SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Плюсу дома из блоков

Спортивный праздник

Это объективная и независимая оценка на основании отзывов владельцев (положительных и отрицательных), а также на свойствах и технических характеристиках блоков из пенобетона.

 

Материалы из ячеистого бетона (пенобетон, газобетон) обладают уникальной пористой структурой, благодаря чему являются хорошими теплоизоляторами.

 

В зависимости от того, блоки пенобетона какой марки используются, вес 1 м.куб. составляет от 300 до 1200 кг. Это обуславливает более мягкие требования к фундаменту и на практике выливается в возможность сэкономить на материалах для фундамента под дом из пеноблока. Лично я решил недорого купить дом из блоков тут unistroy-m.ru и очень доволен.

 

В процессе изготовления пенобетона применяется способ формирования блоков путем заливки их в формы. Это сказывается на геометрии блока, но способствует образованию закрытых пор. Именно благодаря этому пенобетон не впитывает влагу из окружающей среды. Простой тест, погрузить пенобетон в емкость с водой, может продемонстрировать устойчивость блока к впитыванию воды.

 

Обусловлена тем, что бетон, который составляет основу пенобетона, в процессе эксплуатации набирает прочность. Т.е., чем дольше стоит дом, тем прочнее будет пенобетон.

 

По классу пожарной безопасности пенобетон является одним из самых безопасных строительных материалов, поскольку не горит и не поддерживает горение.

 

Для изготовления пеноблока используется вода, песок, цемент и пенообразователи. Последние могут быть двух видов: натуральные и синтетические. Даже если применяются синтетические пенообразователи, их удельный вес составляет не более 0,5% от общей массы, что позволяет уверенно заявлять об экологической чистоте материала.

 

Установка одного блока производится быстрее, нежели выкладка кирпича той же квадратуры. Плюс, погрешность установки будет значительно ниже.

 

Возможность воплотить любой архитектурный стиль

Пенобетон легко поддается обработке. Распил, сверление, шлифование блока не составит труда и не требует применения специальных инструментов. Благодаря этому выгнать коробку дома из пеноблока может даже новичок, не имеющий опыта в строительстве.

 

Продиктовано податливостью блоков к обработке, легко штробятся для прокладки труб, проводки и т.д.

 

Дом из пенобетона может эксплуатироваться в течение длительного времени без дополнительной отделки. Как правило, облицовка выполняется сугубо из эстетических соображений. Наиболее популярный вариант – декоративная штукатурка. Пенобетонный дом можно отделать любым из существующих материалов, важно чтобы они были разработаны для пенобетонных блоков и не оказывали негативного влияния на микроклимат в здании. В противном случае, может ухудшиться способность дома "дышать", которая обусловлена его пористой структурой.

 

Благодаря ровной поверхности пенобетон можно штукатурить или отделывать любым другим отделочным материалом с минимальными усилиями по подготовке к отделке.


29-04-2019, 19:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Плюсу дома из блоков.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Плюсы газобетонных блоков
 Плюсы и минусы дома из газобетона Сегодня газобетон очень популярен в строительстве. Если вы хотите построить дом из газобетона плюсы и минусы этого материала нужно знать. В данной статье представлены преимущества и недостатки этого материала, и кратко описано, как можно построить дом из

Что такое ортопедический матрас?
Качественный сон является основой нашего здоровья. Во время сна тело должно максимально расслабляться, ничто не должно создавать дискомфорт и неудобства во время сна. Поэтому очень важен выбор спального матраса, который сформирует все необходимые условия для комфортного отдыха и релаксации.

Газобетон Аэрок легок и прочен
Основные плюсы газобетона AEROC это его высокоточные геометрические формы, вследствие чего его легче укладывать и предельно просто обрабатывать. Геометрические отклонения материалов не выходят за рамки 0,3-0,8 миллиметров. Такая точность позволяет укладывать газоблоки на клеевой раствор, и размеры

Поговорим про фундаментные блоки
В числе разновидностей фундаментов для жилых домов ленточный фундамент занимает едва ли не ведущее место. Это наиболее приемлемый вариант, когда нужно обеспечить максимальную надежность и прочность основания, не затрачивая больших финансовых средств.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта