SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



кто же такая Николь Кидман

Спортивный праздник
52-летняя американская актриса Николь Кидман находится на раннем сроке беременности и с нетерпением ждет пополнения в семье вместе с мужем певцом Китом Урбаном.

Издание Star сообщило, ссылаясь на свои источники, что Кидман смогла зачать ребенка с помощью процедуры ЭКО. По словам инсайдера, 52-летняя звезда рассказала своим друзьям, что она беременна уже несколько недель.

Таблоид пишет, что Николь смогла забеременеть после после первой попытки ЭКО.

"Не секрет, что забеременеть в ее возрасте без посторонней помощи было бы нелегко. Но, к счастью, ей не пришлось переживать долгие месяцы в ожидании положительно результата. Это действительно чудо", — пишут зарубежные СМИ.

Пара теперь полна решимости насладиться этим особым временем, "сияет" и "чувствует себя прекрасно". Кит всячески ухаживает за женой и во всем ей помогает. Также сообщается, что пока у Николь не было утреннего недомогания.

Звездная пара воспитывает двух дочерей — 8-летнюю Фэйт Маргарет, которую выносила суррогатная мать, и 11-летнюю Сандэй Роуз, которую родила Кидман.

У актрисы также есть приемные дети — 24-летний Коннор и 26-летняя Изабелла, которых она усыновила в браке с Томом Крузом.

22-07-2019, 10:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: кто же такая Николь Кидман.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Когда назначается ПГД эмбриона
Женщины, которые идут на ЭКО, не всегда хорошо представляют себе основные этапы этой методики. А когда врач интересуется, хотели бы пациенты сделать предимплантационную диагностику, вопросов становится еще больше. Некоторые отказываются, узнав, что ПГД приводит к удорожанию протокола, другие просто

Отчаянная Хизер Локлир
Актриса Хизер Локлир, получившая известность в 1990-е годы благодаря сериалу "Мелроуз Плейс", попала в тюрьму по подозрению в домашнем насилии, а также за нападение на офицеров полиции.

Аборт не самая приятная процедура
Как это ни печально, но в России до сих пор в качестве метода "контрацепции" довольно часто используют искусственное прерывание беременности, и по количеству подобных операций наша страна является мировым лидером.

"Rammstein" больше не будут радовать своих поклонников, а Бузова поет под фонограмму
Сегодня издание "Bild", со ссылкой на инсайдера, сообщило, что знаменитая немецкая метал-группа "Rammstein" завершает музыкальную карьеру.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта