SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Плюсы профессиональной косметики

Спортивный праздник

Немногие задумываются о том, чем обычная, массовая косметика отличается от профессиональной, полагая, что последняя просто дороже. Это, безусловно, так, но сбрасывать со счетов преимущества профессиональных косметических средств, от которых и возрастает цена, не стоит.

 

Само определение "профессиональная косметика" подразумевает, что используется она в специализированных салонах, клиниках, эстетических центрах. Поэтому, просто купить ее в обычном магазине невозможно. Называя таким образом простую косметику, маркетологи применяют хитрый ход для заманивания покупателей. Лично я решила посетить сайт профессиональной косметики http://pioncrimea.ru/ где купила недорого роз де мер и очень довольна.

 

Главной особенностью салонной косметики является повышенное содержание в ней активных компонентов. Ее главное назначение — устранение проблем с кожей или волосами. Пример: профессиональная косметика для волос производства Израиля от бренда "Аллигория"

 

В массовых средствах могут содержаться эти же компоненты, но в малой концентрации, так что эффект от их применения будет не таким выраженным, а срок, затраченный на достижение определенного результата – более длительным.

 

Профессиональные косметические средства не вызывают аллергических реакций. Это связано с тем, что в них не добавляют отдушек и ароматизаторов, а все оригинальные компоненты проходят контроль исследователей.

 

Салонная косметика делится на виды по местам ее применения:

Косметика для лица. Отличается высоким содержанием биологически активных веществ. Они отвечают за ускорение оздоровительных и омолаживающих процессов кожного покрова лица. Также, в состав подобных средств входят тонирующие средства, придающие коже натуральный цвет.

Косметика для рук. Действие препаратов из этой категории направлено на достижение эффекта по нескольким направлениям. Они очищают, отшелушивают, питают, защищают от внешних факторов. Таким образом, обеспечивается комплексный уход.

Косметика для ног. Данные средства направлены на обеспечение эффективного ухода по следующим направлениям: отшелушивание, увлажнение, борьба с потовыделением и последствиями этого процесса – неприятным запахом и грибковыми заболеваниями.

Косметика для тела. Разнообразные профессиональные средства по уходу за телом обеспечивают очищение, отшелушивание, питание, придание упругости коже разных типов.

Косметика для волос. Концентрированное содержание в ней питательных и восстанавливающих веществ обеспечивает наиболее качественный уход за волосами.

Пользоваться массовой косметикой или прибегнуть к услугам салонов с их профессиональными средствами — каждый выбирает самостоятельно. Но, ряд преимуществ салонной косметики часто делает этот выбор очевидным.


5-05-2019, 19:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Плюсы профессиональной косметики.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Преимущества крымской косметики
В последнее время за представительницами прекрасного пола наблюдается тенденция отказа от дорогой, но синтетической косметики в пользу продуктов с натуральным составом. Это объясняется тем, что натуральная косметика хоть и не дает моментального эффекта, но зато потом он остается на долгое время и

Косметика сегодня очень мощная отрасль
Некрасивых женщин не бывает. Бывают женщины, которые не умеют пользоваться косметикой. Сегодня мы решили поговорить о том, какая бывает косметика и как правильно ею пользоваться.

Натуральная косметика безопасна
Древнегреческий врач Гален утверждал, что только употребление натуральных продуктов для косметики замедляет старение. Теперь, когда значительная часть всех косметические средств полностью химическая, эти слова приобрели особое значение.

Профессиональная косметика самая эффективная
Что скрывать, мы девушки обожаем все эти яркие палитры теней и помад, милые баночки с кремами, причудливые флаконы с духами и вообще, все то, что помогает делать нас красивыми. А где есть спрос, там есть и предложение — полки beauty-магазинов буквально ломятся от обилия всевозможных средств для

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта