SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Атлетико - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Атлетико - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Превью матча Атлетико - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Атлетико - Ювентус
Среда, 18 сентября, 22:00. Мадрид, Эстадио Ванда Метрополитано. 
Арбитр — Данни Маккели (Нидерланды)

Чтобы понять, что места компромиссам не будет, достаточно вспомнить противостояние команд из Мадрида и Турина в 1/8 финала минувшего розыгрыша, когда "матрасники" вчистую переиграли "зебр" дома, и так же вчистую, причем с более крупным счетом (2:0 и 0:3), были биты в гостях и покинули турнир.

Естественно, сейчас все в Атлетико божатся, что даже не думают ни о какой мести, а лишь о том, чтобы взять максимальное количество очков и в итоге обеспечить себе выход в плей-офф. 

Интересно, что Атлетико дважды встречался с Юве в еврокубках, и оба раза дома победа доставалась испанцам. Помимо февральских 2:0, был еще и минимальный выигрыш на групповой стадии ЛЧ-2014/15 1:0. Из тех, кто играл в том матче, по два футболиста в составах обеих команд могут вновь выйти на поле: Коке и Сауль у Атлетико, Буффон и Бонуччи у Ювентуса.

Последняя встреча команд, в рамках Международного кубка чемпионов 10 августа, также завершилась победой "кольчонерос" (2:1). Это и неудивительно, поскольку хоть матч и проходил в Швеции, номинальным хозяином был Атлетико.

Атлетико уверенно начал чемпионат Испании, выиграв три матча из трех. Правда, соперники у команды Диего Симеоне были далеко не топовые — Хетафе, Леганес и Эйбар. А вот в четвертом туре "рохибланкос" неожиданно уступили Реал Сосьедад, после чего опустились на вторую строчку в турнирной таблице, пропустив вперед Севилью.

Ювентус также начал первенство Серии А с побед, минимально обыграв Парму (1:0) и своего главного конкурента двух последних сезонов Наполи (4:3). Однако в третьем туре "старая синьора" поделила очки с Фиорентиной, и сейчас занимает третье место, уступая не только идущему без потерь Интеру, но и Болонье, имеющей лучшие дополнительные показатели.

Обе команды не смогли подойти к очной встрече без кадровых потерь. У Атлетико, если считать действительно существенные потери, стоит отметить Партея и Морату. У Ювентуса же точно не сыграют Де Шильо и Дуглас Коста (выбыл на две недели). Участие Пьянича в поединке под вопросом, хотя главный "дирижер" чемпиона Италии включен в заявку на матч. Что касается Кьеллини, без которого трудно представить себе Ювентус, то он выбыл на полгода и даже не включен в заявку на групповой раунд Лиги чемпионов.

Наверняка сыграют против Ювентуса Лемар и Жоао Фелиш, благодаря голам которых (по разу поразили ворота итальянцев, причем ассистировали друг другу) Атлетико выиграл летом. У туринцев, как ни банально это не прозвучит, основная надежда будет на Криштиану Роналду, очень любящего забивать "матрасникам" в еврокубках (7 голов в 8-ми матчах).

К огорчению гостей, они лишились поддержки части своих болельщиков. Ультрас, запланировавшие визит в Мадрид и уже купившие билеты на матч, отказались от поездки в знак протеста против ареста 12-ти лидеров радикальных фанатских группировок Ювентуса, обвиненных в шантаже, отмывании денег и организации беспорядков.

Ориентировочные составы

Атлетико: Облак — Триппьер, Савич, Хименес, Лоди — Коке, Сауль, Льоренте, Лемар — Фелиш, Диего Коста.

Ювентус: Щесны — Данило, де Лигт, Бонуччи, Алекс Сандро — Хедира, Бентанкур, Матюиди — Бернардески, Игуаин, Криштиану Роналду.

Не сыграют: Гарсес — Кьеллини, Перин, Де Шильо, Дуглас Коста.
Под вопросом: Партей, Мората — Пьянич.

Статистика
Пять раз команды играли между собой и только в одном из этих матчей было забито более двух голов
Только в одном из трех матчей чемпионата "Ювентус" пропускал
Только в одном из четырех матчей нынешнего сезона "Атлетико" забивал более одного гола

"Атлетико" только входит в сезон и пока оптимальной формы не набрал. Вряд ли стоит сравнивать мощных и находящихся в отличной форме "Атлетико" образца прошлого сезона в Лиге Чемпионов с нынешним "Атлетико", который только набирает обороты и пытается пережить уход лидеров. "Ювентус" также пока еще далек от оптимальных кондиций, но, несмотря на это, смотрится он гораздо качественнее соперника, туринцы серьезно усилились летом и однозначно делают ставку на победу в Лиге Чемпионов. Сейчас однозначно можно говорить о превосходстве  в классе – "Ювентус" стал сильнее с прошлогодней битвы, а вот об "Атлетико" так сказать можно едва ли.

Ключевые теги: Атлетико Ювентус Лига чемпионов
16-09-2019, 14:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Атлетико - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Атлетико - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2018-2019
"Атлетико" проиграли две из трех предыдущих встреч. Хотя до этого команда Диего Симеоне не проигрывала 19 подряд официальных поединков. "Атлетико" не только уступил на выезде "Бетису" (0:1). "Атлетико" впервые в сезоне проиграли дома. Испанский гранд уступил на "Ванда Метрополитано" мадридскому

Превью матча Боруссия Дортмунд - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся лидеры группы "A" – "Боруссия" Дортмунд и "Атлетико", успешно выигравшие стартовые два поединка. Какая из команд окажется сильнее в очном матче? 

Превью матча Атлетико Мадрид - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Атлетико" сыграет дома против главного аутсайдера группы "A" - "Брюгге". Какой прогноз можно сделать на эту встречу?

Превью матча Валенсия - Ювентус группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Отлично проведенный прошлый чемпионат позволил "Валенсии" снова вернуться в Лигу Чемпионов. Здесь "летучим мышам" в первом туре предстоит встретиться с "Ювентусом". 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта