SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Превью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюКанада - Франция

Канадцы пока что имеют шесть очков и располагаются на четвертой строке таблицы. Напомним, что "Кленовые листья" уступили в стартовом поединке финнам (1:3), но затем разгромили Великобританию (8:0), тем самым пробив тотал 7.5, а также одержали верх над Словакией (6:5).

Однако если бы не шайба, заброшенная Марком Стоуном за пару секунд до конца третьего периода словакам, Канада бы потеряла очко, а, возможно, даже два. Хотелось бы заметить, что из-за слабой линии обороны коллектив Алена Виньо чувствует себя неуверенно.

Скорее всего, канадцы будут действовать так же вальяжно, как в поединке с британцами, за что, кстати говоря, могут поплатиться пропущенными шайбами.

Франция сейчас борется за то, чтобы отградить себя от зоны вылета. На данный момент в активе сборной находится одно очко, которое она заработала в поединке с Данией (4:5 Б), а у главного конкурента, Великобритании, нет баллов вовсе. 

Французы разгромно уступили США (1:7), но дали бой Германии (1:4), хотя и проиграли с форой -2,5. Положительным моментом является то, что во всех поединках этого чемпионата команде удалось забрасывать как минимум одну шайбу.

Команда понимает, что она выходит на лед против одной из лучших сборных турнира, и, будучи в качестве аутсайдера, наверняка способна наломать немало дров и потрепать нервы канадским болельщикам.

Статистика
В последней встрече с французами канадцы пропустили дважды.
В прошлых трех поединках Франция забрасывала минимум один раз.
Канадцы в предыдущем матче пропустили пять шайб.

Мы думаем, что у французов есть хорошие шансы отличиться дважды в грядущем поединке, поскольку канадцы регулярно допускают ошибки в обороне и, как доказал матч со словаками, "пробить" их реально. Более того, мы возьмем плюсовую фору Франции, так как эта сборная не раз давала бой своему визави.

Превью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюЧехия - Латвия

Чехия явно хочет добиться максимума на этом турнире. Первую серьезную проверку сборная прошла успешно и выиграла у Швеции - 5:2. Однако уже вторую провалила - она проиграла России с сухим счётом (0:3). Конечно, были опасные моменты, и несколько раз чехи попадали в штангу, однако так изменить ноль на табло подопечные Милоша Ржиги не сумели. 

Наставник команды отметил, что оппонент играл крайне дисциплинированно, поэтому вскрыть оборону не получилось. Напомним, что чехам расслабляться нельзя, поскольку одно неверное движение, а именно поражение, может сдвинуть их на пятую позицию группы. Павел Францоуз, который находится в расположении национального коллектива, примет участие только в шестом поединке ЧМ.

Латвийцы под руководством Боба Хартли выглядят довольно сплоченным коллективом и, что самое главное, боеспособным. Они уже набрали шесть очков и подобрались вплотную к зоне плей-офф, но пока что имеют победы с форой (-2) только над аутсайдерами Чемпионата в лице Австрии (5:2) и Италии (3:0). Также сборная проиграла швейцарцам в упорной борьбе со счётом 1:3.

Латвия именно во главе с канадцем попала в сетку в прошлом году за последние два сезона, поэтому недооценивать ее точно не стоит. В воротах отличную игру показывает Кристерс Гудлевскис, а в атаке есть кому сыграть. Например, тем же лидерам из НХЛ - Рудольфсу Балцерсу и Теодору Блюгерсу, а помочь им может Дарзиньш.

Статистика
Латвийцы выиграли предыдущие два поединка из трех.
Последние три матча между сборными закончились в пользу Чехии с разницей не более чем в две шайбы.
Чехи уступили в прошлой встрече со счётом 0:3.

По нашему мнения, Латвия способна дать бой чехам хотя бы за счёт великолепной игры Гудлевскиса, а также своих острых контратак, которые подопечным Милоша Ржиги крайне трудно сдерживать.

Превью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюФинляндия - Дания

Если заглянуть в турнирную таблицу группы А, то можно увидеть, что Финляндия сместилась с первого места на третье и имеет теперь семь очков. Однако нужно заметить, что с самыми грозными соперниками она уже сыграла и проявила себя достойно.

Так, например, в прошлом поединке с США Суоми отыгрались со счёта 0:2 и довели дело до овертайма, где фортуна всё-таки оказалась не на их стороне. 

В воротах здорово работают Вейни Вехвиляйнен и Кевин Ланкинен, а защитники постоянно "подчищают" на пятаке, из-за чего оппоненту трудно забросить.

Датчане теоретически еще имеют шансы на выход в плей-офф. Однако они настолько малы, что говорить о них нет большого смысла. Пока что констатируем факт: команда разобралась с главными аутсайдерами группы, Францией (5:4 Б) и Великобританией (9:0), а впереди ее ждут тяжелые встречи.

Можно не сомневаться, что Дания будет достойно выглядеть в грядущем противостоянии, но добиться успеха ей вряд ли удастся.

Статистика
Датчане выиграли предыдущие две встречи из трех.
Прошлые четыре поединка между командами прошли со ставкой на фору(+2) для Дании.
Финны уступили в последнем поединке.

Мы думаем, что Дания, хоть и проиграет, но сумеет навязать борьбу финнам за счёт своей агрессивной манеры игры в атаке. Более того, несмотря на статус оппонента, Финляндии всегда было непросто играть против этой сборной, поэтому плюсовая фора смотрится отличным вариантом ставки.

Превью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюШвеция - Австрия

Шведы пока что ни разу не обожглись против аутсайдеров. Более того, скандинавы с форой -7,5 с Италией (8:0), а затем закрепили успех против сборной Норвегии, отправив девять шайб в сетку - 9:1. Однако "Тре Крунур" в важном матче с Чехией уступили со счётом 2:5, и успехи в поединках со слабыми командами никак не могут радовать фанатов.

Скорее всего, подопечные Рикарда Грёнборга вновь выйдут заряженными на викторию и забросят множество шайб в грядущей встрече. Не стоит забывать, что в их составе присутствуют такие исполнители как Хёрнквист, Петерссон, Линдхольм и Нюландер, который является лучшим снайпером в команде на данный момент. Таким образом, они могут перевернуть ход любой встречи благодаря своим действиям на площадке.

Австрийцы по-прежнему остаются без набранных очков после трех проведенных матчей. Единственное, что может радовать команду, так это две заброшенные шайбы против Латвии (2:5). Но затем команда Бадера уступила россиянам (0:5) и швейцарцам (0:4), поэтому можно сказать, что ей нечего предложить в матче со Швецией.

Да, сборная лучше держит оборону, чем итальянцы и французы, но всё же этого недостаточно для того, чтобы не проиграть с крупным счётом. Если мы взглянем на состав, то увидим, что средний возраст хоккеистов равняется 27 годам, и многие из игроков просто-напросто не будут успевать за теми скоростями, которые предложат им скандинавы.

Статистика
Австрия уступила во всех поединках.
Предыдущий матч между сборными закончился со счётом 7:0 в пользу "Тре Крунур".
Прошлые два поединка Швеция выиграла.

Мы думаем, что шведы вновь добьются успеха с приличным счётом, при этом не позволив австрийцам создать ничего у собственных ворот. Исходя из этого, берем их победу с тоталом больше.


Ключевые теги: Канада Франция Чехия Латвия Финляндия Дания Швеция Австрия
16-05-2019, 18:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Финляндия - Канада ЧМ-2019 по хоккею
Финны и канадцы – традиционно одни из главных фаворитов чемпионатов мира и претендентов на медали. Однако на этот раз хоккейные державы совсем не порадовали мощными составами. И не успели "кленовые листья" даже стартовать на турнире, как потеряли своего лидера, третьего снайпера сезона НХЛ Джона

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В шестой игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыри матча. А именно: Германия - Словакия, Италия - Россия, США - Великобритания, Швейцария - Норвегия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 5-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В пятый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Великобритания - Дания, Германия - Франция, Италия - Латвия, Швейцария - Австрия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В четвертый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Норвегия - Швеция, Россия - Чехия, Словакия - Канада, США - Финляндия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее   

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта