SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Италия ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Чехия - Италия ЧМ-2019 по хоккеюСборная Чехии накануне в сумасшедшем матче обыграла Латвию, отыгравшись с 0:2. А тем временем наступила пора хоккейной релаксации – итальянцы, которые пропусти 30 шайб за четыре игры, настоящие мальчики для битья.

Чехия - Италия - 8:0 (1:0, 4:0, 3:0)
Голы:
1:0 – Гулаш (Кубалик) – 07:04
2:0 – Гудас (Яшкин) – 27:09
3:0 – Фролик (Моравчик, Симон) – 32:07
4:0 – Коварж (Ворачек, Фролик) – 33:43 ГБ
5:0 – Яшкин (Хитил, Ржепик) – 34:17
6:0 – Симон (Ворачек, Фролик) – 56:02
7:0 – Яшкин (Мусил, Ржепик) – 57:42
8:0 – Фролик (Коларж) – 57:58 

Чехия: Гулаш, Заморски, Яшкин, Факса, Палат, Ворачек, Гронек, Кубалик, Врана, Хитил, Симон, Фролик, Моравчик, Рутта, Скленичка, Коварж, Мусил, Францоуз, Гудас, Грубец, Коларж, Ржепик.

Италия: Делука, Гандер, Де Филиппо Роя, Бернард, Хельфер, Маркетти, Костнер, Костнер, Траверса, Андергассен, Мичели, Хохкофлер, Роса, Тауферер, Бардаро, Хофер, Ламбакер, Инсам, Дзанатта, Макмонэйгл, Рамозер, Тривеллато.

Вратари: Францоуз - Де Филиппо Роя

Чехи, в отличие от россиян и шведов, начали громить сборную Италии не так активно. Первый период закончился только со счетом 1:0 в пользу команды Милоша Ржиги, хотя и она сильно перебросала соперника 15-2. Голкипер Марко де Филиппо Роя, обладатель коричневых щитков в стиле Барри Браста, держал Италию в игре. Но Радко Гудас почувствовал себя Андреем Кутейкиным, забил от красной линии и после этого дело у Чехии пошло.

Дальше чешские хоккеисты забросили еще три шайбы за две минуты, и последний голевой взрыв случился в концовке матча, когда счет дошел счет до разгромных 8:0. Павел Францоуз провел матч "на ноль", Михаэль Фролик и Дмитрий Яшкин оформили дубли. И, получается, Фролик обошел Никиту Кучерова в гонке бомбардиров.

Таким образом, сборная Чехии догнала Россию и Швейцарию в таблице, но у соперников на одну проведенную игру меньше. У итальянцев кошмарная статистика на чемпионате мира – 38 пропущенных шайб за 5 матчей и ноль забитых голов. Главная интрига чемпионата – забросят ли они хотя бы одну шайбу на ЧМ-2019?  

Ключевые теги: Чехия Италия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
17-05-2019, 21:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Италия ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Чехия - Латвия ЧМ-2019 по хоккею
Сборная Чехии сильно начала практически домашний для себя чемпионат мира, однако пыл команды Милоша Ржиги хорошо остудила сборная России, обыграв соперника всухую. Теперь ее ждала Латвия, которая также набрала 6 очков и тоже претендует на плей-офф.  

Отчет о матче Италия - Швеция ЧМ-2019 по хоккею
Шведы оказались в похожей ситуации с американцами, начав ЧМ-2019 с поражения. Но теперь им на растерзание была отдана Италия, которая ранее разгромно проиграла Швейцарии 0:9. Итальянцы уже сейчас главные фавориты на вылет в низший дивизион.

Отчет о матче Норвегия - Чехия ЧМ-2019 по хоккею
Чехия и Норвегия в первый игровой день провели прямо противоположные матчи с одинаковым счетом 5:2. Команда Миложа Ржиги сбила корону с действующих чемпионов мира шведов, а норвежцы смогли навязать хоть какую-то борьбу сборной России лишь в самой концовке встречи.

Анализ и состав сборной Чехии на чемпионате мира 2019 по хоккею
Чехи везут на турнир в соседнюю страну довольно интересный состав, включающий в себя десять игроков из НХЛ. Помочь своей команде согласились Ворачек, Рутта, Яшкин, Гудаш, Гронек, Фролик, Хитил, Палат, Симон и Врана. По центрфорвардам у них ситуация выглядит примерно следующим образом: Ян Коварж и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта