SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Резина для бильярдного стола

Спортивный праздник
Любой тол для игры в бильярд должен быть оснащен бортовой резиной. Так утверждают опытные бильярдисты. Причем, очень важно, чтобы это была не просто хорошая бильярдная резина, а изделие определенного профиля, которая отличается эластичностью, упругостью и долговечностью. Что же дает наличие такого специального прорезиненного борта для бильядного стола?

В первую очередь резина для бильярдного стола исключает возможность непредсказуемого отскока шара. То есть – обеспечивает уверенность в безошибочном выполнении хорошего удара. Конечно, как и в любой игре, успех в бильярде зависит в первую очередь от умений игрока. Однако не стоит недооценивать роль и других элементов, пусть даже менее значимых на первый взгляд, чем кий и шар.

Специалисты рекомендуют выбирать резину в зависимости от размера бильярдного стола. Что касается жесткости, то лучше придерживаться "золотой середины". Слишком мягкая бортовая резина для бильярда – не самый удачный вариант, так как на ней шар будет проваливаться. Купить бильярдную резину слишком высокой жесткости – значит играть в условиях, когда шар неправильно отскакивает от борта. Главный критерий действительно добротной бортовой резины – правильный отскок шара. Да, в этом можно убедиться только на практике. Но мы со своей стороны гарантируем вам, что приобретая бортовую резину в магазине "ТТ-Бильярд" в городе Киев, вы получите изделие, с которым качественная игра в бильярд вам – обеспечена!

Цена бортовой резины зависит от ее качественных характеристик, а общая стоимость вашей покупки – от количества материала в комплекте. Практически каждый комплект специальной бортовой резины для стола имеет разное количество. Естественно, это зависит от размера самого стола. В большей степени это касается резины для американского пула. А вот для русской пирамиды продажа наборов обычно осуществляется в самом большом размере и при необходимости – обрезается.

13-04-2019, 17:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Резина для бильярдного стола.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Какой кий лучше?
От того, какой в руке игрока кий, во многом зависит качество и настроение игры. Сегодня можно купить кий ручной работы и серийные изделия. Выбирая кий каждый игрок руководствуются такими величинами, как его длина, толщина и масса. Для каждого вида бильярда подбирается свой вид кия.

Билярдные столы на любой вкус и цвет
Среди людей разного пола, возраста, финансового положения, политических взглядов и вероисповедания, большой известностью пользуется игра в бильярд. Она отлично расслабляет и отвлекает от повседневных забот и беспокойств.Подобно тому, как театр начинается с вешалки, бильярд начинается со стола.

Летние шины Pirelli
Всем известно что разные сезонные рычаги имеют влияние на шины в различных погодных условиях. Поэтому, при выборе шины надо быть очень осторожными.

Шины на любой сезон для спортсменов
Ни для кого не секрет, что различные сезонные факторыимеют влияние на поведение шины в различных погодных условиях. Поэтому, при выборе шины в надо быть очень осторожными.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта