SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Знания английского открывает многие двери

Спортивный праздник

Многих интересует вопрос: по каким направлениям происходит изучение английского языка? Для детей критерием оценки овладения иностранной речью является знание грамматических правил (и их использование на практике) и наличие обширного словарного запаса. Поэтому упражнения на совершенствование таких умений занимают большую часть учебного процесса. Лично я решил записать своего сына в школу с английским в киеве тут atlanticschool.org и очень рад.

 

Чтобы говорить о том, что человек действительно в совершенстве овладел английским, его произношение должно отвечать таким условиям:

Использование корректного интонирования, которое соответствует речевой ситуации и смыслу высказывания.

Чистое произношение без акцента.

Как же сформировать такие лингвистические знания?

  

Акцент не должен препятствовать повседневному общению. Однако школы с углубленным изучением языков обращают внимание не только на правильность, но и на аутентичность произношения. Красивого звучания фонем раньше добивались в лингафонных классах. Сейчас процесс изучения иностранного языка модернизировался. В дополнение к каждому пособию прилагается комплект аудиоматериалов. Занятия с преподавателем обязательно включают аудирование, закреплять такие навыки следует и самостоятельно.

 

Как избавиться от "русского" акцента?

 

Чтобы сформировать правильное произношение, необходимо обращать внимание как на сами звуки, так и на интонацию. В программу детского изучения английского языка следует включать упражнения на тренировку корректного интонирования. Дети должны научиться понижать или повышать тон в определенном месте фразы. 

 

Отличный результат дает "живое" общение с носителем языка, а также – погружение в языковую среду. Так можно заметить, насколько собственная речь отличается от "оригинала". Также детям намного легче дается язык, если они были в британском детском саду.

 

Для достижения правильного артикулирования полезно копировать речь иностранцев (в том числе – то, как они говорят по-русски). Это поможет ощутить фонетическое строение языка.

 

 


17-05-2019, 08:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Знания английского открывает многие двери.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владение английским - новые горизонты
Английский язык – это один из самых простых  языков в мире, каждый человек способен его освоить. Это самый востребованный язык. На Земле более 400 миллионов людей — носители языка,  и более 500 миллионов человек, для которых английский – второй официальный язык. Некоторые люди 

Английский можно изучать корпоративно
У многих людей из-за работы просто не остается времени на саморазвитие и изучение, к примеру, других языков. Знание английского в современном мире очень нужно, поскольку от этого зависит не только общение, но и карьерный рост. Корпоративное изучение английского языка – именно тот метод, который

Специфика изучения английского детьми
Изучение английского языка должно начинаться с раннего детства. Но при условии, что ребенок уже овладел основами родного языка. С ЧЕГО НАЧАТЬ ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО

Каждый обязан учить иностранный язык хотя бы для себя
Изучение иностранных языков минусов на самом деле не имеет, потому что открывает перед человеком широчайшие возможности. Для абитуриента, школьника или студента знание иностранного языка в первую очередь важно тем, что дает возможность в дальнейшем продолжить свое образование за рубежом. Мы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта