SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Превью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюГермания - США

Сборная Германии является финалистом прошлогодних Олимпийских игр, но тренерский штаб сменился, да и состав здорово перетряхнули. Тем не менее, немцы, ведомые одним из лучших снайперов НХЛ Драйзайтлем, проиграли лишь Канаде (1:8), одержав важнейшую викторию над Словакией (3:2), забросив дважды под занавес встречи.

Сборная Соединенных Штатов, имея фантастический подбор хоккеистов, не лучшим образом играет на этом турнире, слабо смотрясь с явными аутсайдерами и потеряв очки против Финляндии (3:2, в овертайме) и Словакии (1:4). Даже со скромной Данией (7:1) счет не по игре, соперник смотрелся не хуже.

Статистика
Германия выиграла четыре матча из пяти последних.
Германия выиграла четыре очных противостояния из шести последних.
США лишь одну игру из четырех последних выиграли с форой более трех шайб.

На наш взгляд, обе команды показывают ужасную игру в нынешнем сезоне, однако немцы умеют добиваться необходимого результата, сейчас нужно зацепиться за очки с грандами. Североамериканцы совершенно не впечатляют и могут оступиться, разгромить они вряд ли способны столь опытного соперника.

Превью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюФранция - Финляндия

Французы продолжают оставаться всего лишь с одним очком, которое они заполучили в стартовой встрече с Данией. В последних матчах улучшилась результативность, но как таковых дивидендов это не принесло. Например, Франция дважды забросила Канаде, однако уступила со счётом 2:5, а в ворота Словакии отправила три шайбы, в ответ пропустив шесть. 

Главными снайперами в составе на данный момент являются Антони Реш и Дамьен Флёри, которые имеют в собственной копилке по три гола.

Финляндия вернула себе лидерство в группе и имеет 13 очков, таким образом обходя немцев на один балл. Напомним, что финны потерпели только одно поражение на турнире от США, и то состоялось в овертайме - 2:3 ОТ. После этой неудачи Суоми разобрались с датчанами (3:1), а также доказали превосходство над Великобританией (5:0).

При этом с британцами впервые на лёд вышел третий голкипер сборной Юхо Олкинуора и сразу же оформил шатаут, отразив 12 бросков.

Статистика
Последние три встречи Франция провела с форой (+3,5).
Прошлый матч между сборными завершился в пользу Франции со счётом 5:1.
Французы в предыдущих четырех поединках с финнами забрасывали минимум одну шайбу.

По нашему мнению, французы могут рассчитывать на две заброшенные шайбы в грядущем поединке, и, более того, навязать финнам борьбу и не проиграть с разгромом. Эта сборная в любом случае превосходит в классе Великобританию, поэтому Суоми придется тяжелее.

Превью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюШвейцария - Россия

Швейцарцы потерпели свое первое поражение на турнире. Состоялось оно в напряженном поединке со шведами, где подопечные Патрика Фишера смотрелись довольно неплохо и остро контратаковали, благодаря чему забросили три шайбы. Но неудачные действия в обороне приговорили Швейцарию к четырем пропущенным голам и лишили шансов на победу против фаворита.

Справедливости ради нужно отметить, что "крестоносцы" ни разу не воспользовались своей возможностью в большинстве, хотя на это у них было шесть попыток. Такая плохая реализация, в свою очередь, может привести к плохим последствиям в противостоянии с Россией.

Однако недооценивать швейцарцев просто-напросто не стоит, поскольку они способны превратить невзрачный момент в гол и перевернуть ход любой встречи.  

Россияне заслуженно располагаются на первой строчке группы В. При этом команда набрала максимальное количество очков (15) и с уверенностью разобралась с аутсайдерами. Нужно сказать, что не только со слабыми сборными, но и против Чехии Россия показала себя достойно и одержала верх всухую - 3:0. 

Было видно, что в предыдущем поединке с Латвией подопечные Ильи Воробьева играли не в полную силу и позволяли сопернику атаковать, однако это им не помешало добиться успеха и забить три шайбы кряду после пропущенной - 3:1.

Кстати говоря, Никита Кучеров по-прежнему продолжает гонку за лучшего бомбардира Чемпионата и пока что уступает Вильяму Нюландеру одно очко. Возможно, именно он в связке с Никитой Гусевым и Артёмом Анисимовым вновь предрешат исход грядущей игры.

Статистика
Последняя встреча завершилась в пользу россиян со счётом 5:1.
Предыдущие три поединка из четырех Россия провела с тоталом 6,5 меньше.
Россияне выиграли все матчи на турнире.
Швейцария уступила в предыдущем матче шведам.

Россияне отлично позиционируют себя на этом турнире. Стало заметно, что игроки в нынешних звеньях с каждым матчем всё лучше и лучше комбинируют и чувствуют друг друга. Мы не исключаем, что Швейцария даст отличный бой России и постарается зацепиться за очки.

Превью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюШвеция - Латвия
 
Сборная Швеции настроена побороться за третье чемпионство кряду, только вот поражение от Чехии (2:5) может помешать в подборе удобного соперника на стадии четвертьфинала. Шведы одержали тяжелейшую победу над Швейцарией (4:3), а Нюландер феерил в этой встрече, набрав три очка по системе гол+пас.

Патрик Хернквист с пятью шайбами является главным снайпером Тре Крунер.

Сборная Латвии не смогла стать сенсацией в этот раз и шансы на плей-офф достаточно призрачны, поскольку до Чехии шесть баллов, а очная встреча проиграла со счетом 3:6, несмотря на преимущество в две шайбы. Даже скромную Италию (3:0) латыши разгромить не смогли, слишком слабо они смотрятся.

Молодой форвард из НХЛ Рудольф Балкерс отдал уже шесть голевых передач на турнире.

Статистика
Латвия проиграла два прошлых очных противостояния.
Швеция выиграла четыре матча подряд.
Швеция забросила 30 шайб за четыре прошлые встречи.

Мы предполагаем, что в этом поединке стоит ждать разгромной виктории скандинавов. Латыши совершенно не впечатляют в текущем розыгрыше и играют ужасно, да и с россиянами потратили много сил. Шведы же уверенно громят соперников, которые заметно уступают в классе.

Ключевые теги: Германия США Франция Финляндия Швеция Швейцария Россия Латвия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
19-05-2019, 12:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 10-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В шестой игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыри матча. А именно: Германия - Словакия, Италия - Россия, США - Великобритания, Швейцария - Норвегия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В четвертый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Норвегия - Швеция, Россия - Чехия, Словакия - Канада, США - Финляндия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее   

Превью 3-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В третий игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Великобритания - Канада, Дания - Германия, Италия - Швеция, Латвия - Швейцария, Россия - Австрия, США - Франция. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
Во второй игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Германия - Великобритания, Дания - Франция, Латвия - Австрия, Норвегия - Чехия, Словакия - Финляндия, Швейцария - Италия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта