SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Полировка кузова автомобиля: преимущества и особенности

Спортивный праздник

Заводское лакокрасочное покрытие автомобиля всегда является очень качественным, надежным и имеет отличный внешний вид. Когда автомобиль только куплен или поездил свои первые пару тысяч километров. Однако спустя время внешний вид начинает заметно портиться: из-за постоянно попадающих на поверхность кузова мелких частиц песка и гравия образовываются царапины, кузов тускнеет, теряет всякий лоск. Чтобы защитить автомобиль от "преждевременного старения" следует своевременно делать полировку кузова.

 

В первую очередь информация для владельцев новых авто. Лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, выполненное на заводе, является уникальным. Никакая покраска в будущем не обеспечит того уровня качества, которое есть сейчас. Потому важно защитить поверхность от абразивного воздействия различных частиц в ходе эксплуатации с помощью защитной полировки. В результате вы получаете:

 Улучшенный внешний вид авто: защитная полировка делает кузов сияющим, ярким.

 Надежная защита покрытия. По всей поверхности кузова образовывается защитная пленка толщиной в несколько микрон, которая принимает на себя все мелкие механические повреждения, тем самым защищая покраску автомобиля.

 Более простая очистка авто от грязи. После защитной полировки автомобиль гораздо проще мыть, грязь меньше прилипает и лучше отходит в процессе мытья.

 Полная безопасность во время полировки: применяются неабразивные материалы и щадящие инструменты, которые не снимают даже микрона заводского покрытия.

Потому, купив новенький автомобиль, стоит сразу же позаботиться о защите кузова и сделать полировку. 

 

Если же ваш авто уже покрылся мелкими царапинами и потускнел, есть способ безопасно восстановить блеск. При помощи полировки с применением различных технологий, включая шлифовальные машинки с абразивными насадками, обеспечивается деликатное снятие незначительного слоя лакокрасочного покрытия, в результате чего возвращается блеск и исчезают царапины. Из 70 – 150 микрон слоя покрытия уходит не более 20 микрон, потому авто сохраняет заводскую окраску, а также надежно избавляться от царапин.

 

Потому полировка автомобиля – это надежное решение как для профилактики, так и для устранения царапин, которые неизбежно возникают на кузове в ходе повседневной эксплуатации.


12-04-2019, 17:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Полировка кузова автомобиля: преимущества и особенности.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Добавит уникальности оклейка авто пленкой
Когда на рынке появляется новая технология, она всегда привлекает к себе много внимания, но не обязательно много клиентов: одни к ней только присматриваются, другие лишь интересуются, а некоторые пользуются. Оклейка автомобильных кузовов пленкой прошла все стадии и уже заняла свою нишу на рынке.

Стекла в авто должны быть отполированы
Любой автомобиль с течением времени теряет тот вид, который привлек ваше внимание в автосалоне: краска на кузове теряет яркость, появляются внешние повреждения, что особенно заметно на стеклах машины.

Для авто лучше поизвести антикоррозийную обработку
Покупка нового автомобиля – это всегда позитивный стресс для автолюбителя, особенно если приобретенное авто являлось предметом долгих мечтаний и при этом значительно опустошило кошелек своего хозяина. И, конечно же, будучи в плену у столь ярких эмоций, многие второстепенные проблемы отходят на

Антикоррозийная обработка обезопасит повехность от ржавчины
Антикоррозийную обработку автомобиля выполняют еще на этапе изготовления автомобиля. Поскольку незащищенный металл очень быстро разрушается от воздействия коррозии, а на заводе не всегда этим озабочены, то такая обработка авто бывает актуальной и для нового автомобиля. 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта