SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества лазерного удаления геморроя

Спортивный праздник

У каждого шестого из нас нездоровы геморроидальные узлы. В это нетрудно поверить, если знать: не меньше четверти нарушений до поры протекают скрыто. Притом "пора" может затянуться на годы, а потом врач диагностирует геморрой четвертой стадии, когда без хирургии уже не обойтись.

 

Потому лучше перестараться и взять за правило бывать на профилактическом осмотре у проктолога ежегодно. А внепланово необходимо поспешить к специалисту не только при болях в промежности, анусе или ощущении инородного тела в нем, но и при нескольких эпизодах диареи и запорах чаще одного раза в неделю, а также зуде, который часто принимают за "нашествие" глистов, и начинают неоправданно глотать таблетки против них. Ведь только на первой стадии болезни, когда узлы разбухают, но находятся в кишечнике, можно помочь человеку медикаментозно. В других случаях помогают только различного рода операции. Лично я решил недорого записаться на лазерное удаление геморроя тут smt-clinic.ru и очень довольный.

 

Об основных, а также о плюсах и минусах каждой из них нам рассказал Андриан Рейти, к.м.н., проктолог-хирург, ассистент кафедры хирургии и проктологии Национальной медицинской академии последипломного образования.

 

Этот способ применяется, как правило, на 2—3-й стадиях. Его суть — на кровоточащую область в кишечнике надевается кольцо, которое блокирует кровоподтеки. Процедуру проводят трижды, с интервалом в две недели.

 

Плюсы:

Не требуется восстановительный период, поскольку эта процедура без разрезов при операции в обычном смысле.

Отсутствие скальпеля, порождающего животный страх, сохраняет "километры" нервов пациента.

Срок между обострениями может достигать нескольких лет: точная цифра у каждого человека индивидуальна.

 


27-06-2019, 15:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества лазерного удаления геморроя.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Методы хирургического удаления вен
Варикозное расширение вен – это расширение вен кровью, накапливаемой из-за ненадлежащего функционирования венозных клапанов, толкающих кровь к сердцу. Существуют различные способы лечения варикозного расширения вен: хирургическое вмешательство, эндовенозная лазерная терапия и т.д.

Что такое гинекологические заболевания?
Гинекологические и урологические заболевания, к сожалению, встречаются, на сегодняшний день, достаточно часто. Но есть и хорошая новость, большая часть этих заболеваний, при комплексном профилактическом подходе и помощи специалистов, подвергается успешному лечению

Что лечит эндокринолог?
Эндокринолог – это врач, который занимается вопросами выявления, лечения, а также профилактики патологии эндокринной системы.

Ну очень деликатный доктор
Профессия проктолога столь же почетна и уважаема, как и любая другая медицинская специальность. Специфика этого направления в том, что помимо оказания квалифицированной помощи, врач должен как можно деликатнее относиться к каждому пациенту, ведь объектом лечения является орган, болезни которого не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта