SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гель-лак для ногтей, достоинства

Спортивный праздник
Гель-лак – самый простой способ заполучить аккуратные привлекательные ноготки сроком на две-три недели. Он смотрится мило и натурально, не скалывается и не теряет вид во время носки. И если раньше это достижение "нейл-искусства" радовало профессиональных мастеров и их клиенток, теперь его оценили и девушки, у которых на походы по салонам нет времени. Использовать гель-лак в домашних условиях несложно: нужно лишь обзавестись УФ-лампой да обрести немного сноровки. Желательно, чтобы УФ-лампа была с вытяжкой. Это стандартное правило для сохранения вашего здоровья при работе с любыми лаками.

Гель-лак для ногтей, достоинства
Помните, как долго, слой за слоем, выполняется процедура наращивания ногтей? Забудьте! Гель-лак потому и стал популярным, что наносится столь же легко, как и обыденный маникюрный лак. Он даже сохнет  быстрее. Под УФ-лучами каждый слой гибридного покрытия затвердевает за пару минут. У нас база и топ гель лак Коди, это качество и умеренная цена, заказать все вы можете просто онлайн.

Моя аптека
Обладает гель-лак и другими "козырями":
2-3 недели безупречного вида без сколов и затертостей;
широчайшая цветовая палитра;
защита ногтевой пластины от внешних факторов и расслаивания;
эффектный блеск покрытия.
Еще один довод в пользу решения купить его – цена, куда более доступная, чем стоимость гелевого наращивания. При этом ваши ноготки будут выглядеть "легко" и естественно, как-будто вы просто накрасили их насыщенным лаком. Что, обычные средства для маникюра в ближайшем ларьке стоят дешевле? Да, но от них не дождешься стойкости, яркости и ухаживающего эффекта, которые по умолчанию несет в себе качественный продукт.

Как наносить дома?
Нанесению гибридного нейл-покрытия обязательно предшествует стандартный "сухой" маникюр. Придайте ноготкам необходимую форму, удалите кутикулу, слегка подшлифуйте ногтевую пластину (чтобы лак хорошо сцепился с поверхностью ногтей) – вот и вся подготовка.
Теперь приступаем к нанесению. Сначала ногти покрываются тонким слоем базового средства и выдерживаются под ультрафиолетовым излучением 1-2 минуты. Первыми сушатся по 4 пальца правой и левой руки, потом в лампу помещаются большие. Далее применяется непосредственно гель-лак. Один слой покрытия даст полупрозрачный оттенок, хотите поярче – нанесите дополнительный. На каждом этапе ногти важно основательно просушивать.
Мечтали о гель-лаке – отзывы же гласят, что он нестойкий? Не переживайте. Дамы, недовольные результатом, скорее всего, пренебрегли главным правилом — 48 часов после выполнения маникюра свести к минимуму контакт с водой и моющими средствами. Поэтому, чтобы гель-лак "пожил" подольше, убирать, стирать, мыть посуду в это время стоит в перчатках.

4-06-2019, 08:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гель-лак для ногтей, достоинства.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Подходим основательно к выбору маникюра
Выбор лака для ногтей зависит от вашего вкуса и моды. Стоит учитывать и другие нюансы, например, оттенок кожи, время года и ситуацию. Имейте в виду и текстуру - в зависимости от нее лаки одного цвета могут выглядеть по-разному.

Все дамы без ума от гель-лака
Многие девушки любят красивый маникюр, и красивые ноготочки. Но при этом им не очень нравиться обновлять лак на ногтях каждые 3 – 4 дня, а процедура наращивания достаточно долгая! Вот именно для таких девушек и был изобретен гель – лак!

Маникюр прерогатива не только дам
Классический обрезной маникюр – самая распространенная услуга в салонах красоты и ногтевой эстетики. Его смело можно назвать "мокрым", поскольку делается такая красота с применением большого количества водных процедур. Такой способ позволяет быстро и без особых проблем придать сияющий, ухоженный и

Лучшие гели для ногтей
Коллекция базовых покрытий Юлии Билей, созданных для выравнивания ногтевой пластины и сокрытия её дефектов. Базы распределяются по ногтю буквально несколькими движениями, очень хорошо самовыравниваются и создают идеально равномерное покрытие.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта