SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В Ульяновске многие хотят купить жильё

Спортивный праздник
Ульяновск находится на Приволжской возвышенности. Он стоит на реке Волга. Основан город был в 1648 году по Указу царя Алексея Михайловича. Численность современного Ульяновска чуть превышает 620 тысяч человек. Город разделён на 4 района: • Железнодорожный;
• Заволжский;
• Засвияжский;
• Ленинский.

Самым престижным районом города считается Ленинский Эта старая часть города, которая в царские времена была заселена богатыми дворянами и купцами. Многие постройки того времени сохранились и находятся в хорошем состоянии. В этом районе есть пешеходная улица. Здесь расположен дом семьи Ульяновых. И вы можете купить недорого недвижимость в Ульяновске тут https://ul.etagi.com/realty/

Условно Ленинский район разделён на центральную и северную части. В центре города расположена самая дорогая элитная недвижимость. Она возводится по индивидуальным проектам. Квартиры имеют большой метраж и отделку из дорогих строительных материалов. Средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Ленинском районе Ульяновска составляет 62 тысячи рублей. Активная застройка центра города ведётся на протяжении нескольких последних лет.

Второй по дороговизне недвижимости район города – Заволжский. Он находится на левом берегу Волгу. Средняя цена за квадратный метр жилой недвижимости составляет в этом районе 43,5 тысячи рублей. Самые дорогие квартиры в Заволжском районе продаются в Новом городе. В остальных частях района можно купить жильё значительно дешевле.

Средняя цена квадратного метра жилой недвижимости в Засвияжском районе составляет в 2019 году 40,7 тысяч рублей. Эта часть города начала застраиваться около 40 лет назад. Основную долю жилого фонда в районе составляют "хрущёвки" и панельные дома брежневского периода. Район густозаселённый. Это в часы пик создаёт проблемы с общественным транспортом. На конце района расположен элитный коттеджный посёлок.

Самую дешёвую недвижимость в Ульяновске можно найти в Железнодорожном районе. Он имеет вытянутую форму. Ценность Железнодорожного района в близости к центру города. Основную долю жилого фонда в нём составляют старые дома. В основном это пятиэтажки. На их фоне выделяются Симбирские высотки, построенные недалеко от Волги.

19-09-2019, 08:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В Ульяновске многие хотят купить жильё.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Плюсы покупки недвижимости в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург по праву считается одним из самых привлекательных городов для проживания, так как уровень жизни в этом мегаполисе значительно выше, нежели во многих других регионах нашей страны.

За городом конечно лучше
Слово дачный участок многие расшифровывают по своему. Для некоторых – это огород, работа с лопатой и тяпкой. Для других – это беседка, мангал, шашлык и вино. Все это по-своему правильно. Дачный участок – это домик, расположенный желательно за чертой города в чистом районе, где нет множества машин и

Донецк отмечает день шахтера
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в Донецке отмечают День города - ему исполнилось 148 лет. Также в этот день в Донецке и всей Украине традиционно отмечается День шахтера.

Новосибирская недвижимость всегда в спросе
Новосибирск относиться к быстро растущим городам. Население города уже превышает 1,6 миллионов человек. В 2017 года застройщики планируют сдать в городе около 30 новостроек. Рынок недвижимости Новосибирск насыщен предложениями по покупке и продаже. Существуют на нем и предложения по сдаче

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта