SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества гибщика арматуры

Спортивный праздник

Надумали купить станок для гибки арматуры? Выбирайте подходящую модель и уточняйте цены. Гибочные станки часто применяются для петель, хомутов, стержней, скоб, спиралей. Большой выбор в продаже гибщиков арматуры GROST. Цены на станки обсуждаются с менеджером. Товар имеет фирменную гарантию. 

 

Гибщики арматуры (станки для гибки арматуры) – надежное и технологичное решение для гибки монтажных петель, хомутов и анкерных стержней, скоб, спиралей, а также операции двойного изгиба. Станки используются на заводах по производству железобетонных изделий, в специализированных арматурных производствах, на строительных объектах, в технологическом производстве различных металлоизделий, при производстве фундаментов, в домостроительных комбинатах. Процент трудозатрат арматурных работ от всех трудозатрат производства или монтажа железобетонных конструкций находится в пределах от 20% до 40%. 

 

Гибщики арматуры обладают высокой степенью прочности, требуют минимум технического обслуживания, оснащены защитными устройствами для обеспечения безопасной работы. Лично я решил недорого купить резак для кабеля а так же гибщики арматур тут http://rezaki.com и очень доволен.

 

В комплект поставки входят: набор гибочных пальцев и роликов, гибочный уголок, УЗО, педаль дистанционного управления (для гибщика арматуры RB-42). 

 

Преимущества гибщиков арматуры 

Простота и технологичность

Низкая цена

Безопасность - все элетроподключения осуществляются через специальные разъемы с заземлением, в комплект входит УЗО

Высокая надежность 

За счет использования нового оборудования, увеличена точность расположения ведущего и ведомого шкивов, что привело к уменьшению истирания ремней

При необходимости регулировки положения шкивов и натяжения ремней предусмотрена удобная регулировка положения двигателя

Наличие смотрового окошка для контроля уровня масла в редукторе

Стальная планшайба исключает возможность ее повреждения при работе, как это может быть на станках с чугунной (литой) планшайбой

Педальное управление (автоматический гибщик арматуры RB42).

Подачу арматуры можно осуществлять с противоположных сторон

Переключатель фаз на автоматическом гибщике RB42 позволяет осуществлять начальный поворот планшайбы в любую сторону

Надежная упаковка (стальной каркас) предотвращает станок от повреждений при транспортировке

Несколько ступеней контроля качества

Фирменная гарантия

Сервисные центры по всей России. 

 


2-07-2019, 10:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества гибщика арматуры.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кран шаровый Broen Ballomax
Шаровые краны – надежные запорные устройства, которые используются на трубопроводных сетях различного назначения. Особенно они востребованы в сфере водоснабжения и теплоснабжения, а также на сетях бесканальной прокладки. Одним из наиболее популярных на мировом современном рынке арматуры устройств

Назначение фибры стальной анкерной
   Фибра  стальная анкерная улучшает характеристики бетона после набора бетоном прочности — выполняет силовые функции. В первую очередь фибра обеспечивает прочность бетонной плиты. Металлическая фибра, вместе с бетоном образуют единую фибробетонную массу.

Оборудование для работы с арматурой
На сегодняшний день в строительном секторе никак не обойтись без применения особых машин и оснащения, с помощью которых можно е только облегчить свой труд, но также уменьшить денежные расходы.

Подробнее о процессе гибки труб
Профильные трубы прочно вошли в жизнь человека, благодаря присущим им свойствам: повышенной прочности, наличию рёбер жёсткости и удобной геометрии. В связи с широким применением продукции, часто возникает необходимость согнуть такие трубы в одном или нескольких местах и под разными углами, для чего

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта