SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Манчестер Сити - Хоффенхайм группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Манчестер Сити - Хоффенхайм группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019В группе F выход в плей-офф гарантировал себе только "Манчестер Сити". Все остальные команды сохраняют турнирную мотивацию. "Шахтер" устроит только победа дома над "Лионом", а французам вполне хватит ничьей. "Хоффенхайму" остается надеяться на французов плюс самим побеждать в Англии. ЦСКА доказал, что невозможного в матчах с немотивированными грандами нет ничего, но всё-таки слабо верится в столь удачное для немцев стечение всех обстоятельств. Отметим, что все команды в этой группе наштамповали ничьих. Три у "Хоффенхайма", четыре у "Лиона". Проигрывать тут не любят. Напомним, что в первом круге "Хоффенхайма" забили на первой минуте, быстро пропустили в ответ, а в концовке англичане вырвали и победу. Как-то будет на этот раз? У хозяев куча травмированных – Браво, Менди, Мангаля, Де Брейне, Данило, Фернандиньо, Давид Сильва, Агуэро. Есть потери и у гостей. Не сыграют дисквалифицированные Салаи и Демирбай, а также травмированный Нордтвейт.

Манчестер Сити — Хоффенхайм 2:1
Голы: Сане, 45+1, 61 — Крамарич, 16 (с пенальти).

Манчестер Сити: Эдерсон — Стоунз (Уокер, 46), Ляпорт, Отаменди, Зинченко (Делф, 64) — Б. Силва (Компани, 85), Гюндоган, Фоден — Стерлинг, Жезус, Сане.

Хоффенхайм: Бауманн — Нуху, Хюбнер, Бренет (Нельсон, 46) — Кадержабек, Гейгер (Амири, 63), Гриллитч, Биттенкурт (Бельфодил, 70), Шульц — Крамарич, Жоэлитон.

Предупреждения: Гриллитч, Жоэлинтон.

Гвардиола до матча говорил, что у него нет маневра для ротации, но, тем не менее, удивил. Стоунз отправился на правый фланг, слева вышли Зинченко и Фоден. "Хоффенхайм", тешивший себя надеждами на Лигу Европы, вышел сильнейшим составом. Мяч с первых минут контролировали "горожане", но первые подходы к воротам организовали гости. Бренет в дебюте промазал с дуги, несколько минут спустя Гриллич замыкал фланговый прострел, но промахнулся. "Манчестер Сити" ответил пасом Фодена к углу штрафной, откуда бил Сане. Адамс успел накрыть. Открытый шёл футбол. На промах Крамарича издали Хозяева ответили первым ударом в створ. Гюндоган размял Бауманна дальним ударом. И тут же развернулась атака немцев в ответ. Крамарич раскачал оппонента на углу штрафной и нанес обводящий удар. Эдерсон не без труда парировал. Минутой позже "Хоффенхайм" получил право на пенальти. Ляпорт завалил Хюбнера в штрафной. К "точке" пошёл Крамарич, который пробил по центру. Эдерсон же завалился в сторону. "Манчестер Сити" должен был отыгрываться уже через пару минут. Хозяева заработали корнер, Гюндоган закрутил к линии вратарской, откуда Жезус пробивал на выбор, но угодил в штангу. В следующей атаке "горожане" заработали уже штрафной. И снова Гюндоган выдал классную подачу, которую замыкал теперь Стоунз. Бауманн спас гостей, поймав мяч на линии. Мяч окончательно перешел под контроль хозяев, однако создать что-нибудь интересное с игры у них не получалось. На выручку приходили стандарты. Сане сбили на подступах к штрафной. Гюндоган исполнял подачу, и Жоэлинтон в борьбе с Отаменди срезал мяч в свои ворота – теперь перекладина спасла гостей. За несколько минут до перерыва немцы сбегали в редкую контратаку, но дальний удар Жоэлинтона точным не получился. "Горожане" продолжали давить. Удар Фодена с дуги после быстрой комбинации лишь в подкате смог накрыть Адамс. И все-таки хозяева успели сравнять счет до перерыва. Уже в компенсированное время они заработали очередной штрафной по центру в нескольких метрах от дуги, который теперь вызвался исполнить Сане. Классный удар удался немцу по воротам соотечественников. На технику тут бить было бесполезно, поэтому Лерой взял приличный разбег и хлестко зарядил в дальнюю "девятку". Прыжок Бауманна лишь украсил эпизод – пришлось достать мяч из угла. 

В перерыве тренеры обменялись заменами. Гвардиола признал неудачным эксперимент со Стоунзом на бровке, разменяв того на Уолкера. У гостей же Нелсон сменил Бренета. Вторую половину активнее начали хозяева. Уже через несколько минут после возобновления игры Жоэлинтон размял Эдерсона ударом с угла штрафной, на что "горожане" ответили голевым моментом. Они заработали очередной корнер, подачу с которого замыкал Ляпорт, однако Бауманн потащил и первый удар, и добивание. Следом Стерлинг пробовал пробить с острого угла, но его накрыли. Дальше моменты пошли потоком. Хитрый удар Жезуса после паса Стерлинга, парированный Бауманном. Выигранный на очередном угловом воздух Отаменди и скидка в руки вратарю вместо удара из убойной позиции. Выход три в одного, запоротый Бернарду Силвой ударом по позиции Бауманна. Немцы ответили на это лишь не очень опасным ударом свежего Нелсона с угла штрафной. Назревал гол в ворота гостей, и он случился на исходе часа игрового времени. Очередная быстрая атака, которую хозяева начали от собственной штрафной. Три в три убежали "горожане", Сане отыграл на право Стерлингу и побежал под ответный пас. Было и время, и пространство у Рахима, чтобы дождаться партнера и вернуть ему мяч на угол штрафной. А там Лерой вышел на ударную позицию и пробил в угол мимо Бауманна. Тут же тренеры обменялись заменами. Подлечившийся Амири сменил Гайгера, а у хозяев Делф вышел вместо Зинченко. На экваторе тайма арбитр все-таки выписал первое предупреждение за фол Грилича на Жезусе. Гюндоган на этот раз взялся исполнить. Рядом с верхним углом прошел мяч, трибуны выдохнули. Гости ответили очередным ударом Жоэлинтона, которому тоже не хватило точности. Нагельсман меж тем сделал последний ход. Бельфодил появился вместо Биттенкурта. Команды уже подустали и стали сбиваться на дальние удары. Фоден, Делф, свежий Бельфодил – все трое били мимо кассы. Не попал и Ляпорт, выигравший воздух на угловом. За пятнадцать минут до конца Фодену удался хороший удар под перекладину с линии штрафной, но Бауманн снова выручил партнеров. Следом ещё одна карточка упала в пассив гостей – Жоэлинтон неудачно помог обороне, сфолив на Стерлинге. Не очень понятно было, за счет чего гости могут добыть хотя бы ничью. Немцы продолжали собирать фолы, а за несколько минут до окончания основного времени Стерлинг должен был заканчивать игру. Активный Фоден выдал передачу к линии вратарской, откуда Рахим пробивал влет, но промазал. Гвардиола уже не рисковал. Компани сменил Силву, а хозяева стали играть по счету. "Хоффенхайм" устроил на флажке подобие навала, но скорее сам мог пропустить в одной из контратак англичан.

Ключевые теги: Хоффенхайм Манчестер Сити Лига чемпионов
12-12-2018, 15:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Манчестер Сити - Хоффенхайм группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Сити - Хоффенхайм группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов "Манчестер Сити" постарается порадовать болельщиков победой над "Хоффенхаймом". 

Превью матча Лион - Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом матче "Манчестер Сити" сыграет с единственной командой, сумевшей нанести поражение "горожанам" в текущем сезоне. Возьмут ли реванш подопечные Гвардиолы у "Лиона"? 

Превью матча Лион - Хоффенхайм группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Этот поединок во многом станет решающим для "Хоффенхайма" и "Лиона"

Превью матча Хоффенхайм - Манчестер Сити группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Поражение "Манчестер Сити" в первом туре ЛЧ стало настоящей сенсацией. Сумеют ли англичане реабилитироваться в поединке с "Хоффенхаймом"? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта