SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Самозамес для электронных сигарет

Спортивный праздник

Самозамес жидкостей для электронных сигарет – это распространенное сегодня явление. Электронные сигареты требуют использования специальных жидкостей, их продают в магазине, и вполне можно покупать их в уже готовом виде. Однако самозамес позволяет самостоятельно синтезировать любые составы и создавать собственные ароматы и их букеты, варьировать содержание никотина или вовсе исключать его. Самозамес гарантирует качество. Вы сами прекрасно знаете, вещества какого качества были использованы. Он позволяет экономить, снижая стоимость жидкостей в 4-5 раз. Тем более, что все сырье для создания самозамеса продается открыто, и с его приобретением никаких проблем не возникает. Лично я использую самозамес калькулятортут http://www.fruitoil.ru/ , не дорого заказываю картридж сигареты и очень доволен.

Однако при создании собственной жижи не всегда бывает просто подобрать необходимые соотношения основы, ароматизатора и никотина и именно для решения таких проблем создан калькулятор самозамеса. Используя его, Вы не ошибетесь с объемами необходимых веществ и создадите смесь с хорошими ароматическими качествами, достойным паром и прочими преимуществами.

По нашей статистике, каждый второй вейпер рано или поздно пробует делать самозамес. Одна из первых задач, вызывающих трудности, – подбор рецепта.

На различных ресурсах доступно более 100 000 готовых рецептов, часть из них дублируют друг друга с небольшими изменениями. Большая часть рецептов идёт без подробного описания и на английском языке.

Также представленные в рецептах ароматизаторы, общее количество которых приближается к 7 000, часто от малоизвестных фирм-производителей и труднодоступны в РФ.

Условно все рецепты можно разделить по следующим классификациям:

  • По типу. Можно выбрать как рецепты клонов на популярные жидкости, так и уникальные авторские рецепты;
  • По вкусу. Возможность отфильтровать рецепты по вкусовым предпочтениям — кондитерские, фруктовые, табачные, солёные, чайные и прочие;
  • По сложности. Количество ароматизаторов и время настоя. Встречается немало рецептов на одном ароматизаторе и "Shake&Vape" — встряхнул и пари.

Существует масса баз и сервисов подбора рецептов. Хороший сервис, на мой взгляд, должен иметь:

·          Большую базу готовых рецептов;

·         Удобный интерфейс;

·          Наличие фильтров;

·          Поиск по своим ингредиентам;

·          Описание рецепта;

·          Проверку рецептов администрацией ресурса;

·          Возможность создания, редактирования и сохранения рецепта;

·          Возможность узнать наличие и цену ароматизаторов из рецепта.

 


26-07-2019, 08:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Самозамес для электронных сигарет.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества курения самокруток
В последнее время мода на самокрутки докатилась и до нашей страны. Европейцы уже давно с успехом курят самодельные сигаретки, скручивая их прямо на ходу вручную. Казалось бы, что самокрутки - это прошлый век, так курили еще наши прадедушки, но на самом деле эта тенденция набирает обороты

Преимущества ремонта стиральных машин
Стиральные машины являются достаточно сложным механизмом со множеством встроенных электронных датчиков. Несмотря на большую распространенность и простоту использования техника не предназначена для самостоятельного ремонта или обслуживания. Соответственно, возникает потребность в услугах

Очень много людей страдает от никотиновой зависимости
Никотиновая зависимость считается разновидностью наркомании, а возникает она при употреблении табака, чаще – при курении сигарет. По скорости формирования зависимости никотин только немного уступает героину, а все прочие наркотики он успешно "побеждает".

Электросигарета безопаснее
Люди курили листья табака ещё за тысячи лет до нашей эры, о чём говорят найденные в древних храмах Центральной Америки первые изображения курильщиков табака, датируемые 1000 годом до н. э.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта