SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Юридический адрес нужен всем фирмам

Спортивный праздник

Понятие "юридический адрес" широко используется в предпринимательской среде, несмотря на то, что законодательно данный термин не закреплен.  В сложившейся практике под юридическим адресом понимается место фактического нахождения исполнительного органа юридического лица. Он же указывается в учредительных документах при регистрации. Именно на этот адрес направляются почтовые сообщения, по этому адресу проводятся проверки территориальных надзорных и фискальных органов. Достоверность указанного юридического адреса проверяется банками (например, при открытии расчетного счета). 

 

За предоставление недостоверных сведений о фактическом местонахождении юридического лица (равно как и иных сведений, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц) в орган, в котором осуществляется государственная регистрация ООО, Кодексом об административных правонарушениях РФ (Статья 14.25 - Нарушение законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) предусмотрены штрафные санкции. Представление в орган, в котором проводится регистрация ООО, документов, содержащих заведомо ложные сведения, предполагает наложение на должностных лиц штрафа в размере пяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет. Лично я решил недорого купить юридический адрес в Казани тут www.platonpravo.com и очень доволен.

 

И, тем не менее, такие нарушения происходят часто. Ведь закрепить за собой надолго (купить или заключить долго- или даже среднесрочный договор аренды) в нынешних динамично меняющихся условиях получается далеко не всегда.  Между тем существующий порядок обязывает  вносить изменения в учредительные документы каждый раз при смене адресных сведений. Это означает повторение рутинных и отнимающих много времени визитов в регистрирующие, фискальные, налоговые органы.

 

Выходом для многих становится покупка (аренда) юридического адреса. На практике это означает получение для регистрации ООО подписанного с собственником нежилого помещения договора аренды, по предоставлению рабочего места и размещению исполнительного органа фирмы. 


8-07-2019, 11:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Юридический адрес нужен всем фирмам.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Какие причины могут быть основанием для приостановления государственной регистрации прав
Возникновение у государственного регистратора сомнений в наличии оснований для государственной регистрации прав, подлинности представленных документов или достоверности указанных в них сведений

Основные преимущества ликвидации ООО
Прекращение деятельности (добровольная ликвидация) компании - это юридически сложный процесс, который по времени занимает несколько месяцев и проходит в строгом соответствии с нормами законодательства.

Узнать ИНН организации
Причины, по которым руководство каждой фирмы хочет узнать о возможном контрагенте как можно больше, очевидны. Бизнес всегда связан с рисками, и стремление их минимизировать естественно. Простейший способ получить нужную информацию – справиться в ФНС. Для этого необходимо предоставить как можно

Регистрация НКО
Выбор формы юридического лица — важный вопрос для любого будущего социального предпринимателя. Некоммерческая организация (НКО) — один из наиболее приемлемых решений в таком случае. Сегодня государство относится к НКО с особым вниманием: разработаны и уже применяются на практике особые меры

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта