SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что такое джелкинг?

Спортивный праздник

В том, что такое джелкинг, джелка поможет разобраться дословный перевод с арабского языка. Jelk, jelqing – "доение", соответственно, речь идет о комплексе специальных упражнений, направленных на растяжку полового члена. Цель упражнений – сделать кожу и пещеристые ткани фаллоса эластичными и гибкими, усилить кровоток, улучшить качество эрекции. В  арабских странах существует даже специальная организация Мехбил, где подрастающим мальчикам специалисты массируют член по Джелкингу для его роста.

 

Джелкирование обеспечивает давление крови непосредственно в кавернозных телах пениса, что тянет за собой растягивание пещеристых камер. Мелкое травмирование тканей заставляет образовываться новые клетки, что делает фаллос больше как в длину, так и в диаметре. Чем дольше мужчина будет выполнять упражнения по доению, тем больше крови будет поступать к его органу, усиливая результативность.

 

Джелкингг – это своего рода массаж без негативных последствий. Не стоит ожидать от практики внушительных размеров, в лучшем случае мужчина получит + 2-3 см к имеющимся параметрам. Но для этого потребуется правильное выполнение и тренировки в течение минимум 3 месяцев.

Довольны ли Вы своей потенцией?

Да Нет

Что говорят врачи. Есть ли показания к Джелкингу?

Несмотря на то, что польза и вред медициной и врачами не исследовалась досконально, большая часть медиков считают ее эффективной. Но добиться результатов смогут далеко не все мужчины, а только те, кто соблюдает правила и методики, ждет эффекта не через месяц, а через 3-6 месяцев. Кроме того Джелкинг имеет противопоказания, что важно учитывать.

 

Метод Джелкинг (Джелик, Джилинг методика и прочие названия) действительно благоприятно сказывается на качестве эрекции и потенции. Это обусловлено улучшением локального кровообращения и повышением эластичности кавернозных тел. Википедия указывает, что увеличение фаллоса благотворно сказывается на психоэмоциональном фоне мужчины, а это еще один фактор здоровой потенции.

 

Работает ли методика, можно узнать, если попробовать ее на собственном примере. Но для начала мужчина должен убедиться в том, что к упражнениям нет строгих противопоказаний. Противопоказаниями являются следующие пункты:

генитальные кондиломы;

травмы кожного покрова;

раковые опухоли в органах малого таза;

искривление фаллоса 2 и 3 стадии;

венерические инфекции;

герпес;

полипы, диагностированные в уретральном канале;

сильное истончение сосудов.

 

Чтобы обучиться правильному выполнение упражнений на увеличение пениса, мужчине нужно знать виды Джелкинга и способы их выполнения на практике. В зависимости от способа выполнения упражнений выделяют сухой, который делается на сухую кожу фаллоса и мокрый (используется крем и другие средства для увлажнения) метод.

 

Чаще всего Джелкинг выполняется по сухой технике, когда на кожу фаллоса не наносят никаких средств для выполнения "доения". Это одноручная программа по воздействию на член грубыми, интенсивными движениями руки без смазки. Эффективен ли такой способ? Однозначно, если мужчина нацелен на увеличение длины органа.

 

Применять такую методику лучше опытным в этом деле мужчинам, так как незнание техник и особенностей может привести к получению травм. Начинать следует с мокрой методики, и только через 2-3 недели получения навыков и знаний, можно пробовать сухой способ. Его плюс – меньшая возбудимость фаллоса, что может удерживаться на одном уровне, повышая эффективность тренировок.

 

Чтобы снизить степень неприятных ощущений, выполнять сухой метод упражнений лучше с утра. Трудности могут возникнуть у необрезанных мужчин из-за натяжения крайней плоти. Если при мокром Джелкинге воздействуют на орган двумя пальцами, в данном случае задействуют всю руку. Если возникает перевозбуждение, лучше прекратить на время тренировки, пока оно не спадет.

 

Чтобы правильно выполнять упражнение, нужно довести член до возбуждения примерно наполовину от возможного, у самого основания обхватить фаллос ладонью руки. Потом с небольшим нажатием ладонь руки ведут по направлению к головке, постепенно наращивая интенсивность. После этого подобным образом возвращают ладонь в исходное положение.

 

Основные правила:

в течение первой недели тренировок выполняет 200 повторений;

на второй неделе повышают силу сжатия и количество повторов до 300 (упражнение делают около 15 минут);

на третьей неделе мужчина сам выбирает оптимальную скорость движений, выполняя неограниченное количество повторов, но не дольше 20 минут и с несколько увеличенной интенсивностью.

Не упусти момент Extaz Pills со скидкой 50% прямо сейчас на официальном сайте

 

Чтобы подробно ознакомиться с данной методикой, в интернете можно найти видео уроки на русском и просмотреть их бесплатно. Интернет – это то место, где можно обучиться всему, не только как увеличить член, но и даже как увеличить длину языка. Главное – найти достоверный источник.

 

В данном случае упражнения нацелены не только на длину, но и на толщину фаллоса. Но разница между сухой и мокрой методикой заключается в том, что во втором случае мужчина предварительно разогревает кожу, наносит увлажняющее средство, чтобы снизить риски травмирования и неприятные ощущения.

 

Мокрый Джелкинг подразумевает разогрев пениса, нанесение на него смазки или любой крем, чтобы предупредить трение. Идеальный вариант для новичков в этом деле, поэтому начинать первые тренировки следует по этому принципу. Массажные движения и скользящее трение не гарантируют быстрого эффекта.

 

Несмотря на это тренироваться можно чаще, так как мануальное воздействие безопасное и полезное для локального кровообращения. Задействовать лучше смазку, которая не имеет свойства быстро впитываться, а если впитывается, важно своевременно обновлять ее. Выполняют упражнение по мокрой методике обхватом из двух пальцев руки.


15-04-2019, 10:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что такое джелкинг?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Становая тяга – очень сложная тренировка
Становой тягой принято называть комплекс упражнений, который рекомендуется выполнять только под наблюдением грамотного тренера. Связано это с тем, что при его выполнении есть риск травмирования. Такое возможно при неправильном выполнении упражнений. Становая тяга может быть абсолютно безопасной

Разнообразят половой акт насадки на член
Вопрос мужчин о том, можно ли без особых усилий повлиять на размер мужского достоинства, остается актуальным. И сейчас ответ на него как никогда прост –  удлиняющие насадки на член.

Комплектация кроссфит и фитнес залов под ключ
Здоровый образ жизни нельзя представить без физической нагрузки или фитнеса. Поэтому  каждый старается уделить этому аспекту внимание. Мотивация разная. Кто-то мечтает о красивом и подтянутом теле. Кто-то – о долгом сохранении молодости и здоровья. В итоге все ищут направление спорта, которое

Немного про балансировочные платформы
Попробуйте выполнить хотя бы пару упражнений на этом фитнес снаряде и вы поймете, почему он набирает популярность день ото дня. Он позволяет совершенно по-другому задействовать мышцы корпуса и пресса, а также развивает координацию движения и вырабатывает выносливость.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта