SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что такое Дермапен

Спортивный праздник

Дермапен (DermaPen) – новейший метод восстановления коллагенового каркаса кожи путем ее частичного повреждения. Процедура производится специальным аппаратом фракционной мезотерапии. Внешне портативное устройство похоже на ручку (отсюда и название), на конце которой сменный картридж с миниатюрными иглами. Дермапен работает со скоростью 30–120 проколов в секунду. Глубина проникновения варьирует в пределах 0,25–2 мм. 

 

Процедуры микроигольчатой терапии направлены на устранение локальных проблем. Аппарат дермапен применяют на лице и волосистой части головы, в области бедер, ягодиц, живота, кистей рук. Показаниями к процедуре являются стрии, шрамы, рубцы, постакне.  Лично я решил узнать что такое дермапен тут dermapenrussia.ru

 

Дермапен поможет тем, у кого дряблая, обвисшая кожа, выраженные морщины, повышенная секреция сальных желез, есть целлюлит 1–3 стадии. 

 

Основные эффекты после применения аппарата DermaPen: 

Тормозится процесс облысения, активизируется рост волос. 

Кожа становится более эластичной и гладкой. 

Уменьшается выраженность глубоких борозд, а мелкие морщины вовсе исчезают. 

Бледнеют пигментные пятна, растяжки после беременности и колебаний веса. 

Выравнивается рельеф кожи. Следы от прыщей, ожогов и ран становятся менее заметными. 

Улучшается цвет лица, кожа быстрее восстанавливается и обновляется. 

Нормализуется работа сальных желез, реже возникают воспаления. 

Исчезает или становится тоньше "апельсиновая корка"

Подтягивается овал лица, уменьшается "второй подбородок"

 

Проколы осуществляются на небольших участках кожи не более 1 кв.см. и на глубину до 2,5 мм. Глубина проколов подбирается индивидуально, в зависимости от сложившихся факторов: стоящей задачи, размера обрабатываемого участка, преследуемой цели и т.д. 

 

Проколы наносятся вертикально, пучками игл — картриджами (одноразовыми, сменными, стерильными) — с разным количеством игл, способом заточки, составом сплава и другими особенностями. 

 

В итоге процесса, кожа становиться похожей на губку, усиленно впитывающей нанесенные на этом участке полезные вещества, что позволяет достигать нужного результата за минимальный срок при почти полном отсутствии болевых ощущений. 

 

При использовании модели Dermapen, применяются мезококтейли, гели с гиалуроновой кислотой, иные средства для фракционной мезотерапии — ампульные стерильные препараты, — те же самые, что и в классической инъекционной мезотерапии. 


15-04-2019, 18:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что такое Дермапен.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что такое мезотерапия лица, как работает процедура и каких результатов удается достичь
До проведения процедуры необходимо отказаться от приема лекарственных препаратов и алкоголя. Нужно постараться избегать яркого солнца. Если есть аллергия, то обязательно нужно рассказать об этом специалисту.

Лицо необходимо периодически чистить
Здоровье кожи зависит от правильности и систематичности ухода за ней. Для определенного типа существуют различные процедуры. Чистота верхнего покрова еще не означает отсутствие скопившейся грязи или отмерших частичек под ним. Чисткой кожи можно заниматься в домашних условиях или обратиться к

Картридж сердце оргтехники
Виды картриджей и их отличия   Оригинальные картриджи – это картриджи, рекомендуемые самим производителем печатающего аппарата (вендором), выпускаются они под торговой маркой производителя. Эти картриджи соответствуют всем требованиям по качеству, и продаются с гарантиями фирмы. Основная их

Мезоскульпт помогает корректировать овал лица
MesoSculpt C71 (Мезоскульпт) – новейший препарат для инъекционной коррекции овала лица и придания образу чётких контуров. Он предназначен также для уменьшения количества жировых отложений главным образом в области подбородка, а также скул и шеи. В результате лечения наблюдается эффект похудевшего и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта