SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Какое протезирование зубов лучше

Спортивный праздник

Протезирование зубов – услуга, к которой люди начинают обращаться все чаще. Современные имплантаты практически неотличимы от настоящих зубов, и внешне, и функционально. Зачем терпеть отсутствие одного, нескольких, а то и всех зубов, мучаясь со съемным протезом, если можно единожды поставить себе такие имплантаты и забыть о проблеме раз и навсегда?

 

То, сколько имплантов нужно установить, зависит от того, сколько зубов отсутствуют. Нет одного зуба? Ставится один имплантат. Такими имплантами можно заместить любое количество отсутствующих зубов, восстановив зубной ряд полностью. Правда, это возможно не во всех случаях. Если нет возможности установить имплантат на место отсутствующего зуба, можно рассмотреть вариант мостовидного протеза, который как бы опирается на имплантаты. Это отличная возможность перейти со несъемного протеза на перманентный. Это очень выручает молодых людей и людей среднего возраста, которым неудобно и неэстетично носить съёмные протезы, но по каким-то причинам они лишились зубов. Лично я так же решил узнать какова коронка на зуб цена в Москва тут сити-дент.рф и был приятно удивлен, записал свою жену.

 

В особо сложных случаях нет возможности провести полное несъемное протезирование.

 

2-4 имплантатов достаточно для того, чтобы несъемный протез был зафиксирован более надёжно. Особую важность такое протезирование приобретает для нижней челюсти, где съемный протез удерживается плохо. Несъемное протезирование дает возможность восстановить жевательную функцию на 60 %, а имплантат добавляет еще 20-25% к надежности.

 

Жевательная способность – это очень важно, поскольку качество пережевывания пищи улучшает работу ЖКТ и качество жизни и здоровья в целом.

 

Преимущества протезирования на имплантатах

Первое несомненное преимущество внедрения зубного имплантата в кость - восстановление функциональной нагрузки на эту кость. После потери зуба и при отсутствии своевременного протезирования, кость начинает атрофироваться "за ненадобностью", рассасываться в области отсутствующего зуба (зубов). Имплантаты помогают сохранить кость, вернув ей нагрузку.

Второй плюс – это максимальное сохранение здоровых зубов. Если отсутствует один зуб, то совсем не обязательно портить здоровые зубы, обтачивая их под установку коронки. Процесс локализуется в области утраченного зуба.

Третье преимущество заключается в том, что даже если отсутствует много зубов, все равно есть возможность создать оптимальную ортопедическую конструкцию, индивидуальную для каждого пациента.

 

Важно, чтобы каждый имплантированный зуб был на своем месте. Это место определяется индивидуально в соответствии с анатомическим строением челюсти пациента. Легко определить, где располагался потерянный зуб, если такой зуб – один. По соседним зубам. Но что, если отсутствует не один, а 2, 4 , 6 зубов подряд? В таком случае стоматологу-протезисту предстоит определить картину естественного расположения отсутствующих зубов. Только тогда будут достигнуты эффективность и гармоничность протезной конструкции, а соответственно - красота и естественность улыбки.

 

Корректное планирование зубопротезной конструкции обеспечивает еще и точность прилегания каждой составляющей. Ведь зубопротезная конструкция – это не только имплантаты и коронка. Кроме этого есть еще и специальный переходник – абатмент, связывающий коронку и имплантант, винты, с помощью которых крепится конструкция. От того, насколько правильно расположены эти элементы, насколько качественно они прилегают к деснам и соседним зубам, зависит комфорт ношения протеза и качество его функционирования. Также правильность конструкции определяет то, как долго прослужит конструкция с имплантантами.

 

Для того, чтобы создать и установить по-настоящему качественную зубопротезную конструкцию, нужно обратиться в хорошую клинику, в которой наличествует весь спектр технологического оборудования, необходимые материалы и опытные специалисты – стоматологи – протезисты, которые умеют работать в команде. Наша клиника как раз отвечает всем этим условиям. Обратившись к нам, вы получите долгосрочную, прочную и эргономичную конструкцию на имплантатах, которая к тому же будет выглядеть красиво и естественно. Для нас не бывает сложных и неразрешимых ситуаций. Благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту, удаётся достигнуть высоких результатов в протезировании зубов, которыми люди остаются довольны.


13-04-2019, 08:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Какое протезирование зубов лучше.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Реставрация зубов: методы и их эффективность
В наши дни мы обращаемся к медицине не только за здоровьем, но и за красотой. Так, стоматолог может подарить нам красивую улыбку, используя различные методы реставрации зубов. Расскажем о том, чем хороша художественная реставрация зубов, и сколько это может стоить.

Виниры исправят многие проблемы с зубами
Что и говорить, стоматология шагнула далеко вперед за последние годы. Теперь уже никого не удивить идеальной голливудской улыбкой, она сейчас практически доступна любому (если, конечно, в кармане имеется определенная сумма денег), даже при серьезных внешних недостатках зубов. Разве не чудо —

Зубная щетка должна быть у каждого
На сегодняшний день от выбора зубных щеток разбегаются глаза – обычные, электрические, ультразвуковые, мягкие и жесткие и т.д. Конечно же, в этом разбираются в основном профессионалы, в то время как большинство людей выбирает зубную щетку по дизайну. Как бы там ни было, зубная щетка является

Улыбка от «Дент Тайма»
Стоматологическая клиника "Дент Тайм" предлагает полный перечень услуг по лечению, удалению и протезированию зубов в Туле. За пять лет своего существования небольшой зубной кабинет превратился в современную клинику

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта