SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Какой выбрать оригинальный чехол для Iphone XS

Спортивный праздник

На прошлой неделе Apple выпустила чехол-аккумулятор для iPhone Xs, Xs Max и iPhone XR. Аксессуар способен продлить время работы смартфона вплоть до 75%.

 

Журналист издания 9to5mac делится опытом эксплуатации зарядного чехла с iPhone X. Кому подойдет этот аксессуар и оправдывает ли он свою цену, давайте разбираться.

 

Меня вполне устраивала автономная работа iPhone X, к тому же, поскольку работаю дома, под рукой всегда есть розетка. Именно поэтому сама категория таких аксессуаров как внешние аккумуляторы мало интересует.

 

Но релиз Apple Smart Case для iPhone Xs, Xs Max и iPhone XR все же заинтересовал.

 

Я решил на собственном опыте разобраться, как выглядит эксплуатация чехла-аккумулятора.

 

Подходит ли новый чехол-аккумулятор для iPhone X?

 

По сравнению с первыми поколениями чехлов-аккумуляторов Apple новый выглядит намного элегантнее.

 

Мой основной смартфон — iPhone X. Да, зарядный чехол от iPhone Xs отлично работает с "десяткой". Главное перед эксплуатацией не забыть обновиться до актуальной версии iOS 12. Тогда вы не увидите никаких всплывающих окон с предупреждениями. Подключили чехол и спокойно наблюдаете за зарядкой.

 

iPhone X довольно плотно вписывается в предназначенный для iPhone Xs чехол. Размеры смартфонов практически идентичны. Различий лишь несколько: решетка динамика и размер "островка" камеры. Лично я решил недорого купить чехол на apple iphone xs max тут https://iphonov.com.ua и очень доволен

 

У iPhone Xs модуль камеры больше примерно на 1 мм. Когда надеваете чехол на iPhone X, остается небольшой зазор. Ситуация идентична и при использовании силиконового чехла от iPhone Xs.

 

С решеткой динамик всё не так хорошо. У iPhone X по шесть круглых отверстий слева и справа от порта Lightning. А вот у iPhone Xs слева лишь три отверстия.

 

Получается, что чехол-аккумулятор закрывает три дополнительных отверстия динамика на iPhone X.

 

Но переживать не стоит. Звук выходит с правой стороны, а чехол-аккумулятор прикрывает три отверстия слева. Поэтому аксессуар абсолютно не приглушает звук.

 

Вывод можно сделать такой: если вам нужен дополнительный аккумулятор для iPhone X, можно смело покупать Smart Battery Case для iPhone Xs. Проблем с совместимостью не будет.

 

Главное преимущество чехла-аккумулятора Apple перед конкурентами — это встроенный коннектор Lightning. Он автоматически реагирует на состояние встроенной в iPhone батареи.

 

Расход аккумулятора происходит таким образом, чтобы максимально продлить время автономной работы. Когда iPhone заряжен более чем на 80%, iOS распределяет расход батареи между чехлом и смартфоном. К слову я решил недорого купить чехол на apple iphone 8 plus тут https://iphonov.com.ua и он ему очень понравился

 

Контролировать состояние каждого аккумулятора можно и на странице виджетов, и на экране блокировки. Но над глубокой интеграцией аксессуара Apple явно не успела поработать. Объясню почему.

 

Во-первых, хотя в iOS 12 и есть немало пунктов меню посвященных аккумулятору, они малоинформативны. Чехол воспринимается системой исключительно как обычная сетевая зарядка.

 

Во-вторых, на экране блокировки состояние заряда отображается лишь кратковременно, непосредственно при подключении чехла. Контролировать его в дальнейшем без разблокировки смартфона не выйдет.

 

В-третьих, в течение всего времени, пока на ваш iPhone надет зарядный-чехол, на экране блокировки будет отображаться информацию о 100-процентном заряде.

 

Но ведь логичнее было показывать остаточную емкость самого чехла.

 


14-05-2019, 15:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Какой выбрать оригинальный чехол для Iphone XS.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что можно сказать про iphone x
Разница между iPhone 8 и iPhone X — это двадцать три тысячи рублей. Приличная сумма, на такую "сдачу" можно прикупить первые Apple Watch, ещё на защитные стёкла останется. iPhone 8 Plus отстаёт от "десятки" на пятнадцать тысяч рублей, что тоже немало.

Какой он новый Айфон +
iPhone 8 — смартфон нового поколения от Apple, имеющий стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, 4,7-дюймовый дисплей с поддержкой технологии True Tone, шестиядерный процессор A11 Bionic. Выход iPhone 8 состоялся 22 сентября. В России iPhone 8 и iPhone 8 Plus выйдут 29

Айфон подвержен поломкам
Типичные неисправности iPhone 5

Что неприятного может ждать Айфон
Имеется всего две основные причины неудовлетворительной работы iPhone – неисправности в его аппаратной части или сбои в программах. Найти настоящую причину возникновения отказа такого технически сложного устройства, как смартфон, можно только с помощью специального диагностического оборудования.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта