SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Достоинства заборов из профнастила

Спортивный праздник

Строительство дома или дачи, как правило, начинают с ограждения участка. Так что выбор материала для забора – задача первоочередная и очень ответственная. Выбор, на самом деле, не простой: в настоящее время заборы из чего только не строят. Хороши заборы из кирпича: крепкие, долговечные, хорошо укрывают и от ветра, и от посторонних взглядов. Но, если домик ваш невелик, обносить его "кремлевской стеной" не стоит - выглядит нелепо, а денег нужно немало. Классические деревянные заборы более экономичны и красивы, подходят практически к любому стилю. Но их придется ремонтировать: поправлять, красить, и срок службы такого забора невелик. Сравнительно недороги заборы из сетки-рабицы, правда, придется быть готовым разделить свою жизнь со всеми соседями. Кованые и сварные решетки хороши для фамильных особняков и обширных парков, и опять же, к уединению не располагают. И что же остается?

 

Один из самых распространенных в последнее время материалов – профнастил для заборов, или профлист. Это стальные листы, профилированные методом холодного проката. Зачем это делается? Гофрированные листы прочнее обычных, благодаря ребрам жесткости, которые получаются при профилировании. Сталь защищают от коррозии при помощи оцинковки. А для придания привлекательного внешнего вида и в качестве дополнительной защиты профлист покрывают полимерами различных цветов. Полимерное покрытие может быть нанесено на одну или на обе стороны листа. Лично я решил недого заказать забор из профнастила тут металл-забор72.рф и очень доволен.

 

Это довольно прочные конструкции, сплошные, ограждающие участок не только от нескромных взглядов, но и от шума, ветра и пыли. С таким забором не страшны незваные гости, например, бродячие собаки или соседские куры. Профнастил не боится никаких погодных капризов: он не выгорит на сильном солнце, ему не страшны ни снег, ни дождь, ни морозы. Заборы эти весьма долговечны (средний срок службы – 50 лет!), не требуют никакого ремонта и ухода (если запылится – можно помыть из шланга), выглядят достаточно солидно и не слишком дороги. Еще одно преимущество – заборы из профлиста довольно просты в монтаже, поставить такой забор можно за несколько дней. Столбы для такого забора могут быть самыми разными: металлическими, кирпичными, каменными, бетонными. Вообще, профилированные листы возможно сочетать с самыми разными материалами, в зависимости от дизайнерского решения всего участка. Кстати, не стоит бояться, что ваш забор будет выглядеть, как у соседа: можно выбрать различный профиль, цвет полимеров или оставить ограждение оцинкованным. Выбирать можно также высоту и ширину листа. Забор из профлиста в случае необходимости легко починить: просто заменить поврежденный лист новым.

 

Установить забор из профлиста можно и своими руками, но лучше все-таки доверить монтаж профессионалам. Специалисты подскажут, бетонировать ли опорные столбы для забора, или можно обойтись только забиванием или забутовкой столбов. Опытные мастера поставят забор любой протяженности за несколько дней. Профессиональная установка дает гарантию того, что ограждение будет крепким, надежным и на долгие годы защитит ваш участок.

 

Компания ZABORIVOROTA выполняет качественную установку заборов из профнастила в Москве и Московской области. Наш калькулятор заборов из профнастила поможет вам самостоятельно произвести предварительный расчет стоимости вашего забора.


22-04-2019, 08:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Достоинства заборов из профнастила.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Металлический штакетник это популярный вид современного забора
Мы проанализировали основные потребности клиентов, потому включили в наш каталог наиболее популярные цвета, а также комплексные решения заборов из металлического штакетника. Кроме готовых комплектов, Вы можете купить отдельно штакетные планки, омега-прогоны, саморезы по металлу, другие

Для чего производится вынос земельного участка
Процедура межевания определяет границы земельного участка, которые закрепляются в соответствующих документах. Таким образом, собственник получает индивидуально определенный участок и право им распоряжаться. А закрепление выявленных межей носит название вынос границ земельного участка в натуру. И

Правильно и эстетично ограждаем газон
Газонные ограждения призваны не только разграничивать участок на зоны, но и придавать ему дополнительный уют и привлекательный внешний вид. К тому же, при помощи надежного металлического газонного ограждения можно защитить определенный участок земли, будь то газон или цветник, от вытаптывания.

Скамейка важная уличная мебель
Пожалуй, только классический огород обходится без скамеек, кроме картошки или огурцов на грядке ничего быть не должно. А вот даже небольшой сад вряд ли можно себе представить без лавочек. Сад все-таки предназначен для отдыха и любования природой, а стоя делать это не очень удобно. В настоящее время

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта