SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игрушки нужны и взрослым

Спортивный праздник

Вибратор её имеет, фаллоимитатор — нет. Разнообразные режимы вибрации, пульсации, эскалации призваны дарить Вам дополнительную стимуляцию стенок влагалища, ануса или клитора, от которых ощущения будут намного ярче, а оргазмы настигнут Вас быстрее.

 

Как правило, вибраторы имеют более твёрдый ствол. Это объясняется наличием внутри вибропули или моторчиков, которые прикрыты слоем пластика для сохранения их целостности. Фаллосы же не имеют такой особенности. За счёт этого они более гибкие и мягкие, и поэтому идеально подходят для экспериментов в различных секс-позициях. Тем не менее, это не значит, что резиновые (фаллоимитаторы из киберкожи, ТПР, геля и т. д.) вибраторы "дубовые", просто они меньше гнутся. Лично я люблю покупать недорого в этом сексшопе и очень довольна.

 

К третьему отличию можно отнести широкий выбор дизайнов и моделей у вибраторов, и весьма ограниченный выбор у фаллоимитаторов. В современном секс-шопе Вы найдёте огромное количество вибраторов со всевозможными дизайнами — изогнутые, двойные, с различными отростками и т. д., в то время, как фаллоимитаторы по определению должны имитировать пенис, и потому не могут похвастаться большим выбором оригинальных дизайнов.

 

Чётвёртым отличием можно считать разную функциональность игрушек. За счёт всевозможных изгибов, отростков, вибрации и прочих функций вибратор более интересен и функционален. Лучшие производители секс-игрушек разрабатывают дизайны и формы с учётом особенной строения женского тела, что и позволяет достигать самых приятных ощущений во время игр с вибратором. 

 

И вибраторы, и фаллоимитаторы подарят Вам натуралистичные ощущения во время использования. 

 

Вы получаете сильную стимуляцию стенок влагалища или ануса благодаря рельефной или ребристой поверхности игрушки. Особенно приятными будут проникновения фаллосов или вибраторов из термопластической резины или киберкожи. Они имеют более мягкую и реалистичную структуру, быстро перенимают температуру тела, что незаменимо для любителей природных ощущений.

 

Для вагинальной стимуляции одинаково хорошо подходят как фаллоимитаторы, так и вибраторы. Для анальной стимуляции лучше всего использовать фаллосы, поскольку их применение намного мягче, что немаловажно, если Вы новичок в этом деле. Для клиторальной стимуляции преимущество принадлежит всё же вибраторам, ведь они гарантируют Вам более сильные и яркие ощущения за счёт многоскоростной вибрации.

 

 


18-04-2019, 16:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игрушки нужны и взрослым.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сексуальные игрушки, которые разнообразят вашу интимную жизнь
Одна моя знакомая как-то изрекла: "У каждой уважающей себя женщины должен быть фаллоимитатор". С одной стороны, я с ней согласна. С другой – в секс-шопах сейчас такое количество сексуальных игрушек, и они настолько разные функции исполняют, что обычный фаллоимитатор уже кажется "прошлым веком".

Игрушки для настоящего удовольствия
На какие только хитрости мы, девушки, не идем, чтоб удержать рядом с собой мужчину. Особенно это касается интимной жизни, ведь мужчина часто склонен принимать решения "младшей" головой. Если разжечь в мужчине огонь страсти, то вы сможете управлять им и просить о многих важных вещах.

Секс-шоп удивительное место
Сексуальная жизнь является неотъемлемой частью каждого человека и разнообразие ее очень важно,  все прекрасно знают, как можно пресытиться банальностью. Технологии нашего времени предлагают огромный выбор вариантов для развлечений пары. Конечно же, сюда включены интимные игрушки, аксессуары и

В сексшоп за новыми ощущениями
Что же такое секс-шоп и для чего нужны секс-игрушки для взрослых? - Секс-шоп это магазин в котором можно купить секс игрушки для взрослых. Продукция интимного характера продается только совершеннолетним покупателям, если же Вам нет 18 лет, просим покинуть сайт. Не каждый человек сможет зайти в секс

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта