SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



космоэнергетика поможет во многих сферах

Спортивный праздник

Космоэнергетика — сокращенно КЭН, это технология неакадемического направления, основанная на способе взаимодействия оператора с внешними полями энергии и технике управления этой энергией за счет психической деятельности. Данные энергии открывают перед человеком возможность к развитию сверхобычных способностей, яснознания, оздоровления себя и других.

 

Нижеприведенный текст является начальной, приблизительной теорией, допускающей фальсифицируемость по Попперу и может быть опровергнута в дальнейшем. КЭН частоты просто слово, такое же как Тёмная энергия и Гравитон, которое было подобрано, чтобы обозначить гипотетическую форму энергии, равномерно заполняющую всё пространство Вселенной. Лично я решила прорчесть о центре путь к себе отзывы а так же о лора рябая отзывы тут https://forumodua.com и убидилась что все его хвалят, тоже записалась и очень рада результату.

 

Проблема связи психического (сознание) и физического (тело) остается неразрешимой задачей для естественных наук[1]. Впрочем вышесказанное не означает, что исследования в данной области не проводятся. Трансперсональная психология проводит большую работу по изучению психических явлений. Благодаря исследованиям представителей трансперсонального направления, таким как Кен Уилбер[2][3], Гарри Хант[4] и других мы можем надеяться, что загадки психических явлений и сознания человека будут раскрыты. Современными научными методами невозможно зарегистрировать КЭН частоты. Любые теории о том, как действуют КЭН частоты являются не более чем рабочими концепциями, поэтому здесь приводиться не будут.

 

Изначально внешние поля энергий называли "каналами". Метод развивался и подбирались более адекватные термины. Слово "канал" в повседневном описании это нечто имеющее границы — труба или нечто подобное. У людей складывается впечатление — стоящий человек под каналом, где что-то льется на голову. Данное впечатление может только запутать человека. Частота связана больше с волновыми явлениями, с некими характеристиками поля. Она лучше подходит для тех, у кого физическое описание мира, преподаваемое в современных учебных заведениях, превалирует.

 

Приемущества

Высокая скорость овладения КЭН частотами. Возможность быстрого начала работы с энергиями;

Резкий и мощный приток энергии в энергетическое тело человека;

Гибкость и возможность адаптации КЭН технологий;

Несомненно мощный целительский аспект КЭН частот;

Способность некоторых КЭН частот к сдвигу центра восприятия (точки сборки);

Яркий эффект, производимый на неподготовленного человека.

 

Документальных подтверждений существования космоэнергетики до начала 90-х годов прошлого столетия найти невозможно. Однако можно обратить внимание на схожесть возможностей, развиваемых КЭН частотами в человеке с "достижениями" йогов, описываемыми в Йога-сутрах и в йогических трактатах о Шести Учениях[5], включая схожесть процесса посвящения. Самое поразительное сходство выявляется при изучении истории жизни Миларепы[6] — самого знаменитого йога Тибета.

 

Первые упоминания о космоэнергетике можно найти начиная с конца 80-х годов. В те годы Олег Молодецкий организовал в городе Ташкенте первый космоэнергетический центр "Лунный Свет". Тогда в распоряжении Молодецкого был только один "Буддийский" блок частот. Со слов господина Молодецкого 20 частот буддийского блока он получил в форме откровения через свою малолетнюю дочь. Проверить данную информацию не представляется возможным. Несмотря на это, факт первенства Олега Молодецкого в привнесении и успешном использовании первых двадцати КЭН частот не вызывает сомнений. Новый этап развития космоэнергетики связан с приходом в Центр журналиста местной газеты Владимира Петрова. Новый метод так заинтересовал В. Петрова, что оставив журналистику, он стал учеником и соратником Олега Молодецкого. Чуть позже в Ташкенте, при лечебно-оздоровительном профилактории авиаремонтного завода, появился второй центр КЭН под руководством В. Петрова. Из рассказов Петрова следует, что "Магический" и "Магистровский" блоки частот он получил в мистической форме прямого откровения, во время одиночной зимовки в пещере горного заповедника вблизи Ташкента. Далее технология КЭН развивалась в основном усилиями В. Петрова и его учеников. В Ташкент к нему стали приезжать желающие её освоить, и число таких приверженцев постоянно росло. Среди учеников В. Петрова оказались и ныне известные российские космоэнергеты: Эмиль Багиров, Лариса Фуса, Марат Софин, Лейла Ялышева, Федор Утяков, Сергей Волков, Артур Ивахненко, Виктор Крупнов. Многие из них в дальнейшем создали свои собственные школы. Без сомнения самый большой вклад в пропаганду и распространение Классической космоэнергетики в России и за ее пределами внесла Школа Эмиля Багирова и Лоры Фусу.

 

В 2001 году КЭН методом заинтересовались мексиканские толтеки. Они вызвали из Ташкента Владимира Петрова, как одного из "основателей" метода и предоставили ему все возможности для работы, включая должность Президента одной из ранее созданных ими организаций, под названием "Аврора Бореалис". Совместными усилиями толтеков и В. Петрова были предприняты первые попытки разобраться в технике сонастройки и других аспектах космоэнергетики. Эта работа продолжалась около трех лет, толтекам так и не удалось детально разобраться в КЭН технологии, и причинах заболеваний некоторых КЭН-операторов. Тогда Петров настроил трех молодых людей с нуля до уровня Магистра (все три блока частот). Эту "троицу" отправили в Мексику на средства "Аврора Бореалис", где с ними начали работать профессиональные маги-видящие (люди, посвятившие свою жизнь исследованиям технологий развития человека). Через два с половиной года магам все же удалось разобраться в деталях КЭН-метода. Привнесенные магами дополнения позволили создать безопасный и совершенный метод сонастройки КЭН частот любому желающему. Самой крупной организацией, объединяющей носителей Космоэнергетики второго поколения из разных стран, является Международный Экологический Фонд "ИНТЕНТ".

 

Космические частоты — суть направление специфической энергии извне в определенные центры энергетического тела. Специфичность энергии каждого из активизируемых центров привязывается к определенным ментальным конструкциям, в виде слов или "мыслеобразов". Сознание обычного человека привыкло иметь дело только с разумом, и как следствие с речью. Именно в силу этих обстоятельств каждая космическая частота соответствует определенному словосочетанию (названию) или мыслеобразу. Учитель ставит адепта в расслабленную позицию, открывает на него соответствующие частоты и создает их резонанс с энергетическим телом посвящаемого. При этом, основное его действие — концентрация своего внимания на посвящаемом, намерение посвящения. Если Учитель энергетически силен, и намерение его мощно, то посвящение проходит нормально, соответствующие энергетические центры активизируются. В противном случае, если он не способен сформировать намерение на посвящение, если оно ограничивается только лишь желанием посвятить, сколько бы он ни твердил про себя названия частот — посвящения не состоится. После посвящения адепт отправляется на наработку приобретенных частот. Наработка КЭН частот сводится, по существу, к фиксации произвольного внимания на специфических энергиях, проходящих через тело космоэнергета. Телесные ощущения в случае достаточно развитого энергетического тела и правильной сонастройки выражаются в ощущении тепла, холода, давления, вибрации и классического "вкуса, цвета и запаха".


3-06-2019, 08:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: космоэнергетика поможет во многих сферах.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что такое космоэнергетика
Космоэнергетика — сокращенно КЭН, это технология неакадемического направления, основанная на способе взаимодействия оператора с внешними полями энергии и технике управления этой энергией за счет психической деятельности. Данные энергии открывают перед человеком возможность к развитию сверхобычных

Особенности и принцип работы гидронасосов
Основным предназначением любого гидравлического насосного оборудования является превращение в гидравлическую механической энергии. Их принцип действия основан на вытеснении жидкости из одной изолированной камеры в другую. Ручной гидравлический насос представляет собой автономный инструмент,

Незабываемые ощущения вашему телу
Нуру — японская техника эротического массажа, зародившиеся в городе Кавасаки. Техника требует, чтобы один или несколько голых массажёров тёрлись и скользили по обнажённому телу клиента, после того, как все участники намазали себя безвкусным массажным лосьоном не имеющим запаха. Слово происходит от

Power Balance - силиконовые браслеты
Российская промышленность находится в положение стремительного развития. И это проявляется не лишь в размерах выпуска, а и в технологиях, какие при этом применяются. Power Balance (сила баланса равновесия) - это эксклюзивная  технология, работающая с  естественным

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта