", который дома играет с "Наполи". В общем, все мотивированы, все настроены на упорную борьбу. Обращает на себя внимание то, что "Црвена Звезда" на своем поле пока не проигрывала в этом сезоне. Была ничья с "Наполи" (0:0), была победа над "Ливерпулем" (2:0). Результаты кажутся странными на фоне выездных встреч сербов – поражение от ПСЖ со счетом 1:6, от "Ливерпуля" со счетом 0:4. Такая вот домашняя команда, которая выступает все же сильнее, чем ожидалось в такой компании. А вот от ПСЖ ждали большего. Парижане позиционировались как претенденты на победу в Лиге чемпионов, а они обменялись победами с "Ливерпулем" и дважды сыграли вничью с "Наполи". Не самые выдающиеся результаты для будущего победителя Лиги чемпионов. Что касается потерь, то они минимальны и есть только у хозяев. Дисквалифицирован Крстичич. 

Црвена Звезда — ПСЖ 1:4
Голы: Гобелич, 56 — Кавани, 10, Неймар, 40, Маркиньос, 74, Мбаппе, 90+2

Црвена Звезда: Борьян — Стойкович, Гобелич, Дегенек, Родич — Йованчич, Чаушич — Бен-Набуан, Марин (Йовелич, 86), Симич (Эбесилио, 72) — Павков (Боачи, 72)

ПСЖ: Буффон — Керер, Силва, Кимпембе, Бернат — Верратти (Рабио, 83), Маркиньос — Мбаппе, Неймар, Ди Мария (Дракслер, 88) — Кавани

Предупреждения: Борьян, Павков, Стойкович — Керер, Бернат

С первых же минут гости начали проводить атаки, варьируя скорость, направление и демонстрируя, что настроены очень серьезно уверенно и без проблем расправиться с оппонентом, который на своем поле создавал проблемы другим именитым клубам из группы. Сербы пытались вырваться в контратаки, но подводила неточность и попадания в офсайд. ПСЖ довольно легко пробирался к чужой штрафной и даже в нее. Мбаппе пытался с ходу заработать пенальти, но судья его падению не поверил. Потом Килиана выводил на ворота Неймар, но последний защитник француза опередил. И все-таки активность гостей принесла им быстрый гол. Мбаппе просто подхватил мяч и на шикарной скорости умчался по флангу в штрафную, а там прострелил на открывшегося Кавани, который расстрелял ворота. 0:1. Все очень просто получилось. Интересно, что "Црвена Звезда" едва сразу же внезапно не отыгралась. Сербы разыграли штрафной, и Бен Набуан пробил со средней дистанции, но немного промахнулся. Хозяева активизировались, но только больше рисковали нарваться на быстрый ответ парижан. Сами же не создавали ничего опасного у ворот Буффона своими стараниями. Парижане спокойно оборонялись, не стесняясь держать в защите большие силы, поскольку для контратак хватало и быстроногих форвардов. Те тревожили постоянно оборону "Црвены Звезды", но не создавали прямо вала острых моментов. В основном это было почти непрерывное давление. Сербы в отчаянии боролись, бодались, кусались и кое-как справлялись с этими набегами, но сами впереди совершенно уже ничего не показывали, сникнув после активности, вызванной пропущенным голом. При этом в игре стало больше пауз, падений, фолов. Хотя не все падения игроков ПСЖ были вызваны нарушениями правил. Они охотно валились и сами по себе. Так боролись с возможной грубостью сербов, видимо, те ведь не церемонились, действуя жестко как в пределах правил, так и за этой границей. Судья же только на исходе получаса игры начал награждать грубость желтыми карточками, поняв, что так просто эти ребята не успокоятся и не продолжат играть в футбол, а станут и дальше сталкиваться и ломать динамику игры паузами. У "Црвены Звезды" мог на опасную позицию выйти Бен Набуан на краю штрафной, но не успел за передачей. А вот Неймар в ответной атаке сумел достать мяч на фланге, однако удар под дальнюю штангу потащил вратарь. Следующие фланговые вылазки парижан даже до ударов не доходили – сербы ощетинились у штрафной. Потребовалось какое-то время, чтобы в конце тайма все-таки раскачать еще раз эту оборону. Мбаппе слева подключил в атаку Неймара, который в штрафной раскидал защитников и вратаря, пробив в цель. 0:2. Тоже как-то легко получилось, что не вязалось с жесткой обороной "Црвены Звезды". Вскоре и до разгрома дело могло дойти. Хозяева явно расстроились и потеряли контроль. Сам Мбаппе уже с фланга влетел в штрафную и метил в ближний угол, но малость промазал. Следующий рывок француза уже остановил в подкате Стойкович. Достаточно легко по итогам первого тайма ПСЖ добыл победу.

Второй тайм тоже активнее начали гости, однако не настаивали на голевых моментах, снова только нагнетая давление в основном. А сербы после сумбурных первых минут активизировались. Марин выбрался на ударную позицию в штрафной, но пробил неточно, использовав невнимательность соперника. Потом Марко сам подавал на Бен Набуана, но Силва его опередил. В следующей уже атаке гостям повезло. Все тот же Бен Набуан оказался в штрафной на ударной позиции и на этот раз пробить ему не помешали, но в створ не попал. Не успели парижане ответить, как получили новый удар – теперь Марин пробивал, попав в голкипера. Буффон в первом тайме скучал, а теперь ему приходилось работать. "Црвена Звезда" вернулась в игру. Неудачно после флангового прохода сербов прервал прострел Силва, мяч достался Гобеличу, который с ходу бахнул в ближний угол и попал. 1:2. ПСЖ слишком рано поверил в свою победу. ПСЖ попытался взбодриться, вернуться в атаку, а сербы стремились продолжать в том же духе, поймав волну куража. Только рискованными были эти вылазки. ПСЖ мог проснуться в любой момент. Керер поддержал атаку на 60-й минуте, но с его ударом после прострела Ди Марии справился Борян. Сербы не отступали, не прижимались. После серии атак ПСЖ, которые запомнились лишь угловым и неточным ударом Кавани, "Црвена Звезда" едва не сравняла. Навес Марина замыкал у штанги Йованчич, но немного в створ не попал. Вскоре сербы провели двойную замену для усиления атаки. Вышли Боакье и Эбесилио. И тут же ПСЖ забил третий для успокоения. Со штрафного с фланга подал Ди Мария к воротам, а Маркиньос переиграл всех в воздухе и забил. 1:3. Но "Црвене Звезде" терять нечего было, она продолжала вести ту же игру, что и до третьего мяча. Так что у парижан были шансы в конце поймать противника на контратаке. Хороший момент для Мбаппе создавал Кавани, но его прострел в последний момент пресек Борян. Потом и сам Кавани мог отличиться, сместился с фланга перед штрафной и пробил, но в створ немного не попал. Неймар еще стандарт заработал. Ди Мария решил пробить издали самостоятельно, но прямо в руки вратарю. Концовка матча прошла все-таки довольно спокойно. "Црвена Звезда" смирилась с поражением, поэтому почти не прессинговала и не атаковала. ПСЖ делал это машинально и не слишком настойчиво, но четвертый забил. Неймар исполнил проникающий пас к воротам на Мбаппе, который легко прошил вратаря. 1:4. Разгром.

Ключевые теги: ПСЖ Лига чемпионов
12-12-2018, 14:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Црвена Звезда - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Црвена Звезда - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Этот матч, скорее всего, станет заключительным для "Црвены Звезды" в этой еврокубковой кампании. Поразит ли она ворота фаворита - ПСЖ? 

Превью матча Наполи - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Црвена Звезда" в своем дебютном сезоне Лиги Чемпионов не стала поставщиком очков. В четвертом туре сербы всухую обыграли сам "Ливерпуль". Удастся ли им хотя бы отличиться на поле "Наполи"? 

Превью матча Црвена Звезда - Ливерпуль группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Четвертый тур Лиги Чемпионов откроется двумя параллельными поединками в Монако и Белграде. На Балканах "Црвена Звезда" сыграет с "Ливерпулем". Увезут ли британцы отсюда три очка? 

Превью матча ПСЖ - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
После первого тура один из претендентов на завоевание трофея – ПСЖ находится в турнирной таблице под новичком соревнований – "Црвеной Звездой". Есть ли гарантия рокировки? – читаем прогноз наших экспертов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта