SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Натяжной потолок с люстрой и светильниками

Спортивный праздник

Люстры для натяжных потолков могут использоваться любого размера, формы и дизайна. Разные модели предполагают немного отличающиеся друг от друга способы установки. И если с классическими светильниками с небольшой платформой вопросов не возникает, то что делать с электроприборами, имеющими массивное основание немаленького диаметра? Такие изделия лучше всего смотрятся, когда они не накладываются сверху полотна, а встраиваются в декоративную конструкцию. Но можно ли утапливать люстру в натяжной потолок? Какие могут возникнуть проблемы в данной ситуации?

 

Если при монтаже удастся закрыть недекоративную часть электроприбора, то такое изделие смотрится особенно изысканно и привлекательно. Вот почему многие аказчики просят утапливать люстру в натяжной потолок, но можно ли это делать? Сначала следует разобраться с ее конструкцией и техническими особенностями. Лично я решил недорого купить люстры для натяжного потолка тут люстра36.рф и очень доволен.

 

Конечно же, установка люстры с основанием большого диаметра методом встраивания в натяжную потолочную конструкцию возможна, и в этом нет ничего сверхсложного. Такую процедуру выполняют и специалисты компании "Мос Силинг" при монтаже натяжного покрытия. Однако следует учитывать некоторые моменты, которые в будущем могут привести к определенным проблемам с виниловым полотном.

Во-первых, в натяжном полотне придется проделать отверстие достаточно большого размера, что не является хорошим решением. Если люстра надоест или сломается, вам придется искать точно такую же (имеется ввиду диаметр основания). Также это может существенно ослабить прочность натяжной конструкции, и она не выполнит свои защитные функции при сильном затоплении сверху. Само полотно со временем, потеряв целостность на такой большой площади, может начать рваться, особенно это касается вырезов под прямоугольные светильники.

Во-вторых, данные электроприборы работают на основе трансформаторов, а им необходимо поступление воздуха для охлаждения (об этом свидетельствуют специальные отверстия на боку корпуса, которые и стараются закрыть пленкой). Таким образом, если полностью "запечатать" люстру в виниловое полотно, то она быстро сгорит от перегрева. Конечно, такая проблема может быть решена установкой вентиляционной решетки для улучшения циркуляции воздуха в запотолочном пространстве, но многие находят эту идею неэстетичной.

В-третьих, определенная сложность при покупке люстры, которую предполагается встраивать в натяжное полотно, связана с выбором лампочек. Из-за того, что часть корпуса прибора уходит внутрь натяжной конструкции, его плафоны оказываются еще ближе к виниловому покрытию. А, как известно, при перегреве (при температуре 60 °С и выше) оно портится (плавится, разрывается). Одним из решений является использование светодиодных лампочек вместо галогеновых. Они и нагреваются меньше, и работают дольше, однако их стоимость в несколько раз выше. Также следите за расположением плафонов – они должны направляться вниз или в стороны, но не вверх.

 

Вот почему прежде, чем утапливать люстру в натяжной потолок, подумайте, можно ли избежать этого и найти альтернативную идею. Специалисты нашей компании всегда выполняют все пожелания заказчиков, но там, где присутствует риск снижения надежности нашей работы, мы стараемся отговорить от нерациональных решений.

 

Работа начинается с потолочной разметки и прокладывания проводки. Далее крепится каркас и натягивается полотно. После того, как протекторное кольцо (или квадрат) надежно приклеено к покрытию, выполняется вырез по его внутреннему диаметру. Следом идет установка закладной и подсоединение самой люстры. Важно просчитать нужную высоту конструкции, чтобы люстра не ушла слишком глубоко в потолок.


5-05-2019, 09:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Натяжной потолок с люстрой и светильниками.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Натяжные потолки - преимущества
Технология натяжных потолков появилась еще в далекие шестидесятые годы.  Однако массовое применение этого вида отделки получило широкое распространение только к концу восьмидесятых годов в Европе. С тех пор они пользуются стабильной популярностью во всем цивилизованном мире. Технологически

Потолочные светильники как альтернатива люстре
В любом интерьере освещение потолка занимает одну из ключевых позиций. Используя различные потолочные светильники и подсветку, легко создать эксклюзивную обстановку и сделать ее максимально комфортной для человека.

А Вы можете предложить что-то лучше натяжных потолков
Ох, уж этот ремонт - сколько проблем и забот. Например, натяжные потолки –насколько вы уверены, что это правильный выбор? Давайте выясним преимущества и недостатки этой конструкции.

Чем хороши матовые натяжные потолки
Нередко, выбирая между разновидностями современных потолочных покрытий, люди останавливаются на натяжных потолках. Они бывают, как известно, матовыми и глянцевыми. Давайте рассмотрим плюсы и минусы матовых натяжных потолков, чтобы иметь возможность сделать правильный выбор.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта