SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Как вырастить красивую бороду

Спортивный праздник
Каждый год растёт число мужчин, носящих бороду. Она является частью общего стиля. Форма бороды может очень многое рассказать об её обладателе. Густая волосяная растительность на лице в древности считалась признаком мужской силы и хорошей породы. На Руси бритьё бороды считалось позором. Только бородатые мужчины знают секреты того, что нужно для роста бороды.

Густота и скорость роста волос зависят от многих факторов. Кому-то приходится бриться 2 раза в день, а кто-то отращивает бороду годами, а она никак не хочет расти. Советы по ускорению роста волос дают и медики, и косметологи, и знахари. О том, как отрастить бороду можно спросить и у самих бородачей.

В ходе научных исследований было выяснено, что на скорость роста волос оказывает влияние фосфолипаза. Среди основных причин редкой бороды:
• генетическая предрасположенность;
• нарушенный гормональный фон.

Знатоки говорят, что тем кто хочет быстро отрастить бороду, необходимо включить в рацион своего питания продукты, богатые белками, витаминами и минералами. Для этого увеличивается потребление мяса, рыбы и яиц.

Эти продукты категорически нельзя сочетать с острыми соусами. В качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам лучше использовать овощные салаты и гречневую кашу. Из рациона питания нужно исключить кофе. Мечтающим о бороде Авраама Линкольна стоит есть, как можно больше орехов. Их суточная норма должна составлять не менее 1 горсти. Запивают чистой водой.

Существует миф о том, что борода начинает быстрее расти, если редкую щетину начать чаще брить. Это не так. Рост волос ускоряется лишь в первые часы после бритья. Позаботиться о форме бороды нужно с начала отращивания волос. Раз в 2-3 недели бороду подравнивают. Среди рекомендованных для стимулирования роста волос средств – Миноксидил.

Купить средство можно в любой аптеки без рецепта врача. Оно выпускается в форме спрейя и пенки. На бороду Миноксидил наносят 2 раза в день. В народной медицине рекомендуется использовать для ускорения роста бороды растительные масла: репейное, касторовое, миндальное и др. На волосы масла наносят перед сном.

Среди других условий отращивания густой бороды – регулярный полноценный сон, отсутствие стрессов и отказ от вредных привычек. Носители бороды должны следить за ней. Её необходимо регулярно расчёсывать.

24-07-2019, 10:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Как вырастить красивую бороду.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Несколько отличается от женской мужская депиляция
Похоже, времена, тогда густая растительность считалась признаком брутальности, уходят в прошлое. В последние десятилетия мужчины начали активно избавляться от волос на теле самыми разными способами. Мужская депиляция сегодня почти так же популярна, как и женская. Сильный пол удаляет волосы с груди,

Гормон роста необходим не только спортсменам
Что такое гормон роста, где он образуется и почему его синтез в организме так важен для правильного развития ребенка? Гормон роста - соматотропный гормон (соматотропин), вырабатывается в гипофизе – эндокринной железе человеческого организма. Наиболее активно синтезируется этот гормон в подростковом

Купить Jintropin хотят многие спортсмены
Джинтропин относится к препаратам, стимулирующим рост мышечной массы. Это препарат человеческого гормона роста. Его производителем является китайская компания, известная как GeneScience Pharmaceuticals Co., LTD. Свой препарат она выпускает в провинции Чанчунь.

как лучше всего бриться?
Это происходит почти каждый день: вы просыпаетесь, подходите к зеркалу, берете в руки бритвенный прибор и выполняете одну из самых повторяемых (после чистки зубов) ежедневных рутин. Мужчинам приходится заниматься этим с юношества, и редко у кого не возникает вопрос: "Как можно сделать это лучше и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта