SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о четвертьфинальном матче Чехия - Германия на ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о четвертьфинальном матче Чехия - Германия на ЧМ-2019 по хоккеюПо предварительным раскладам немцы должны были выйти на сборную России, однако, как оказалось, этого совершенно не хотели. Поэтому они изо всех сил старались в игре с финнами и смогли все-таки подняться в таблице и попасть на Чехию. Хотя последние практически на домашнем для себя турнире настроены очень серьезно. Не зря даже Яромир Ягр, который болеет за родную команду с трибун, пишет в соцсетях: "Идти к каждому оставшемуся матчу на турнире только с одной мыслью — только золотые медали".

Чехия - Германия - 5:1 (0:0, 1:1, 4:0)
Голы:
1:0 – Коварж – 33:41
1:1 – Мауэр (Тиффельс) – 37:46 
2:1 – Ворачек (Симон) – 44:19
3:1 – Кубалик (Коварж, Гронек) – 51:41
4:1 – Палат (Коларж) – 53:08 
5:1 – Коварж (Моравчик) – 59:50 ПВ 

Чехия: Кубалик, Палат, Зогорна, Гронек, Гулаш, Симон, Хитил, Моравчик, Фролик, Скленичка, Рутта, Мусил, Коварж, Гудас, Бартошак, Грубец, Коларж, Ржепик, Факса, Яшкин, Ворачек, Зогорна.

Германия: Янник Зайденберг, Тройтле, Тиффельс, Грубауэр, Небельс, Драйзайтль, Мюллер, Мауэр, Пфедерль, Плахта, Кагун, Зайдер, Михелис, Лойбль, Айзеншмид, Новак, Хагер, Хольцер, Фаузер, Ройл, Элиц, Мюллер.

Вратари: Бартошак - Грубауэр

Впрочем, матч для чехов не складывался просто – несмотря на игровое преимущество, они никак не могли забить. И даже чуть не пропустили, когда главная звезда немцев Леон Драйзайтль не реализовал выход один на один. На 34-й минуте хорошо известный в России Ян Коварж наконец открыл счет в этом матче. Однако пас чешского голкипера Патрика Бартошака на клюшку сопернику позволил немцам сравнять счет. 
 
Но в третьем периоде шикарная чешская контратака закончилась голом Якуба Ворачека, который просто неудержим на этом турнире. И этот гол стал переломным.
 
После этого сборная Чехии уже спокойно добила соперника, тем более что вратарь сборной Германии Филипп Грубауэр начал ошибаться в их пользу, а Ян Коварж оформил дубль, всего набрав 3 (2+1). 

Теперь Чехия в полуфинале сыграет против Канады, а Россия – Финляндии.  Четвертьфиналы удались на славу, так что дальше ждем продолжения хоккейного банкета.  

Ключевые теги: Чехия Германия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
23-05-2019, 21:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о четвертьфинальном матче Чехия - Германия на ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2019 по хоккею
Чехи лишились шансов на первое место в группе – даже при равенстве очков со шведами и россиянами, они бы проигрывали по разнице шайб. Но их победа помогла бы сборной России. 

Отчет о матче Австрия - Чехия ЧМ-2019 по хоккею
Раннее сборная Чехии играла против главных аутсайдеров ЧМ-2019 итальянцев и разгромила их 8:0. Теперь пришло время другой худшей команды группы B.

Отчет о матче Чехия - Италия ЧМ-2019 по хоккею
Сборная Чехии накануне в сумасшедшем матче обыграла Латвию, отыгравшись с 0:2. А тем временем наступила пора хоккейной релаксации – итальянцы, которые пропусти 30 шайб за четыре игры, настоящие мальчики для битья.

Отчет о матче Норвегия - Чехия ЧМ-2019 по хоккею
Чехия и Норвегия в первый игровой день провели прямо противоположные матчи с одинаковым счетом 5:2. Команда Миложа Ржиги сбила корону с действующих чемпионов мира шведов, а норвежцы смогли навязать хоть какую-то борьбу сборной России лишь в самой концовке встречи.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта