SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Что включает в себя стоимость старинных икон?

Спортивный праздник

Интерес к русским иконам не стихает на протяжении десятилетий. Особую популярность приобретают старинные произведения. Покупка старинной иконы является не просто интересом коллекционера или особой привилегией и статусностью, но и надежной инвестицией и выгодным капиталовложением.

 

Имея настоящий шедевр, многих владельцев интересует основной вопрос, где можно оценить икону, и какова финансовая выгода от её продажи. Важно отметить, что сотрудничество с честными и официальными представителями антикварного современного рынка, является наиболее верным и правильным решением, вне зависимости от исторической ценности каждого представленного экземпляра.

 

Что собой представляет оценка икон?

Оценка икон – важный процесс, который позволяет максимально точно определить степень ценности и назначить за неё реальную стоимость. Работа проводится экспертной группой людей, которые внимательно изучают и анализируют такие факторы:

Внешние показатели (достоинства и недостатки представленного образца).

Подлинность.

Проводят сравнительный анализ всех цен определяющих показателей.

 

Техника написания. Эксперт внимательно изучает, как была написана икона. При этом, обращается внимание на то, какие краски были использованы (масляные или минеральные), инкрустация золотом, серебром или ценными камнями. Немаловажную роль играет размеры, материал киота, наличие оклада.

 

При визуальном осмотре, специалист отдельное внимание уделяет общему состоянию основы. Оценка икон онлайн предполагает осмотр на предмет наличия трещин, потерю красочного слоя, воздействие на дерево вредителей, наличие шпонок, изломов.

 

Штат магазина представлен высокопрофессиональными экспертами антикварного искусства, которые имеют богатый опыт и идеально ориентируются в мире русского наследия и иконописания. Процедура оценки иконы проводится бесплатно, и не занимает много времени. Уже в течение 20 минут, заказчик владеет информацией относительно реальной цены иконы. Лично я решил дорого продать янтарь и икону https://domanticvar.ru и очень доволен.

 

Полученный результат не обязывает клиента к дальнейшему сотрудничеству. Решение по продаже принимается самостоятельно и взвешенно.

 

Оценить старую икону можно, даже не находясь в столице. Эксперты компании регулярно получают заказы на электронную почту от жителей всех регионов страны и зарубежья.

 

Достаточно обратиться к эксперту в дистанционном порядке и получить результат. Если условия сотрудничества и результат оценки старинных икон клиента устраивает, то представитель компании готов выехать по указанному адресу в этот же день. Сотрудничество проводится в любых городах страны, Украины и Белоруссии.

 

В дистанционном порядке специалисты компании готовы не только произвести оценку, но предоставить любую полезную для клиента информации, гарантировать надлежащее выполнение всех обязательств по сотрудничеству.

 

Все времена иконописи имеют свои отличительные черты и характеризуются основными тенденциями и веяниями. Определить к какому веку относится каждый представленный экземпляр, может только профессиональный эксперт. Поэтому, специалисты компании Золотой совет могут максимально квалифицированно оценить икону онлайн бесплатно и ответить клиенту на вопрос, сколько стоит икона.

 

Главными критериями, считаются:

Материалы, которые использовались в работе. Прежде, чем оценить икону, специалист обращает внимание на темперу, которая гораздо дороже масла. Сусальное золото значительно увеличивает стоимость.

Возрастные критерии. Иконы 15-16 века выше по стоимости икон 19-20 века.

Стоимость икон на дереве зависит и от места её написания. Наличие штампов, клейма определяет или подтверждает создание шедевров именитыми мастерами. Особое внимание коллекционеры уделяют авторским работам именитых иконописцев.

На стоимость старых икон также влияет сюжетная линия. Если икона переносит в события одного из христианских праздников, такие произведения заслуживают особого интереса в кругу профессионалов.

Легенда – одна из основополагающих факторов. Иконы святых, которые принадлежали к известным историческим домам, передавались по наследству именитых родов, всегда имели высокую стоимость.

 


18-05-2019, 09:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Что включает в себя стоимость старинных икон?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Для чего нужна оценка земли или недвижимости
Земля была и продолжает оставаться одной из основных сфер приоритетных вложений средств. Ее можно покупать, продавать, сдавать в аренду. Рыночная стоимость земли, в первую очередь, зависит от ее местоположения и влияния внешних факторов, от спроса и предложения на существующем рынке.

Когда и зачем проводится оценка недвижимости
Оценка недвижимости – один из важных механизмов функционирования всей отрасли и взаимодействия его участников. Оценку проводят при покупке или продаже объектов, анализе наиболее эффективного их использования, для получения банковского кредита, решения споров и много другого. 

Как нужно оценивать недвижимость
Самой крупной инвестицией, которую вы когда-нибудь делали – это покупка недвижимости. Не важно что это будет – дача или место вашего жительства. Для проведения этой сложнейшей финансовой процедуры, как покупка недвижимости, необходимо учесть все тонкости этого действия.

Виды оценики акций
Под оценкой акций компании обычно понимают изучение рыночной стоимости части предприятия, на которую приходится данный пакет акций. Процесс оценки акций осуществляется, прежде всего, для определения ценового значения как привилегированных, так и для обыкновенный акций, выпущенных закрытыми или

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта