SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Все, что нужно знать о новой системе нагревания табака glo

Спортивный праздник

Каждый третий взрослый на нашей планете – активный курильщик. И каждый из них хотя бы раз в жизни бросал курить или искал замену сигаретам. Если "электронки" и вейпы не смогли стать полноценной альтернативой, то инновационные системы нагревания табака имеют явно побольше шансов. Последней новинкой среди таких девайсов стал glo™ от British American Tobacco.

 

Как работает, главные плюсы и где можно glo купить

 

glo™ – это современная система нагрева табака.  Она используется со специальными стиками с отборным табаком, в котором последний не сжигается, а нагревается.  Это позволяет почувствовать настоящий вкус табака и забыть о пепле, дыме и неприятном запахе. А главное – технология дает в среднем на 90-95% меньше токсинов, чем дым обычных сигарет*.

 

Факты: - над проектом работали около 4 лет; - в продукт инвестировали более $2,5 млрд; - разработан при участии более 100 экспертов со всего мира.

 

В комплектацию входит само устройство, блок питания, USB-кабель для подзарядки, щетка для очистки и инструкция.

 

За счет серебристого матового и глянцевого алюминия (есть и другие варианты расцветки), гаджет выглядит стильно и лаконично. В руке glo™ лежит очень удобно, качество сборки также на высоте. Лично я решил недорого купить glo в Москва тут https://gloglo.su/ и очень доволен.

 

На монолитном корпусе расположена только одна кнопка включения со светодиодным индикатором, сверху находится отверстие для стика, снизу – воздуховодное отверстие, отсек для чистки и разъем для зарядки.

 

Здесь все очень просто и интуитивно: достаточно сдвинуть затвор, вставить стик и зажать кнопку до вибрации. Дальше начинается процесс нагрева, который отображается с помощью индикаторов и длится около 40 секунд. После того как устройство завибрировало еще раз, можно смело делать первую затяжку. Как показала практика, одна сессия курения длится чуть больше трех минут.

 

Главное преимущество и особенность glo™ – гаджет можно сразу использовать повторно без подзарядки. Полный же заряд аккумулятора позволяет курить 30 фирменных стиков подряд. Кстати, у них целых пять вкусов – классический, мягкий табачный, ментоловый, цитрусовый и ягодный.

 

Заряжается glo™ примерно за три часа.  Уровень заряда можно узнать с помощью светодиодов вокруг кнопки на корпусе. Каждый из четырех диодов соответствует 25 процентов заряда.

 

Чистить гаджет рекомендуют каждые 20 стиков. Достаточно открыть верхнее и нижнее отверстия и прочистить щеткой с каждой стороны.

 

Да, ощущения и вкус действительно отличаются от привычного курения. Однако они и не должны быть похожи. Ведь используя glo™, вы минимизируете количество  вредных компонентов сигарет, и получаете аутентичный вкус табака. Добавьте сюда интуитивный интерфейс, стильный дизайн и большую автономность, и перед вами девайс, собравший в себе все, что нужно современному курильщику.


13-04-2019, 16:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Все, что нужно знать о новой системе нагревания табака glo.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Глонасс можно устанавливать на любые транспортные средства
Российская система глобального позиционирования разрабатывалась еще в советскую эпоху и планировалась, как достойный ответ американскому GPS. Сегодня не утихают споры о том, какая установка более выгодна – ГЛОНАСС или GPS. По мнению экспертов, западная технология охватывает больше территорий, но

Очень много людей страдает от никотиновой зависимости
Никотиновая зависимость считается разновидностью наркомании, а возникает она при употреблении табака, чаще – при курении сигарет. По скорости формирования зависимости никотин только немного уступает героину, а все прочие наркотики он успешно "побеждает".

От мужчины должно хорошо пахнуть
Подобрать парфюм в подарок мужчине иногда кажется задачей более сложной, чем найти духи для самой капризной женщины. А ведь при выборе мужского одеколона, парфюмированной или туалетной воды существуют свои алгоритмы и правила.

Электросигарета безопаснее
Люди курили листья табака ещё за тысячи лет до нашей эры, о чём говорят найденные в древних храмах Центральной Америки первые изображения курильщиков табака, датируемые 1000 годом до н. э.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта