SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Производство плитки из резиновой крошки

Спортивный праздник

Добывают дробленую резину, перерабатывая старые покрышки для автомобиля. Резина, используемая, для изготовления покрышек является довольно прочной и качественной, связано это с тем, что на них ложится огромная нагрузка. Преимущество данной резины, как в жаростойкости, так и в морозостойкости, также ее довольно трудно повредить, растянуть или согнуть.

 

В среднем цена на данный материал может достигать пятнадцати рублей за килограмм. Вообще цена зависит от ряда следующих показателей: качества, размера, кем и как изготовлена.

 

Дробленую резину производят на заводах, занимающихся переработкой изношенных автомобильных покрышек, на предприятиях, где путем шерохования восстанавливают шины, также заводы производящие резинотехнические изделия.

 

Размер резиновой крошки может бить разным, все зависит от того, где она будет применяться. Для однослойного изделия применяют крошку небольшого размера, не более четырех миллиметров.

 

Если изделие многослойное, то самый нижний слой должен состоять из крупной крошки, до десяти миллиметров.

 

Благодаря тому, что изделие будет состоять из нескольких слоев, вы сэкономите на краске, на материале, на количестве связующих. Лично я решил узнать о изготовление резиновой плитки как бизнес тут inetwix.ru и очень понравилось.

 

Для того чтобы начать работу сфере производства резиновой плитки, вам нужно:

Вулканический пресс, который обойдется в триста пятьдесят тысяч рублей.

Формы для пресса. Одна такая форма будет достигать цены в тридцать тысяч.

Смесители сырья, цена на них в среднем сто пятьдесят тысяч.

Камера для сушки, от ста тысяч.

Дробленая резина, семнадцать рублей за килограмм черной, и около тридцати за цветную.

Клей из полиуретана, килограмм его вам обойдется в сто пятьдесят рублей.

Красители, трата на них незначительна, всего семь рублей за килограмм.

 

Также вам будет необходима тележка для транспортировки материалов, специальная телега, для перевозки клея, весы, мастерки, дрель и насадки на нее, емкости для мерки.

 

Изделия можно изготавливать разной плотности, толщины, цвета, сцепления. На них может быть какой-то рисунок, состоять они могут из нескольких слоев, также они могут быть и водонепроницаемыми, предназначаться будут для укладки на разную поверхность.

 

Для среднего уровня производительности потребуется помещение не более ста квадратных метров.

 

Для среднего уровня производительности потребуется помещение не более ста квадратных метров.

 

В одну смену должно работать не более пяти людей, среди которых обязательно должен находиться старший. Нормы электропотребления для такого помещения составляют пятьдесят два киловатта.

 

В помещении должно быть четко обозначенная территория:

Для хранения дробленой крошки, клея и красителей.

Для подготовки.

Для предания формы.

Для хранения уже готового материала.


6-05-2019, 18:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Производство плитки из резиновой крошки.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хорошие шины это ваша безопасность
Зимой дорога то покрывается снегом, то обледеневает, то становится труднопроходимой из-за слякоти. Из-за этих сложностей летняя резина для холодного времени года не подходит. Благодаря морозоустойчивости и особому рельефу протектора зимние покрышки способны создать достаточное сцепление с

Резина для бильярдного стола
Любой тол для игры в бильярд должен быть оснащен бортовой резиной. Так утверждают опытные бильярдисты. Причем, очень важно, чтобы это была не просто хорошая бильярдная резина, а изделие определенного профиля, которая отличается эластичностью, упругостью и долговечностью. Что же дает наличие такого

Шины для спецтехники и особенности выбора
Выбор шин для грузовиков и современной спецтехники задача не из простых, потому как большинство специализированной техники оснащается пневматическими колесами и покрышки должны быть правильно подобраны по типу и особенностям эксплуатации.

Покрытия из резиновой крошки практичны и безопасны
Покрытия из резиновой крошки отличаются от прочих особой структурой из гранул различной формы и размеров. Для изготовления материала подходит сырье из переработанной автомобильной резины. Она смешивается с добавкой на основе полиуретана и дает прочность и эластичность. Модифицированная резиновая

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта