SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Преимущества и этапы замены холодного остекления на теплое

Спортивный праздник

В вашем доме балконы застеклены единой конструкцией и никто не берется за замену окон на теплые? Мы Вам поможем, подробности чуть ниже. 

 

На сегодняшний день наиболее востребованной и часто выполняемой услугой является замена существующего холодного остекления лоджии или балкона на теплое с установкой стеклопакетов вместо одинарных стекол. Актуальность подобного рода работ связана с тем, что большинство новостроек сдаются застройщиками с уже застекленными лоджиями и балконами, но данное остекление не способно сохранять тепло, и соответственно не подходит для использования в жилых помещениях. В результате, данное пространство нельзя использовать как полноценное жилое помещение. 

 

Существующие алюминиевые системы отечественных или импортных производителей профиля, которые применяются для фасадного остекления балконов и лоджий можно разделить на 3 основных типа:

холодные системы;

холодно-теплые системы;

теплые системы.

 

Если на Вашем балконе или лоджии установлена теплая система остекления, то Вам повезло, она не требует замены или доработки, но, к сожалению, такая система устанавливается крайне редко по причине высокой стоимости. В подавляющем большинстве случаев для остекления балконов и лоджий в современных новостройках используются холодные и холодно-теплые системы.  Лично я решил недорого заказать замену остекления тут https://gardn.ru/ и очень доволен.

 

Принципиальное отличие холодного остекления от теплого заключается в том, что холодные системы не предназначены для установки в них стеклопакетов и поэтому применяются только для остекления нежилых помещений. Зато их плюсом является относительная безпроблемность замена холодного остекления на теплое - старая конструкция без проблем демонтируется и на её место ставится новое панорамное остекление балкона. 

 

Холодно-теплые системы – более универсальные, в таких профильных системах в качестве заполнения наряду с одинарным стеклом может применятся "теплое" заполнение - стеклопакет различной толщины, а алюминиевый профиль можно термоизолировать. Их большим минусом является то, что такие системы остекления устанавливаются на весь стояк балконов от первого до последнего этажа с общими вертикальными стойками - их нельзя просто так полностью демонтировать и поставить на их место теплые пластиковые окна


29-04-2019, 14:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Преимущества и этапы замены холодного остекления на теплое.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Козырек на балкон: виды, формы, материал, особенности
Если остекление балкона по каким-то причинам невозможно, то балконный козырек отлично справится с функциями защиты этого нежилого пространства. В подобных конструкциях используются разные материалы. Стоит подробно остановиться на плюсах и минусах, а также рассмотреть нюансы оформления балкона

Способы и рекомендации остекленения балконов
Правильное остекление балкона своими руками позволит не только предоставить вашему жилью дополнительные характеристики теплоизоляции и шумоизоляции. Но и благодаря тому, что балкон будет остеклен правильно, соответствую всем его основным характеристикам, у вас появится еще и дополнительная, хоть и

Безрамное остекление сегодня популярно
Со стороны улицы безрамное остекление выглядит очень оригинально, в нем отсутствуют привычные для нашего взгляда рамы и вертикальные стойки.

Балкон неотъемлемая часть жилья
Прежде чем вы возьметесь за обустройство уютного уголка, нужно четко понимать, с чем вы имеете дело. Иными словами, следует изучать виды балконов и лоджий, чтобы на одном языке разговаривать с ремонтниками и хорошо понимать, какого результата вы хотите достичь.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта