SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Методы хирургического удаления вен

Спортивный праздник
Варикозное расширение вен – это расширение вен кровью, накапливаемой из-за ненадлежащего функционирования венозных клапанов, толкающих кровь к сердцу. Существуют различные способы лечения варикозного расширения вен: хирургическое вмешательство, эндовенозная лазерная терапия и т.д.
 
Несмотря на активное развитие сосудистой хирургии и широкое разнообразие существующих методов лечения, хронические заболевания вен и их осложнения по сей день остаются актуальной проблемой.
ОПИСАНИЕ:

Хирургическое удаление варикозных вен можно выполнить с помощью различных методов, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. У нас вы можете узнать стоимость операции варикозное расширение вен.

В случае очень сильного варикозного расширения вен обычно используется иссечение вены или варикоэктомия, которая предполагает удаление пораженных вен. Она может выполняться под общим или местным наркозом и требует госпитализации на один или два дня.

Метод CHIVA предполагает лигирование вен, чтобы кровоток направлялся в глубокие вены. Операция, как правило, проводится под местной анестезией и занимает всего 15 минут. Дальнейшая госпитализация не требуется.

Есть и другие методы, такие как лазеротерапия или склерозирующая терапия. Проконсультируйтесь с врачом для определения подходящего варианта.

ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ

Чтобы врач мог поставить правильный диагноз и подобрать подходящий метод лечения варикоза, необходимо пройти предварительное обследование и специальные тесты, такие как эхография или УЗИ.

Кроме того, они должны пройти стандартную предоперационную подготовку, включающую анализы крови, ЭКГ и т.д.
Также, если у них есть какие-либо хронические заболевания или они регулярно принимают лекарства, особенно антикоагулянты, они должны сказать об этом хирургу до операции.

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:

Ходить можно с первого дня после операции. Необходимо носить компрессионный чулок и вести неактивный образ жизни в течение примерно трех недель.

Пациенты могут испытывать боль или чрезмерную чувствительность в области операции, которая исчезнет через несколько дней.

29-05-2019, 08:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Методы хирургического удаления вен.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные признаки варикоцеле
Предлагаем профессиональные услуги уролога-андролога, который поможет решить проблемы с органическими структурами мужских половых органов. В частности, нашими специалистами выполняется операция по удалению варикоцеле и другие виды хирургических вмешательств. Отметим, что своевременное обращение к

Отличное средство для похудения
Семь ампул препарата Нейросистема 7 помогут решить проблему, связанную с избыточным весом, но об этом знают немногие. Лишний вес с возрастом набирают миллионы людей. С данном проблемой связано огромное количество заболеваний, включая целлюлит, одышку, сердечно-сосудистые дисфункции. В современном

Лазер эффективно удаляет вены
Варикозное расширение вен на ногах – истончение, деформация стенок сосудов, потеря эластичности, что приводит к нарушению процесса кровообращения. Клапаны не справляются с кровяным потоком, происходят застойные процессы в конечностях, приводящие к образованию отеков, трофических язв. Первые

Сосудистые звездочки
Сосудистые звездочки или, как их часто называют, сосудистые паутинки на ногах — первые видимые признаки варикозного расширения вен. На сегодняшний день существует несколько способов борьбы с сосудистыми звездочками — склеротерапия и лазерная коагуляция. При этом в отличие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта