SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Преимущества кузовных запчастей

Спортивный праздник

В этой статье мы разберёмся, что же отличает контрактные кузовные запчасти от обычных "бэушных", приобретённых на разборках нашего города. 

 

Для разбора на запчасти на аукционе приобретаются автомобили только из южных регионов страны. Это обеспечивает отличное состояние кузовного железа, так как здесь не используются реагенты, да и сами погодные условия не вредят лако-красочному покрытию и исключают появление коррозии. 

 

Кузовное железо "побегавшее" по нашим дорогам таким похвастаться не может. Соль, реагенты, постоянная влажность не дают шансу железу сохранять свой первозданный вид. На наших авторазборках запчасти, которые уже проехали немало километров и видели ни одну нашу зиму с реагентами, солями и т.п. "отягчающие" факторы ухудшающие качество детали.  Лично я решил недорого купить автозапчасти в интернет магазине тут http://chastavto.ru и очень доволен.

 

В Японии вообще пробеги намного меньше, чем у нас, а так же в Европе или Америке. Там дорогие парковки, дорогие платные дороги и политика государства направлена на то, чтобы люди больше пользовались общественным транспортом. 

 

Но и это ещё не всё. Для того, чтобы выгоднее и проще было продать автозапчасти с купленного на аукционе автомобиля, компании предпочитают брать авто с максимально низким пробегом. Больше всего это касается конечно же двигателей и коробок передач, особенно вариаторов, где пробег имеет очень большое значение. Пробег кузовных запчастей не является приоритетом, но он как сопутствующий плюс. 

 

На авторазборках в Японии снимают только те кузовные запчасти, которые не были ремонтированны, без шпаклёвки и в родной краске. 

 

Дополнительным плюсом является то, что все кузовные запчасти поставляются в сборе, а это значит, что двери идут в сборе с обшивкой, стеклом, стеклоподъёмниками, пультом управления стеклоподъёмниками, ветровиком, хромовыми накладками, если они были изначально. На 5-й двери и крышке багажника будет встраиваемая оптика, спойлер, если они предусмотрены моделью авто, а так же дворник и обшивка на задней двери. На капоте будет внутренняя обшивка со звукоизоляцией, а бампера с оптикой или заглушками и другими встроенными элементами, крылья со светлячками. 

 

На местных разборках чаще всего продают голое железо, а каждую следующую деталь для докомплектации приобретать нужно дополнительно за отдельную плату. 

 

Во время транспортировки из Японии в Россию, запчасти плотно уложены в контейнера. У каждой запчасти нет индивидуальной упаковки, поэтому допустимы небольшие потёртости и царапины на лакокрасочном покрытии. Так же бывает что загибаются острые уголки у капотов со стороны где петли. 

 

С Дальнего Востока в Санкт-Петербург и другие города запчасти едут уже в индивидуальной упаковке, что гарантирует их сохранность в том виде, в котором они были выкуплены. Капоты и двери всегда идут в деревянной обрешётке. Капоты потому что они достаточно крупные и хрупкие детали, в дверях важно сохранить стёкла.


6-05-2019, 10:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Преимущества кузовных запчастей.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Преимущества прицепов марки
Запасные части торговых марок Kögel и SAF изготовлены в соответствии с европейскими нормами качества и проходят жёсткий контроль на всех этапах производства. Использование качественных и оригинальных запчастей известных торговых марок гарантирует длительную эксплуатацию транспорта и высокое

Качественный ремонт - качественные запчасти
В мире автомобилистов всегда были неразрешимые споры. Например, какой двигатель лучше: бензиновый или дизельный. Или какая трансмиссия предпочтительнее: механическая или автоматическая. Еще один вопрос, который вызывает массу противоречий: как правильно выбрать комплектующие для автомобиля.

Непростой выбор запчастей к иномаркам
Выбираем автозапчасти для иномарок. Что учитывать при выборе Каким бы замечательным и надежным ни был автомобиль, а рано или поздно любому автовладельцу придется купить те или иные автозапчасти. Ничто не вечно под луной, и запасных частей вашего автомобиля это касается в первую очередь.

Не везде продаются качественные запчасти
На сегодняшний день ремонт автомобиля – дело затратное. Кризис больно ударил по карманам украинцев, многие пытаются сэкономить и самостоятельно ремонтировать свои машины. Буквально десять лет назад у рядового автолюбителя, желающего приобрести необходимые запчасти, было всего несколько вариантов –

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта