SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Люксембург - Украина на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Люксембург - Украина на Евро-2020После успешного матча против сборной Португалии украинцы должны были восстановиться и отправиться в гости к неуступчивому Люксембургу. Ни для кого не является новостью, что "красные львы" уже далеко не ровня Сан-Марино и Андорре, поэтому никакой недооценки и быть не могло. Отметим, что Андрей Шевченко совершил пять изменений относительно матча против португальцев.

Люксембург — Украина 1:2
Голы: Тюрпель, 34 — Цыганков, 40, Родригес, 93 (в свои ворота).

Люксембург: Морис — Янс, Шано, Мальже, Карлсон — Родригес, Баррейру, К. Мартинс, О. Тилль (Мутш, 90+2) — В. Тилль (Бенси, 74), Тюрпель. 

Украина: Пятов — Бутко (Караваев, 79, Буяльский, 87), Бурда, Матвиенко, Миколенко — Цыганков, Зинченко, Малиновский, Безус (Яремчук, 64), Коноплянка — Мораес.

Предупреждения: Баррейру, Шано, Мальже, Карлсон — Бурда, Бутко.

С первых минут сборная Украины завладела игровой инициативой и вела большинство атак через правый фланг, где активен был Виктор Цыганков. Хозяева, в свою очередь, оборонялись почти всем составом и даже не могли толком перебраться на чужую половину поля. Впрочем, наша команда не могла взломать массированную оборону.

На исходе тридцати минут игры сборная Люксембурга стала намного смелее проводить контрвыпады и один из них заставил всех схватиться за сердце - Андрей Пятов парировал удар противника головой с нескольких метров, а затем чудом справился и с добиванием. Но это, как оказалось, был лишь первый звоночек.

Уже через минуту Оливье Тилль прострелил с фланга — мяч от Бутко отскочил к Тюрпелю, а тот отправил игровой снаряд в пустые ворота. 1:0. Сборная Украины моментально отреагировала и существенно повысила темп игры, что, к счастью, привело к забитому мячу - Александр Зинченко шикарно забросил мяч на Цыганкова, а тот пробил мимо голкипера. 1:1.

На большее у команд в первом тайме времени не хватило, поэтому свисток арбитра отправил их отдыхать при счете 1:1. Второй тайм начался в довольно высоком темпе и без замен, хотя было ощущение, что Роман Безус после перерыва появляться не должен. До шестидесятой минуты хозяева имели несколько моментов, но удару Венсана Тилля не хватило точности, а выстрел Янса после сольного прохода парировал Пятов.

Андрей Шевченко отреагировал заменами. В середине тайма на поле появился Яремчук, который должен был добавить натиска атакам команды, а чуть позже вышел Караваев, чтобы освежить правую бровку. Нападающий навязывал борьбу защитникам, но партнеры не могли доставить ему мяч, а вот игрок Зари получил травму и был заменен.

Игроки сборной Люксембурга, в свою очередь, очень остро атаковали, а Родригес и вовсе поймал кураж, просто-таки издеваясь над нашей обороной. Было страшно, что этот парень может решить исход поединка. В принципе, так и произошло, но страх сменился безудержной радостью — полузащитник хозяев срезал мяч в свои ворота после подачи со штрафного. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу сборной Украины.

Ключевые теги: Украина Евро-2020
25-03-2019, 18:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Люксембург - Украина на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Португалия - Сербия на Евро-2020
В группе "В" после первого тура возникла довольно-таки комичная ситуация: на первом месте оказалась… сборная Люксембурга. Пока действующие чемпионы Европы из Португалии безуспешно пытались вскрыть украинскую оборону, представители карликового государства сенсационно обыграли Литву и возглавили

Отчет отборочного матча Кипр - Сан-Марино на Евро-2020
Давно не видели мы в деле национальные футбольные сборные. В конце осени прошлого года были сыграны последние матчи и наступил долгий перерыв. С наступлением весны прервал спячку отборочный цикл к чемпионату Европы 2020. Открыли программу одногруппники сборной России. Так уж получилось, что команды

Отчет отборочного матча Хорватия - Азербайджан на Евро-2020
Сборная Хорватии на своём поле была явным фаворитом в матче с Азербайджаном, но вице-чемпионам мира пришлось непросто с неуступчивыми гостями. Подопечные Златко Далича начали активно. На первых минутах по воротам били Андрей Крамарич и Бруно Петкович. Первый попал в азербайджанского защитника, а

Отчет отборочного матча Португалия - Украина на Евро-2020
Группа В – одна из усеченных, там всего пять команд, и при этом сразу три всерьез способны побороться за путевку в плей-офф. Речь о Португалии, Сербии и Украине. Роналду сотоварищи – действующие чемпионы и всегда и опасны, сербы вышли из затяжного кризиса, сыграв на ЧМ в России, да и пропустившие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта