SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества съемного жилья

Спортивный праздник

Здорово, когда получилось заработать на собственную квартиру, еще лучше, если удалось сделать это до условных 30 лет: тут уж и волки сыты, и овцы целы. В смысле — и на квартирных хозяев больше оглядываться не нужно, и родители перестали переживать, что вы вместе с мужем, детьми и котом окажетесь на улице. Но что делать, если квартиру вы все еще арендуете, а ипотека по-прежнему не зажигает в вашем сердце пожара?

 

"Ане всего 28 лет, у нее уже есть муж, дети и двушка в Новокосино. А ты до сих пор снимаешь квартиру!". Понять мам легко: им хочется, чтобы их ребенок был устроен. Даже если малышке стукнуло 32. Однако времена меняются, съемная квартира медленно, но верно превращается из кошмара всех родителей в простой и удобный вариант. Плюсов у него, конечно, не так много, как у лофта, оставленного в наследство троюродным дедушкой, но тоже хватает. Вот, например.

 

Будем честны — мало кто переезжает в Москву или любой другой большой город с мыслью: "Ах, как замечательно, что у меня есть возможность жить в Бибиреве с видом на магазин "Миллион мелочей". В большинстве своем люди мечтают о Третьяковской галерее за углом, кофейне в пяти минутах ходьбы от Парка Культуры или о закатах над рекой. Спасибо кризису, цены на съемное жилье немного снизились, теперь можно позволить себе жить в центре. Или с видом на набережную. Или в пяти минутах от красивого парка — словом, именно там, где действительно нравится. Да, это дороже, чем жить в собственной квартире, зато можно не тратить на дорогу два часа, добираясь из Подмосковья на электричке.

 

Рядом с вашим домом построили стадион и теперь футбольные фанаты вопят кричалки про "Московский шашлык" так, что картины со стен падают? Вам предложили новую работу в другом районе (что, если вы живете в Москве, равняется "вам предложили работу в другом городе")? Вам захотелось быть ближе к пляжу в Серебряном бору? Свое жилье вряд ли позволит быстро сменить дислокацию. Оно как настойчивый и требовательный родственник, с которым иногда хочется разорвать все связи, но решиться сложно. А съемная квартира дарит свободу. Вы меняете район, интерьер и заодно меняетесь сами. Лично я решил недорого снять квартиру в Самаре тут http://realdom63.ru/ и очень доволен.

 

Старая советская стенка, которая, скорее всего, помнит еще динозавров и Октябрьскую революцию. Любимый чайник бабушки. Ковер, на котором оставили следы многочисленные дети, животные и инопланетяне. Смотришь на все это, и руки опускаются. Если же вы снимаете квартиру, то хлам а) можно не копить, б) можно выбросить (главное, договориться с хозяином). А иногда при раскопках чужих старых антресолей попадаются и забавные вещи: например, самовар, противогаз или елочные игрушки времен ГДР.

 

Если у вас нет в запасе пары-тройки лишних миллионов, вы, наверное, уже подсчитали, что ипотека — это достаточно дорого. Конечно, если взять кредит на квадратные метры вместе с мужем, то будет не так больно, а что делать, если мужа нет? Съемную же квартиру можно снимать как с любимым человеком, так и с друзьями или вовсе незнакомыми людьми. Будет шумно, недорого, порой слишком весело, но точно не скучно.

 

Проверка счетчиков, починка стиральной машины или ремонт батарей — все коммунальные вопросы решает владелец квартиры. Он ходит в МФЦ или налоговую, общается с газовщиками, а вы лишь переводите ему раз в месяц деньги на карту. И даже если вас зальют соседи, волноваться по этому поводу опять же будете не вы.

 

Квартира — это очень ценный актив, а многие считают, что еще и решение всех проблем. Неудивительно, что за квадратные метры люди порой буквально сражаются — и на той стороне баррикад часто оказываются родственники. Такие войны длятся годами и ничем хорошим не заканчиваются. Съемная квартира — верный способ избежать невыносимых конфликтов. Да, у вас нет "своего угла", зато брат с вами разговаривает. К слову я решил недорого снять комнату в Самаре тут realdom63.ru и очень доволен.

 

Последние пару лет рынок недвижимости трясет. Напуганные россияне то массово скупают квартиры, считая их достойной инвестицией, то выставляют жилье на продажу (чаще всего безуспешно). О том, что творится с так называемыми "валютными ипотечниками", лучше даже не думать. Нет квартиры — нет проблемы. Даже если от вашей зарплаты отрежут пару нолей, всегда можно переехать в район попроще.


19-05-2019, 09:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества съемного жилья.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Плюсы использования камер видеонаблюдения
В нашем мире криминальных личностей много. Кто угодно может в цели наживы ограбить дом или квартиру. Держать собак это конечно хорошо, но воры стали хитрее и искуснее в вопросах грабежа. Как же защитить свой дом и всегда быть готовым?

Преимущества покупки однокомнатной квартиры
Покупка квартиры – событие во многом волнующее, поэтому чтобы остановиться на правильном варианте и в будущем не иметь проблем, важно продумать все этапы покупки, рассмотреть кажущиеся на первый взгляд незначительные моменты.

Квартира в новостройке - мечта любого
Многие молодые пары не могут определиться брать вторичку или новостройку. Несомненно, у тех и других есть как плюсы, так и минусы. Кому-то приемлемее купить квартиру сделать в ней ремонт под себя, но не у всех хватит на это денег. От этого и появляются как плохие отзывы, так и хороши согласно жилья

Кому может понадобиться почасовая аренда квартиры
Как думаете, кто снимает квартиру на час и зачем? Да-да, первым делом наверняка приходят на ум влюбленные парочки. Этот контингент, безусловно, является самым распространенным среди всех, кто снимает квартиры по часам. Множество квартир даже специально обустроены с учетом романтической

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта