SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Валенсия - Аякс группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Валенсия - Аякс группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Превью матча Валенсия - Аякс группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Валенсия - Аякс
 
Валенсия, 22:00, 2 октября, Месталья. 
Арбитр — Даниэль Орсато.

На Месталье будет разыгрываться звание лидера группы между Валенсией и Аяксом. Левантийцы в первом туре несколько неожиданно обыграли Челси на выезде, показав, что перестановки на тренерском посту не сломили игроков. Тем не менее, после встречи с лондонцами Валенсия потеряла очки против Леганеса и Хетафе, хотя все предрасполагало к победе.

В последнем туре Ла Лиги "летучие мыши" добыли трудную победу на выезде против Атлетика, но команда по-прежнему находится в середине турнирной таблицы. Впрочем, как уже не раз отмечалось, Лига чемпионов — иной турнир, в котором игроки Валенсии, непременно, постараются показать свой максимум.

Аякс после разгрома Лилля поделил очки с ПСВ в чемпионате, а затем добыл две простых победы с общим счетом 7:0. Голландцы по-прежнему выглядят главным претендентом на победу в группе и постараются подтвердить свои притязания в отчетной встрече.  

Однако нужно не забывать, что два последних выездных матча в Лиге чемпионов против ПАОКа и АПОЭЛа команда сыграла вничью. Очевидно, что Аякс увереннее чувствует себя в родных стенах, но голландцы обладают достаточным опытом благодаря прошлому розыгрышу Лиги чемпионов, чтобы не нервничать на переполненной Месталье.

Ориентировочные составы:

Валенсия: Силлессен — Васс, Паулиста, Диакаби, Коста — Коклен, Парехо, Кондогбия, Черышев — Морено, Гомес

Аякс: Онана — Дест, Вельтман, Блинд, Тальяфико — ван де Беек, Мартинес — Зийех, Промес, Нерес — Тадич

Не сыграют: Гайя, Солер — Банде
Под вопросом: Гамейро, Кондогбия — Лабьяд

Статистика
"Аякс" не проигрывает 15 рандеву кряду.
"Валенсия" дома выиграла один матч из шести последних.
"Валенсия" дома пропускала в восьми из девяти последних игр.

По нашему мнению, ставку рекомендуем сделать на приезжий коллектив. Голландцы выглядят намного предпочтительнее - они сохранили прошлогодний костяк, да и сейчас находятся в оптимальных кондициях. У хозяев переполнен лазарет и играть на несколько фронтов очень трудно, не говоря уже про "отскок" в первом туре Лиге Чемпионов.

Ключевые теги: Валенсия Лига чемпионов
1-10-2019, 19:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Валенсия - Аякс группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Аякс - Лилль группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Аякс" - молодая и боевитая команда, которая на эмоциях способна обыграть любого гранда, а затем уступить андердогу. Практически удалось сохранить прошлогодний костяк, а в квалификации был пройден неуступчивый АПОЭЛ (2:0 и 0:0). В предыдущем туре Эредивизи "евреи" выступили на уровне - 4:1 против

Превью матча Челси - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Челси" заметно преобразился в межсезонье и поменял курс развития. Приход Фрэнка Лэмпарда спровоцировал сильное омоложение состава. Замечательным примером становится возраст авторов голов в этом сезоне - ещё никому из них не исполнилось 22 года. В предыдущем туре АПЛ действующий обладатель Лиги

Превью матча Бенфика - Аякс группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Бенфика" в случае поражения попрощается с шансами на плей-офф, поэтому португальцы наверняка будут стремиться только к победе над "Аяксом". Как в итоге закончится матч? 

Превью матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Пока МЮ и "Ювентус" будут выявлять сильнейшего на "Олд Траффорде", "Валенсия" попробует заработать максимум очков в матче с "Янг Бойз".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта