SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Преимущества шкафов с антресолями

Спортивный праздник

Как бы странно это не звучало, но привычные высокие шкафы с антресолью, при всех своих внушительных размерах и вместительности, могут быть достаточно компактными и не громоздкими. Благодаря стремительному развитию современных технологий производств и новых материалов, дизайнерам мебели удалось создать функциональные и почти незаметные модели шкафов.

 

Антресоль представляет собой специальную полку или настил, который, как правило, расположен под потолком и огражден дверцами. Кроме того, так называют и верхние секции стенок или шкафов. Обычно они расположены выше человеческого роста в довольно труднодоступной зоне и служат для хранения редко используемых вещей.

 

Еще несколько лет назад подобные решения практически вышли из моды, по причине громоздких габаритов, но сегодня получили новую жизнь, обретая более компактные и при этом вместительные габариты. Лично я решил заказать шкаф с антресолью недорого тут mymebel.spb.ru и очень доволен.

 

Многие замечали, что высота шкафа может визуально увеличить и высоту стен. При этом, грамотно подобранный цвет, подсветка и рисунок способны визуально "вытянуть" даже самую темную комнату. Конечно же, покупка шкафа с антресолью – очень практичное и нужное решение, ведь именно на верхних секциях обычно хранятся редко используемые вещи. Также стоит отметить, что при правильном выборе, такая мебель может слиться со стеной, особенно, если использовать светлые оттенки или, к примеру, зеркала. Некоторые дизайнеры рекомендуют нестандартный подход, а именно — выбирать шкаф чуть уже стандартного, что позволит сэкономить квадратные метры и разместить его в специальную нишу, если такая предусмотрена в планировке помещения.

 

Современный рынок предлагает несколько вариации такой мебели, среди которых чаще всего встречаются угловые и встроенные модели. В первом случае шкаф может быть частью стенки или отдельно стоящей единицей, формируя угол и максимально используя свободное пространство. Встроенные модели с антресолью могут полностью раствориться в интерьере помещения. Нередко их стараются подбирать в тон к стенам, что визуально разгружает пространство.

 

Желаете приобрести качественную и функциональную мебель по лучшим ценам? Закажите современный шкаф с антресолью в каталоге нашего интернет-магазина. Мы предлагаем широкий выбор вариантов, который станет отличным эстетическим и функциональным дополнением любого интерьера.


28-04-2019, 15:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Преимущества шкафов с антресолями.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шкаф-купе - главные преимущества такой мебели.
Шкафы-купе незаменимы в малогабаритных квартирах, поскольку позволяют максимально задействовать используемое под них пространство. Вообще шкаф-купе (особенно, если он делается на заказ по индивидуальному проекту) уместен в любом помещении и органично смотрится в любом типе планировки. Его

Шкафы для электрики
Внешний (подъездной) железнодорожный путь - железнодорожный путь необщего пользования, предназначенный для перевозок грузов предприятия и соединяющий станцию примыкания общей сети с промышленной станцией, а при ее отсутствии - с погрузочно-разгрузочным путем или со стрелочным переводом первого

Выбираем мебель в прихожую
Правильно подобранная мебель в прихожей позволит сэкономить вам пространство в тесном коридоре. А если прихожая многофункциональна, и вешалки или шкафы удачно подобраны, то можно отказаться от шкафов в жилых комнатах.

Шкафы-купе отличаются своим разнообразием
В современных интерьерах шкаф-купе — достаточно популярный предмет мебели. Этот удобный и вместительный элемент обстановки задействует минимум свободного пространства в комнате и отлично гармонирует с любым стилем. Давайте рассмотрим, какие встречаются виды шкафов-купе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта