SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Швеция - Австрия ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Швеция - Австрия ЧМ-2019 по хоккеюТем временем у сборной Швеции, у которой в составе уже было 17 энхаэловцев, новое усиление из-за океана. Теперь – капитан "Колорадо" Габриэль Ландеског и защитник "Далласа" Йон Клинберг. В свою очередь, у Австрии всего только один игрок из НХЛ – Михаэль Раффль, ни одной победы и ситуация немного лучше, чем у Норвегии и Италии только благодаря разности шайб.

Швеция - Австрия - 9:1 (5:0, 2:0, 2:1)
Голы:
1:0 – Ландеског (Петтерссон, Линдхольм) – 01:09
2:0 – Крюгер (Линдблом) – 02:37
3:0 – Нюландер (Веннберг, Хёрнквист) – 05:41
4:0 – Ларссон (Нюландер) – 07:32
5:0 – Кемпе (Ландер, Экхольм) – 14:39
6:0 – Расмуссен (Крюгер) – 29:13 ГМ
7:0 – Линдхольм (Ландеског, Петтерссон) – 33:22
8:0 – Экман-Ларссон (Веннберг, Хёрнквист) – 42:40 ГБ
9:0 – Петтерссон (Линдхольм, Ландеског) – 45:31
9:1 – Раффль (Хофер, Шлахер) – 47:46

Швеция: В. Нюландер, Петтерссон, Хернквист, Крюгер, Клингберг, Расмуссен, Экхольм, Ландескуг, Ландер, Веннберг, Густафссон, Кемпе, Петтерссон, Хегг, Линдблум, Ларссон, Лундквист, Кемпе, Линдхольм, Маркстрем, Экман-Ларссон, Эрикссон.

Австрия: Штаркбаум, Шумниг, Хундертпфунд, Штронг, Баумгартнер, Хофер, Циян, Хаудум, Унтервегер, Ганаль, Хенрих, Звергер, Паллештранг, Петер, Эрбургер, Раффль, Шлахер, Рохенвальд, Вольф, Раффль, Кикерт, Шнайдер.

Вратари: Лундквист - Штаркбаум

Если раньше в своих первых сменах на ЧМ-2019 забивали Иван Телегин и Александр Веннберг, то теперь пришла очередь Габриэля Ландескога. И сборная Швеции начала громить австрийцев даже бодрее, чем россияне итальянцев накануне. Однако до "десятки" в итоге они не добрались. Свои первые шайбы на ЧМ-2019 наконец забросили Элиас Петтерссон, Оливер Экман-Ларссон, Элиас Линдхольм и форвард "Магнитки" Деннис Расмуссен. Ландеског всего в дебютном матче положил в свою копилку 3 (1+2). Вильям Нюландер набрал 10-е очко на турнире и догнал Никиту Кучерова в гонке бомбардиров. А лучший гол в активе у Адриана Кемпе, которому удался сумасшедший бросок от правого круга вбрасывания – прямо в девятку.

Хотя в концовке шведы расслабились и позволили Михаэлю Раффлю отыграть одну шайбу – на ЧМ-2019 он забил два гола из всего трех общекомандных. Австрийцы на некоторое время воспрянули духом, но Хенрик Лундквист не дал им забить еще.

Таким образом, для шведов это третья разгромная победа подряд. Три матча они не забивают меньше восьми голов при общем счете 26-2.


Ключевые теги: Швеция Австрия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
16-05-2019, 19:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Швеция - Австрия ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Норвегия - Швеция ЧМ-2019 по хоккею
После того, как шведы слишком спокойно проиграли чехам в стартовом матче, календарь ЧМ-2019 дает им возможность перезагрузиться и получить удовольствие от хоккея. Накануне сборная Швеции разгромила Италию со счетом 8:0. Норвежцы ранее крупно проиграли и россиянам, и чехам.

Отчет о матче Италия - Швеция ЧМ-2019 по хоккею
Шведы оказались в похожей ситуации с американцами, начав ЧМ-2019 с поражения. Но теперь им на растерзание была отдана Италия, которая ранее разгромно проиграла Швейцарии 0:9. Итальянцы уже сейчас главные фавориты на вылет в низший дивизион.

Отчет о матче Чехия - Швеция ЧМ-2019 по хоккею
Для чехов это практически домашний турнир – на трибунах их будет поддерживать большое количество своих болельщиков. И команду, которой руководит Милош Ржига, никогда не следует скидывать со счетов. Тем более что подъехали практически все игроки из НХЛ, которые выбыли из плей-офф. А шведы –

Анализ и состав сборной Швеции на чемпионате мира 2019 по хоккею
Победители двух последних первенств планеты явно не собираются складывать с себя чемпионские полномочия. Поэтому они везут в Словакию убийственный состав, в котором себе нашли место 18 игроков из НХЛ. И самое интересное в том, что шведы, пожалуй - единственная сборная, кроме Канады, которая может

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта