SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Австрия - Италия ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Австрия - Италия ЧМ-2019 по хоккеюЕще один матч жизни в этот игровой день. Австрийцы и итальянцы могли бы померяться, кто хуже всего выступает в группе B. И это сборная Италии, которая за шесть матчей пропустила сразу 45 шайб при всего одной заброшенной – долгожданной и выстраданной.  

Австрия - Италия - 3:4 Б (2:1, 0:2, 1:0, 0:0, 0:1)
Голы:
0:1 – Бардаро (Тривеллато) – 09:59 
1:1 – Ганаль (Унтервегер) – 11:25 
2:1 – Раффль (Хофер, Унтервегер) – 16:08
2:2 – Костнер (Мичели) – 34:35
2:3 – Роса (Рамозер) – 38:57
3:3 – Раффль (Хофер) – 41:45
3:4 – Макмонагл – 65:00 ПБ 

Австрия: Шлахер, Рохенвальд, Циян, Хаудум, Кикерт, Раффль, Унтервегер, Ганаль, Штаркбаум, Шнайдер, Хенрих, Звергер, Шумниг, Паллештранг, Петер, Хундертпфунд, Эрбургер, Обрист, Штронг, Комарек, Раффль, Хофер.

Италия: Хельфер, Маркетти, Костнер, Андергассен, Мичели, Хохкофлер, Роса, Тауферер, Траверса, Хофер, Бардаро, Инсам, Ламбакер, Павлу, Дзанатта, Макмонэйгл, Рамозер, Тривеллато, Делука, Гандер, Де Филиппо Роя, Бернард.

Вратари: Киккерт - Бернард

Однако именно Италия открыла счет в этом матче. Но дальше зрителей ждала битва команд, которым есть что-то терять. Одни догоняли и перегоняли, потом преимущество возвращали другие, и, наконец, главная звезда австрийцев Михаэль Раффль оформил дубль и установил равенство – 3:3. Особенно хорош получился его первый гол, который он забил в полете "в стиле Бобби Орра".

В этом матче для решения хоккейных судеб тоже не хватило основного времени. А потом и овертайма. В итоге крайне нервная серия буллитов закончилась в пользу Италии – казалось бы, главного аутсайдера чемпионата, над которым посмеивались за первый гол только в шестой игре. Таким образом, итальянцы остались в элите ЧМ впервые с 2007 года. И это несмотря на катастрофическую разницу шайб 5:48.

И как получилось – ждали вылета Великобритании и Италии, но на следующий год в Первом дивизионе будут играть Франция и Австрия. В элиту тем временем вернутся Беларусь и Казахстан

Ключевые теги: Австрия Италия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
20-05-2019, 21:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Австрия - Италия ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Италия - Норвегия ЧМ-2019 по хоккею
Италия – любимый соперник всех команд в группе В. Теперь повезло Норвегии, которая накануне обыграла Австрию и одержала первую победу на ЧМ-2019.

Отчет о матче Австрия - Норвегия ЧМ-2019 по хоккею
В Братиславе тем временем за свою первую победу на ЧМ-2019 бились неудачники группы В. Австрийцы и норвежцы до этого пропустили целую авоську шайб, проигрывая в основном с разгромными счетами.

Отчет о матче Швеция - Австрия ЧМ-2019 по хоккею
Тем временем у сборной Швеции, у которой в составе уже было 17 энхаэловцев, новое усиление из-за океана. Теперь – капитан "Колорадо" Габриэль Ландеског и защитник "Далласа" Йон Клинберг. В свою очередь, у Австрии всего только один игрок из НХЛ – Михаэль Раффль, ни одной победы и ситуация немного

Отчет о матче Латвия - Австрия ЧМ-2019 по хоккею
Соскучились по лучшему (по мнению автора AllHockey.Ru) тренеру сезона КХЛ? Боб Хартли, кажется, еще недавно руководил "Авангардом" в финале Кубка Гагарина, а сейчас неутомимый канадец уже возглавляет Латвию на чемпионате мира. Так что у прибалтийской команды появились новые поклонники из Омска и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта