SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Латвия - Швейцария ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Латвия - Швейцария ЧМ-2019 по хоккеюТоже важный матч, теперь для распределения мест в группе В. Ведь ожидалось, что именно эти сборные поборются за четвертую путевку в плей-офф. А победитель, может быть, и даже за место выше.

Латвия - Швейцария - 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)
Голы:
0:1 – Хофман (Курашев, Марчини) – 33:44
1:1 – Индрашис (Балцерс) – 34:15 ГБ
1:2 – Хишир (Праплан) – 56:21
1:3 – Мозер – 59:19 ПВ

Латвия: Галвиньш, Батня, Гудлевскис, Кениньш, Гегерис, Мейя, Кулда, Зиле, Мерзликин, Букартс, Фрейбергс, Индрашис, Букартс, Балцерс, Цибульскис, Маренис, Аболс, Балинскис, Сотниекс, Дзиеркалс, Блюгерс, Дарзиньш.

Швейцария: Хаас, Фиала, Йоси, Диас, Мозер, Хофманн, Мозер, Хишир, Дженацци, Амбюль, Берчи, Праплан, Дженони, Вебер, Шервей, Леффель, Род, Фора, Майер, Фрик, Марчини, Курашев.

Вратари: Мерзликин - Дженони

И действительно соперники сыграли от ножа, в самый бескомпромиссный хоккей. Швейцарцы открыли счет в середине матча, но уже полминуты спустя Микс Индрашис установил равенство. Хотя тут же герой сборной Латвии получил 2+2 минуты штрафа, и концовку периода команда Боба Хартли провела в меньшинстве. Но очень уверенно в воротах играл Элвис Мерзликин, он успевал даже проводить силовые приемы на хоккеистах соперника.

В третьем периоде, наоборот, сборная Латвии получила много игры в большинстве, не воспользовалась этим и расплата настала быстро. Мерзликин справился с целым рядом добиваний, но в итоге помешать Нико Хиширу уже не смог. Боб Хартли по кахаэловской традиции взял тренерский запрос, но шайба была засчитана.

После этой победы сборная Швейцарии вышла на первое место в группе, по разнице шайб обойдя Чехию и Россию.

Ключевые теги: Латвия Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
12-05-2019, 23:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Латвия - Швейцария ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Латвия - Австрия ЧМ-2019 по хоккею
Соскучились по лучшему (по мнению автора AllHockey.Ru) тренеру сезона КХЛ? Боб Хартли, кажется, еще недавно руководил "Авангардом" в финале Кубка Гагарина, а сейчас неутомимый канадец уже возглавляет Латвию на чемпионате мира. Так что у прибалтийской команды появились новые поклонники из Омска и

Отчет о матче Швейцария - Италия ЧМ-2019 по хоккею
Сборная Швейцарии умеет удивлять в хоккее – в прошлом году команда Патрика Фишера взяла серебро и проиграла шведам в финале в серии буллитов. Сейчас она тоже готова на новые подвиги. В свою очередь, Италия с игроками из Альпийской хоккейной лиги и чемпионата Австрии – ожидаемый аутсайдер группы.

Анализ и состав сборной Швейцарии на чемпионате мира 2019 по хоккею
Мы привыкли считать швейцарцев командой, которая идет немного позади основного эшелона, состоящего из США, Канады, России, Швеции, Финляндии и Чехии. Но в последние два года посланцы страны сыра и банков уверенно обходят почти всех из вышеназванных соперников, кроме шведов, с которыми они дважды

Анализ и состав сборной Латвии на чемпионате мира 2019 по хоккею
Прошлогодние обидчики датчан в штатном для себя режиме сыграли подготовительные матчи к чемпионату мира. Безусловно, нам больше всего запомнились две игры с нашей сборной, в которых обе команды обменялись победами со счетом 4:2 и 2:1 в овертайме соответственно. Остальные встречи латыши провели

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта