SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Превью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюАвстрия - Норвегия

Австрийцы забросили лишь три шайбы за четыре проведенных встречи, и это второй худший показатель после итальянцев, которые по-прежнему остаются без голов. При этом все матчи команда проиграла с разгромом. Так, в последнем из них подопечные Роджера Бадера уступили шведам со счётом 1:9, причём единственным отличился представитель НХЛ Михаэль Раффль.

Видно, что каждая атака Австрии дается с трудом и, возможно, лишь в оставшихся матчах, помимо поединка с Чехией, ей удастся себя проявить. Однако надо помнить, что команда не так давно завершила встречу со скандинавами и на подготовку и отдых к матчу у нее остается менее суток, поэтому в концовке она может устать.

Норвежцы лучше своего соперника разве что в результативности. Так, на своем счету они уже имеют шесть заброшенных шайб и потому располагаются выше на одну строчку. Хоть все встречи Норвегии завершились крупными поражениями, всё равно она забивала хотя бы раз. Наиболее удачливым в атаке является Тобиас Линдстрём, который записал на себя уже два гола.

Коллектив Петтера Торесена провел поединки со всеми серьезными оппонентами группы, поэтому в ближайших играх может набрать немало очков. Более того, красно-синие получили день отдыха после игры со Швейцарией, и это огромный плюс, потому как лидеры команды успеют восстановиться и проявить себя во всей красе.

Статистика
Австрийцы уступили в прошлой встрече со счётом 1:9.
Норвежцы забрасывали в каждом поединке турнира.
Предыдущие два матча между сборными завершились в пользу Норвегии.

Победителя матча в этом поединке крайне трудно угадать, но так как норвежцы более удачно действовали в атаке, то, скорее всего, именно им достанется виктория. Также мы не ждем большого количества шайб и считаем, что обе сборные будут играть предельно аккуратно.

Превью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюФинляндия - Великобритания

Финны упустили лидерство в группе, но занимают вторую строчку таблицы. После четырех матчей это довольно хороший результат, учитывая то, что с основными соперниками они уже выяснили отношения. После поражения от США (2:3 ОТ) Суоми добились успеха над Данией (3:1). 

Несмотря на то, что многие эксперты считали Финляндию явным фаворитом, ей пришлось нелегко. Более того, по ходу матча команда Ялонена уступала 0:1, но затем Каапо Какко сравнял счёт, а Маннинен и Песонен принесли викторию.

Британцы совершили настоящий подвиг в поединке с США и забросили три шайбы. Тренер был в восторге, а на скамейке царила атмосфера счастья, поскольку забить так много голов такому грозному сопернику всегда почетно. 

В целом, Великобритания уже совершила рывок, пробившись в Высший дивизион, а также здесь навязала хорошую борьбу Германии (1:3). Но всё же всем командам подопечные Рассела дают слишком много пространства, из-за чего тяжелее всего приходится голкиперу Боунсу.

Статистика
Великобритания прошлые две встречи из четырех провели с менее чем девятью заброшенными шайбами.
Сборные не встречались ранее.
Предыдущие четыре матча финны провели с тоталом 8 меньше.
Финляндия выиграла три матча из четырех.

По нашему мнению, матч между финнами и британцами пройдет достаточно спокойно, где Суоми добьется успеха и будет готовиться к следующим встречам. Считаем, что Финляндия не выиграет с крупным счётом, поэтому ставим на тотал меньше.

Превью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюФранция - Словакия

Французы продолжают занимать седьмую строчку турнирной таблицы в группе А и набрали лишь одно очко. Довольно неплохо смотрелась команда против одного из лидеров турнира, сборной Канады, но две заброшенные шайбы стоит, наверное, отнести к грубым ошибкам "кленовых" в защите.

Но стоит отдать должное Дамьену Флёри и Антони Решу, которые шикарным образом поразили ворота Харта. Состав, конечно, в прошлые годы на этом турнире был лучше, поэтому, возможно, в планы команды даже входило попадание в плей-офф. Однако сейчас главной целью Франции является сохранение места в Высшем дивизионе и за это право, скорее всего, она поборется с Британией.

Словакия практически лишилась шансов на выход из группы в связи с поражением в последнем матче от Германии. Команда контролировала ход игры и выигрывала со счётом 2:1, но в концовке третьего периода не совсем удачно сыграла в обороне, вследствие чего вовсе осталась без набранных очков и уступила 2:3.

Конечно, по той игре, которую словаки демонстрируют на протяжении Чемпионата, можно сказать, что они заслуживают пройти дальше, однако удача в этом году, видимо, не на их стороне. Самое интересное то, что главным снайпером в составе на данный момент является Томаш Сукель, отличившегося тремя шайбами, а вот Томаш Татар забил лишь однажды, но зато отдал две передачи.

Статистика
Прошлый матч словаки провели с тоталом 5,5 меньше.
Словакия выиграла прошлые два поединка у французов.
Французы проиграли все встречи на турнире.

Мы думаем, что матч получится не столь результативным, однако Словакии удастся добиться в нем успеха, учитывая ее возможности в атаке. Более того, сделаем ставку на победу словаков в первом периоде, поскольку считаем, что они постараются со старта взять игру под свой контроль.

Превью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюЧехия - Италия

Чехи хотят максимально улучшить свое положение в таблицы и встретиться в 1/4 финала с более слабым соперником. На данный момент в активе команды находится девять очков и третье место. Напомним, что Чехия проиграла на турнире только россиянам c форой (-2,5) - 0:3, а в прошлом матче разобралась с Латвией со счётом 6:3.

Нужно заметить, что встреча с латышами получилась неоднозначной, поскольку первый период полностью прошел не по плану коллектива Милоша Ржиги. Однако затем сборная наладила игру в атаке и уже перехватила инициативу в свои руки, держав ее до самого конца. Единственный минус - нейтрализация большинства, поскольку все три шайбы чехи пропустили в неравных составах.

Итальянцам вряд ли стоит сильно расстраиваться и, наоборот, нужно искать положительные моменты в поражениях и делать для себя определенные выводы. Например, против соперника послабее, сборной Латвии, команда Клейтона Беддоуза пропустила только трижды, а Андреас Бернард показал фантастическую игру, отразив 62 броска из 65.

Конечно, в матче со звездной сборной России держать оборону не удавалось вовсе, да и голкипер был не в силах помочь, поэтому Италия и позволила оппоненту забить 10 раз. Возможно, именно в грядущем противостоянии ей всё-таки удастся найти счастье в атаке и воспользоваться хотя бы одной ошибкой чехов.

Статистика
В прошлой встрече Чехия выиграла со счётом 6:3.
Италия провела четыре матча без заброшенных шайб.
Чехи пропустили во всех поединках минимум дважды.

У чехов случаются ошибки в обороне, да и не всегда справляется голкипер. Помимо этого, хоккеисты крайне много удаляются, чем может воспользоваться сборная Италии и забросить первую шайбу на турнире. Учитывая то, какой коэффициент предлагает БК Марафон на это событие, сделать ставку на этот гол вполне можно.

Ключевые теги: Чехия Италия Австрия Норвегия Финляндия Англия Франция Словакия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
17-05-2019, 11:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 8-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швеция - Австрия ЧМ-2019 по хоккею
Тем временем у сборной Швеции, у которой в составе уже было 17 энхаэловцев, новое усиление из-за океана. Теперь – капитан "Колорадо" Габриэль Ландеског и защитник "Далласа" Йон Клинберг. В свою очередь, у Австрии всего только один игрок из НХЛ – Михаэль Раффль, ни одной победы и ситуация немного

Превью 7-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В седьмой игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Канада - Франция, Чехия - Латвия, Финляндия - Дания, Швеция - Австрия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 5-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В пятый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Великобритания - Дания, Германия - Франция, Италия - Латвия, Швейцария - Австрия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Анализ и состав сборной Австрии на чемпионате мира 2019 по хоккею
Сборная Австрии второй год подряд проводит в элитном дивизионе. Обычно с австрийцами, типичной командой-лифтёром, такого не случается, но год назад в Копенгагене подопечные Роджера Бадера сумели уверенно обыграть кризисную Беларусь и сохранили себе место среди лучших сборных мира. Сейчас у Австрии

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта