SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Латвия ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Чехия - Латвия ЧМ-2019 по хоккеюСборная Чехии сильно начала практически домашний для себя чемпионат мира, однако пыл команды Милоша Ржиги хорошо остудила сборная России, обыграв соперника всухую. Теперь ее ждала Латвия, которая также набрала 6 очков и тоже претендует на плей-офф.  

Чехия - Латвия - 6:3 (0:2, 4:0, 2:1)
Голы:
0:1 – Индрашис (Дарзиньш, Цибульскис) – 06:04 ГБ
0:2 – Дарзиньш (Балцерс, Цибульскис) – 13:08 ГБ
1:2 – Гронек (Ворачек) – 25:41 ГБ
2:2 – Коварж (Палат, Заморски) – 31:01
3:2 – Ворачек (Симон, Гронек) – 37:38
4:2 – Врана (Факса, Гудас) – 38:40 
5:2 – Симон (Ворачек, Фролик) – 45:44
5:3 – Дарзиньш (Цибульскис) – 55:28 ГБ
6:3 – Ворачек (Фролик, Симон) – 58:28 ПВ

Чехия: Факса, Заморски, Францоуз, Ржепик, Яшкин, Зогорна, Палат, Гронек, Ворачек, Врана, Кубалик, Симон, Зогорна, Моравчик, Фролик, Скленичка, Рутта, Мусил, Коварж, Гудас, Бартошак, Коларж.

Латвия: Зиле, Дзиеркалс, Букартс, Букартс, Индрашис, Маренис, Галвиньш, Сотниекс, Гудлевскис, Дарзиньш, Гегерис, Кулда, Мерзликин, Фрейбергс, Бичевскис, Цибульскис, Батня, Балинскис, Кениньш, Блюгерс, Мейя, Балцерс.

Вратари: Бартошак - Мерзликинс

Уже в первом периоде латвийцы шокировали соперника двумя шайбами, заброшенными в большинстве. Сначала Лаурис Дарзиньш помог Миксу Индрашису зрелищно забить при "5 на 3", а потом уже сам реализовал другое большинство, предприняв шикарный сольный проход.

Но латвийская радость была недолгой. Решающим оказалось удаление Мариса Бичевскиса до конца матча – сколько бы ни возмущался по поводу судейства Боб Хартли. Чехи реализовали большинство, а потом латвийская команда не выдержала давления чехов. Так что до конца второго периода в ворота Элвиса Мерзликина залетело четыре шайбы. Особенно эффектно выглядел гол Якуба Враны в падении.

В третьем периоде чехи довели счет до 5:2. Только вот Лаурис Дарзиньш не хотел успокаиваться – он снова реализовал большинство, оформил дубль и набрал 3 (2+1). Однако слабая интрига жила совсем недолго – Якуб Ворачек забил в пустые ворота, на его счету 4 (2+2). Теперь сборную Латвии ждут матчи с россиянами и шведами и зацепиться за такие нужные очки будет крайне трудно.  

Ключевые теги: Чехия Латвия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
16-05-2019, 21:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Латвия ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Норвегия - Чехия ЧМ-2019 по хоккею
Чехия и Норвегия в первый игровой день провели прямо противоположные матчи с одинаковым счетом 5:2. Команда Миложа Ржиги сбила корону с действующих чемпионов мира шведов, а норвежцы смогли навязать хоть какую-то борьбу сборной России лишь в самой концовке встречи.

Отчет о матче Латвия - Австрия ЧМ-2019 по хоккею
Соскучились по лучшему (по мнению автора AllHockey.Ru) тренеру сезона КХЛ? Боб Хартли, кажется, еще недавно руководил "Авангардом" в финале Кубка Гагарина, а сейчас неутомимый канадец уже возглавляет Латвию на чемпионате мира. Так что у прибалтийской команды появились новые поклонники из Омска и

Отчет о матче Чехия - Швеция ЧМ-2019 по хоккею
Для чехов это практически домашний турнир – на трибунах их будет поддерживать большое количество своих болельщиков. И команду, которой руководит Милош Ржига, никогда не следует скидывать со счетов. Тем более что подъехали практически все игроки из НХЛ, которые выбыли из плей-офф. А шведы –

Анализ и состав сборной Чехии на чемпионате мира 2019 по хоккею
Чехи везут на турнир в соседнюю страну довольно интересный состав, включающий в себя десять игроков из НХЛ. Помочь своей команде согласились Ворачек, Рутта, Яшкин, Гудаш, Гронек, Фролик, Хитил, Палат, Симон и Врана. По центрфорвардам у них ситуация выглядит примерно следующим образом: Ян Коварж и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта