SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Преимущества акрилового каменя Grandex

Спортивный праздник

Grandex (Грандекс) — новый акриловый камень премиум-класса, который выпускается на современных мощных производственных линиях в Южной Корее.

 

Узкая специализация, инновационные технологии и оборудование последнего поколения позволили создать материал, который обоснованно занял свое место в рядах лучших мировых брендов акрилового камня. Лично я решил недорого купить grandex тут grandex-ru.ru и очень доволен.

 

Но акриловый камень Grandex дважды хорош! Обладая высочайшим качеством, он имеет стоимость, недоступную другим ведущим торговым маркам.

 

Почему?

1. Вы платите только за качество и не оплачиваете громкое имя бренда.

2. Мы не расходуем средства на разработку, производство и хранение камня тех цветов, которые не покупают. На нашем складе — только бестселлеры!

3. Акриловый камень Grandex разработан и производится узкоспециализированной компанией мирового масштаба, которая не распыляет свои ресурсы на другие изделия. Узкая специализация помогает оптимизировать расходы и гарантировать качество продукта.

 

Мы знаем, как порой сложно выбрать цвет камня, как непросто угадать оттенок, который будет приятен глазу и через день, и через год.

 

Grandex решает эту проблему: какой бы цвет из его палитры вы ни выбрали, вы не прогадаете.

 

Изучив современные вкусы, собрав статистику о самых продаваемых цветах из палитр Corian, Staron, Hi-Macs, мы отобрали самые востребованные оттенки и рисунки камня, которые любят во всех уголках мира.

 

В палитре Grandex собраны цвета, которые нравятся всем и обязательно понравятся вам.

 

Вам не нужно беспокоиться по поводу прочности и долговечности изделий из Grandex.

 

Grandex воплощает в себе лучшие свойства акрилового камня премимум-класса:

Надежность и долговечность. Акриловый камень Grandex прочный и добротный. Он не теряет свою красоту в течение долгих лет. Подтверждение тому — 15 лет гарантии на материал.

Безупречный состав. Grandex на 2/3 состоит из натуральных минеральных веществ, на 1/3 — из натуральных пигментов и связующих смол. Смолы в составе Grandex — на 100% акриловые, с высокими качественными характеристиками.

Термоформуемость. Из акрилового камня Grandex можно создавать сложные пластичные формы изделий.

Бесшовное соединение. Соединения плит и элементов из Grandex незаметны глазу. Даже самые чуткие пальцы не почувствуют на поверхности шва! Бесшовное соединение делает столешницу и встраиваемую в нее мойку или раковину единым целым.

Высокая гигиеничность. Благодаря абсолютно гладкой и непористой поверхности камня, на изделиях из Grandex не скапливается грязь и микробы, не образуется плесень.

Устойчивость к пятнам. Grandex не впитывает влагу, не боится окрашенных жидкостей, фруктовых соков.

Комфортное использование. Grandex — акриловый камень с хорошим характером: он не требует особого ухода, легко моется, поддается простому ремонту.

Экологическая безопасность. Grandex не выделяет вредных веществ, его можно использовать в контакте с пищевыми продуктами.

Яркая палитра. Палитра Grandex — это мир выразительных и востребованных цветов.


5-05-2019, 13:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Преимущества акрилового каменя Grandex.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Свойства искусственного камня - особенности и преимущества
Искусственный камень - это совершенно особенный материал из искусственных веществ. Посмотрите на лицо 20-летнего плотника, который только что закончил свой первый шов; взгляните на лицо домохозяйки на кухне, которая впервые случайно ударила столешницу... Вы увидите восторг, который испытываешь при

Акриловый камень и производство столешниц
Долговечность и роскошь — главные ассоциации, которые вызывает столешница из искусственного камня. Акриловый камень очень доступен, не смотря на его шикарный внешний вид. Применение этого материала на кухне доставляет особенное удовольствие.

Такие кварцевые камни оригинальны
Там, где творчество встречается с качеством Кварцевый камень Caesarstone — материал с уникальными свойствами. Созданный из натуральной кварцевой крошки, он не только имеет великолепный вид, но и в высшей степени практичен. Высокое качество кварцевого камня Caesarstone подтверждено сертификатами

Реферат по медицине: "Уходящий установи"
Кухонные столешницы и подоконники из искусственного камня темпест сегодня находятся на пике популярности – еще бы, ведь они обладают массой существенных преимуществ. Акриловый камень обладает очень широкой цветовой гаммой, многообразием рисунков, что позволяет ему невероятно гармонично

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта