SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества косметики бабушки Агафьи

Спортивный праздник
Торговая марка "Рецепты бабушки Агафьи" ("РБА") — это самый первый проект российского производителя органической и натуральной косметики ООО "Первое решение". Косметика ТМ "РБА" сегодня завоевала огромную популярность среди потребителей благодаря своей доступности, высокой эффективности и, конечно же, полной натуральности всех входящих в состав продукции РБА ингредиентов.

Органическая косметика "Рецепты бабушки Агафьи" пользуется неизменным спросом и отзывы покупателей о ней всегда самые положительные. Это совсем не удивительно, ведь в производстве данной косметики применяются проверенные временем рецепты сибирской народной травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой. По этим рецептам созданы уникальные современные формулы, в которых целебная сила диких сибирских трав соединена с передовыми достижениями в области косметологии. Лично я решила недорого купить рецепты бабушки агафьи на официальном сайте тут fabriz.ru и очень довольна

Органическую косметику от знаменитой "Бабушки Агафьи", как иногда сокращенно называют эту по-настоящему народную торговую марку, отличает от другой косметики, представленной на отечественном рынке, немало преимуществ. Вот лишь некоторые из них.

Во-первых, косметика от Агафьи не содержит синтетически консервантов, отдушек и красителей, парабенов, силиконов, SLS, продуктов переработки нефти. Во-вторых, в этой косметике содержатся только компоненты, полученные из органического экологически чистого сырья, полученного в Сибири и Прибайкалье. Это обеспечивает максимальную эффективность действия косметики и полную ее безопасность для здоровья.

В настоящее время предлагаемый производителем ассортимент косметики от ТМ "РБА" очень широк: можно купить "Рецепты бабушки Агафьи" для волос (шампуни, бальзамы, маски), для лица (кремы, сыворотки), для тела (крем-пены, домашнее мыло, настои для бани), а также для ухода за полостью рта (зубные пасты, ополаскиватели). Качество косметики и ее соответствие международным стандартам подтверждают такие престижные европейские сертификаты как ICEA, Ecocert.

Косметику "Рецепты бабушки Агафьи" интернет-магазин "Органічна крамниця" предлагает в Киеве, Киевской области, а также во всех регионах Украины. Доставку косметики в ваш город мы осуществляем с помощью "Новой почты", а оплатить свой заказ вы можете при необходимости наложенным платежом после получения.

31-07-2019, 17:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества косметики бабушки Агафьи.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества ansaligy косметики
Косметические средства Ansaligy – это сочетание новейших разработок в области косметологии, инновационных формул и эффективных решений для сохранения молодости и красоты.  

Плюсы профессиональной косметики
Немногие задумываются о том, чем обычная, массовая косметика отличается от профессиональной, полагая, что последняя просто дороже. Это, безусловно, так, но сбрасывать со счетов преимущества профессиональных косметических средств, от которых и возрастает цена, не стоит.

Преимущества крымской косметики
В последнее время за представительницами прекрасного пола наблюдается тенденция отказа от дорогой, но синтетической косметики в пользу продуктов с натуральным составом. Это объясняется тем, что натуральная косметика хоть и не дает моментального эффекта, но зато потом он остается на долгое время и

Профессиональная косметика самая эффективная
Что скрывать, мы девушки обожаем все эти яркие палитры теней и помад, милые баночки с кремами, причудливые флаконы с духами и вообще, все то, что помогает делать нас красивыми. А где есть спрос, там есть и предложение — полки beauty-магазинов буквально ломятся от обилия всевозможных средств для

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта